Автор Тема: Выкинули крыс! Нужна помощь! Пожалуйста!  (Прочитано 59690 раз)

Оффлайн Terra

• Новичок
девки абсолютно в другом месте, правильно - были бы, простите, трупы, хотя бы один, но у вас все чисто! может она их не выпускала, а отдала кому, или выпустила, но сильно далеко от самцов... только не понятно зачем - я себе местность по-другому представляла, с простыми дачными домиками, где соседи друг у друга на носу... а тут смысла нет разбрасывать крыс по городу, кого бояться-то... может она заранее с кем договорилась и отдала их? распечатку бы неплохо взять, нельзя ей верить

Оффлайн Terra

• Новичок

пс - темку бы подчистить на счет полиции, показаний, угроз, и тд... нафига это все прочитать-то могут, тем более, если дело далеко зайдет

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
По части "дожать и выбить адрес" сейчас работаем. Я уже объяснила насчёт трупика.

Terra, нет, любая кормоводня или плодильня забрала бы всех. Этих тоже выкинули, просто максимально тянет время, чтобы снизить наши шансы на успех.

Оффлайн Terra

• Новичок
боже, она сумасшедшая... почему она не боится полицию? чувствую, там именно полицию дожимать надо, не хотят они такой "фигней" заниматься... в принципе, неплохой сюжет для Лайф ньюс, они любят такие вещи... этим не пугали еще? или ей в кайф будет - такая слава вокруг нее?
вообще надо ее понять, чего она боится, и давить на это, но времени у вас все меньше  :-\
блин, целый форум неравнодушных, а помочь мы ничем не можем :(

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Terra,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Юля,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Лаириэль, отличная идея. И при всём этом упросить, чтоб еще раз сходили и добили на тему оставшихся крыс..
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Netochka

• СоRATник
блин, целый форум неравнодушных, а помочь мы ничем не можем :(
К сожалению, да, можем только оказать моральную поддержку, ну, еще материальную. Очень уж вы далеко. Если возникнут какие-то финансовые затраты, связанные с поисками, не стесняйся обращаться, Юль.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Да, спасибо, пока затрат не было, кроме миллионов нервных клеток. Насчёт идеи поблагодарить подскажу.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Насчёт идеи поблагодарить подскажу.
Идея очень дельная, доброе слово и милиционеру приятно. Тем более, если уже реально помогли.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
А за взятку не посчитают? Я не доброе слово имею в виду.)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Хз, тут вроде же не ради выгоды. Вот если бы мы хотели её привлечь и посудить, тогда да, точно взятка была бы.

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
А за взятку не посчитают? Я не доброе слово имею в виду.)
Как мне объясняли, если что-то даётся до, то это взятка, а если после оказанной помощи, то это благодарность. Не наказуемо.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Я проспала. Уже опускаются руки. Думала там уже активно работают, просто решили, чтобы не путалась под ногами, вот и не позвонили. А хрен... Пью чай и сама сейчас выхожу на оговоренную вчера точку. Отпишусь потом, что вышло.

А диванным экспертам, которые уже радостно вешают на меня смерть оксаниных крыс, я пожалуй пожелаю... не оказаться на моём месте, ага.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
В наш с оксаной адрес пошли угрозы расправой. Подробностей в открытом доступе не будет.

Оффлайн ghost_malva

• Крысовод
В наш с оксаной адрес пошли угрозы расправой. Подробностей в открытом доступе не будет.
Фиксируйте все на телефон - видео, аудио...
И девушки... Сил вам. Огромных.
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=59783.0
Я вк https://vk.com/ghost_malva

На передержку не берем!

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Я не перестаю поражаться человеческой тупости и наглости. Всего-то надо было сказать, где животные. Всё! Нет же, с.ки, молчат как огурцы и удивляются, откуда же давление. Быдло-бабка уверена, что Оксана до неё докапывается исключительно ради докопаться. Мозг слишком видать недоразвитый, чтобы осознать всё как есть.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Всё, узнали куда девок выкинули! Черешня от ТТ - мертва. Остальных ищут. Оксана в слезах. П****ц.
« Последнее редактирование: 08.08.2015, 12:24:50 rat_kisser »

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Юля, сил и удачи вам там
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
Удачи. И вам и малышкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 любимых мальчишки