Автор Тема: Про педальных коней (велолюбительская)  (Прочитано 13546 раз)

Оффлайн Taww

• СоRATник
Чувствую, что и я к весне справлюсь. А к той осени грозят и мост сделать.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А я домечталась весной. ;D Десятки км накручиваем на выхах. Кайф неописуемый!

Зависть-зависть-зависть-зависть-зависть.  lo

Блин, думала былыми подвигами похвастаться, а фоток-то толком и нет, а те, что есть, поганые.  ><
Ну ничего, чем-нибудь да наспамлю.  >:)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Вот, спамлю.  >:)

Карелия, 2008 год

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Кайф! А я пока очкую по дорогам ездить.  :(((

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А меня практически сразу в них кинули. Тот велопоход по Карелии случился вскоре после покупки велика, я тогда еще толком ездить не умела. Зато быстро просекла все фишки.  ;D
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А я домечталась весной. ;D Десятки км накручиваем на выхах. Кайф неописуемый!
вот у меня так же в этом году ;D по 60 км уже спокойно проезжаю :P

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кстати о велопоходах, все мечтаю на выхах в Карелию на великах рвануть с экскурсией/клубом каким.. Пару месяцев назад еще очковала. Ноги не такие уж и сильные, боюсь не справиться. Вот не знаю получится в этом году поехать или нет, но очень хотелось бы

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
кто название темы подбирал?  :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Пони
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Дааа, Пони расстаралась ;D

Эх, классно: "60 км", походы... А я подыхаю через 5 км по холмистой местности, а в жару вообще не могу ездить :*(
Тоже хочу много, долго и по любой погоде...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А чё? Я вот думала не лишним ли будет пояснение в скобках, но решила его все-таки оставить. Лишнее, да?  :8)

Ничего, Катюх, не все сразу. Учись работать с переключением скоростей - на скорости, правильно подобранной к ситуации и твоему состоянию, крутить педали гораздо проще. Скорость должна быть такая, чтобы прикладываемые тобой усилия были максимально эффективными, но тебе при этом было бы не очень тяжело.
Я на асфальте обычно на 3-5 - 3-8 езжу в зависимости от качества покрытия и наклона дороги. На грунте - на второй скорости, песок и прочая гадость - единичка.
У тебя все получится, главное ты уже сделала - начала.  mama
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Эх, классно: "60 км", походы... А я подыхаю через 5 км по холмистой местности, а в жару вообще не могу ездить
Тоже хочу много, долго и по любой погоде...
Главное - практика. Все будет со временем ;) я в жару сама с трудом - слишком много воды приходится выпивать, да и трудновато
Меня отец на велике учил кататься с детства, он парк Лосиный остров наизусть знает каждые тропинки, умеет по Солнцу ориентироваться и меня учит. Сейчас я с ним катаюсь, конечно, но уже меньше. Вот в начале этого года без рук научилась ездить, сейчас стараюсь поворачивать научиться (пока не особо выходит, руль разворачивает сильно). Особенно мне нравится ездить по пересеченке, где уйма кочек, ям и грязи ;p объезжая многих девушек, кто пытается проехать или идет пешком, я уже спокойно проезжаю где многие девушки не могут проехать, да конечно частенько бывает что и падаю и в дерево врезаюсь, когда не успеваю руль повернуть, но стараюсь один участок дороги, где много ям и кочек, проехать не касаясь ногами земли, хоть и часто там проезжает, но не всегда выходит без касания.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
А чё? Я вот думала не лишним ли будет пояснение в скобках, но решила его все-таки оставить. Лишнее, да? 
Нормально всё  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
Эх, мечты мечты... lo
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
50 километров... 50 километров...

Оффлайн Валентин

• АдминистRАТор
  • Крысовод

(Картинка удалена из цитаты .)
Ну так надо готовиться к маршу в 450 км  :D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Изыди, просто изыди.

hang

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя

(Картинка удалена из цитаты .)
Слабачьё!  ;D
Хотя я, наверное, сейчас такая же была бы с отвычки.  :*(
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Ох, Вака - герой! Меня вот в процессе с велика не согнать, а как слезу, походка...летящая. ;D Хотя, в джинсах мне ездить удобнее, чем в спортивках. Муж уговаривает на велоштаны, но я пока морально неготовая в памперсе ходить. :DD
И в мужниных покатушках хочу поучаствовать, но там большие перепады высот и жесть на треке, баюс. Не прокачалась ещё.  :(((

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Слабачьё!  ;D
Хотя я, наверное, сейчас такая же была бы с отвычки.  :*(
>:)

Сейчас вот сижу и не знаю: то ли мне классно и зашибись, то ли ужасно и буэ. А мож всё вместе...

Ох, Вака - герой! Меня вот в процессе с велика не согнать, а как слезу, походка...летящая. ;D Хотя, в джинсах мне ездить удобнее, чем в спортивках. Муж уговаривает на велоштаны, но я пока морально неготовая в памперсе ходить. :DD
И в мужниных покатушках хочу поучаствовать, но там большие перепады высот и жесть на треке, баюс. Не прокачалась ещё.  :(((
У меня на первых 30 км вообще никаких траблов особых не было. Ну, на сильно зверских подъемах, конечно, ноги и дыхалка страдали, но не критично. Вообще было кайфовое чувство "быстрее, выше, сильнее!". А вот уже когда повернули обратно после 25км и проехали чуть - оооо майн готт! И чем ближе к дому, тем матернее становились мысли ;D Заболело ВСЁ. Кстати, основная проблема - вот то же самое, перепады высот. У нас тут вообще местность холмистая... ехать весело и разнообразно, но стремно с непривычки 8)=

А почему "в памперсе"?))) Одежку нормальную надо бы... правда цены на нее -  O_O
« Последнее редактирование: 16.08.2015, 02:02:17 VaKa »