Автор Тема: Выкинули крыс! Нужна помощь! Пожалуйста!  (Прочитано 59651 раз)

Оффлайн Kaa

• Крысовод
  • недобрая самаритянка
Для крыс и тех, кто переживает за них и будет забирать обратно - самый удачный вариант был бы!!!
Хильда,Фреда,Агидель,Злата,Земфира,Сандра,Золушка,Нирвана,Наири,Урсула,Стелла,Берта,Фая,Рада,Илзе,Тэсс,Настя,Добрыня,Николь,Отофа,Ева,Глория
Радужные:[Хизер,Далида,Ирис,Иллария,ГлиКерья,Орешек,Беатриса,Ноэль,Наргиз,Юлдуз,Элеонора,Тэффи,Тарья,Долорес,Эльфрида,Ульрика,Вики,ШаЛунья,Сюзанна,Сеня,Чара,Роксетт,Сольвейг,Авантюра,Либерти,Ингрид,Фаина,Лакки,ангелочки,Эльза,Эммочка,Изольда,Дымка,Лиза,Ксюша,Лирли,Хасевна,Элечка,Белочка,Феня,Маня,Дуся]

Оффлайн Akylina

• Новичок
1. Радостин КПДК "Сибирский"  Chocolate Self Dumbo Standard 17.07.2014г - под вопросом

2. Церий, 14.08.2014г КПДК "Сибирский"    Cinnamon Self Dumbo Standard - под вопросом

Я забираю Сибирских мальчишек. С Вилей договорились, она организует переправку в Новосибирск.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
...
« Последнее редактирование: 27.09.2015, 16:35:16 pathologic »

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Переслала Юле деньги, которые вы вчера перевели в Фонд.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
...
« Последнее редактирование: 27.09.2015, 16:35:29 pathologic »

Оффлайн underblade

• Крысовод
Как с машиной и всем остальным определитесь, дайте знать за несколько часов.

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
Светлана спасибо, но машина не потребуется скорее всего..

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
А если выкупить купе до Москвы и кто-то один съездит и довезет всех зверей?
Легально, со справками
Или нелегально - доплатив проводнику на лапу
А почему такой вариант никто не рассматривает?
Раз Фонд все равно помогает, так может проще разом всех привезти?
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Фонд помогает в объеме перечисляемых народом на краснодарских крыс денег, вчера я переслала то что накидали. Выкупить купе мы сейчас не потянем...
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Светлана спасибо, но машина не потребуется скорее всего..
Оксана, если стоит срок - 2 дня- почему не рассматривается вариант Сочи? Дин день прошел вчера, второй- сегодня. Куда денутся крысы ЗАВТРА?  Или вы не договариваете и времени есть немного больше? Почему не отправить всех крыс сразу на газели к Свете с Сергеем и оттуда осуществлять переправки?

Настоятельная рекомендация- зверей раздать по- максимуму.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
...
« Последнее редактирование: 27.09.2015, 16:35:45 pathologic »

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
К Свете не надо потому что, сегодня уже в Питер уезжает 7-ро. К Юле вчера отвезли кого на ПМЖ кого на передержку. Так что думаю обойдемся без лишних переездов..

Оффлайн Kaa

• Крысовод
  • недобрая самаритянка
Поддерживаю Рену.
Хотя бы озвучьте цифру.
Думаю те заводчики, чьих крыс надо везти, готовы будут доплатить – за гарантированный проезд для звериков и своё спокойствие.
И, вам ведь надо будет купе в один конец,
обратно никто не заставляет брать купе, можно и боковой плацкарт.
Мы немного забыли, что люди всем форумом ПОМОГАЮТ Оксане разгребать её .....
а не спасают по собственной инициативе нонеймовских брошенцев на улице.
Хильда,Фреда,Агидель,Злата,Земфира,Сандра,Золушка,Нирвана,Наири,Урсула,Стелла,Берта,Фая,Рада,Илзе,Тэсс,Настя,Добрыня,Николь,Отофа,Ева,Глория
Радужные:[Хизер,Далида,Ирис,Иллария,ГлиКерья,Орешек,Беатриса,Ноэль,Наргиз,Юлдуз,Элеонора,Тэффи,Тарья,Долорес,Эльфрида,Ульрика,Вики,ШаЛунья,Сюзанна,Сеня,Чара,Роксетт,Сольвейг,Авантюра,Либерти,Ингрид,Фаина,Лакки,ангелочки,Эльза,Эммочка,Изольда,Дымка,Лиза,Ксюша,Лирли,Хасевна,Элечка,Белочка,Феня,Маня,Дуся]

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
...
« Последнее редактирование: 27.09.2015, 16:36:00 pathologic »

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Слежу за темой, но не могу существенно помочь, только немного денег.
Глянула на цены на билеты - купе (4 места ) в один конец обойдётся порядка 18т.р. + справки на легальный провоз. Более дешёвые поезда едут они в полтора раза дольше. А нелегальный провоз лучше вообще не рассматривать, у проводника будет соблазн выкинуть Вас перед самой отправкой, а на свободные места взять безбилетников, или Вам придётся ему давать 4-10т.
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
TaIv,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Не проще ли всё же газелью в Сочи? Так по крайней мере больше времени будет пристраивать и отправлять. И для крыс безопаснее.
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн underblade

• Крысовод
TaIv,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Akylina

• Новичок
Тут лысик остался без брони... Его хотели в Питер, но под кастрацию. Но может кому целиком сгодится?
Мне сгодится. Отправляйте его вместе с Сибирскими.

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
Поскольку в Новосибирск едут трое (2 сибирских парня + лысик) взрослых парней, надо организовать их переправку.

В качестве переноски - предлагаю - корзинку для пикника (я фото уже размещала). Она достаточно большая для трех парней, дышит и войдёт под полку у проводников. В одной из стенок (лучше в торце) можно проделать отверстие под носик поилки (чтобы подвешивать её снаружи). Внутрь - наполнитель, кормушку и гамак. Понизу хорошо бы обмотать корзинку прозрачным скотчем сантиметров на 8 - чтоб не сыпался наружу мусор. Или (ещё лучше) поставить корзинку в легкую тряпичную сумку, пропускающую воздух - так будет проще её заносить-выносить, не привлекая внимания (на худой конец, в наволочку  ;D).

И - мне нужна конкретика: кто и на какой станции сможет посадить парней на поезд. Номер поезда-вагон-контакт проводника - я сообщу этому человеку в ЛС.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
...
« Последнее редактирование: 27.09.2015, 16:36:17 pathologic »