Восстановила свой древний акк.
Я с ЗК, Анна.
Спасибо , что помогаете в передаче информации, большое спасибо. И извините за испорченный телефон, я не нарочно.
Сейчас полноценно удалось сесть за комп, до этого с телефона.
Прошу модераторов спрятать ту информацию, которую они сочтут нудным, убрать под спойлер, ибо я дебил, не знаю, как.
Поехали.
Вчера мне несколько раз звонили, я кому-то обещала выслать координаты, но после суток на работе я потерялась в номерах телефонов =( Сорри. Напишу тут.
Тут , на форуме, люди уже были на том месте, просто не дошли несколько метров. Найти место легко.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Вчера эти ребята активно пытались помочь, так что они все в курсе ситуации, можно спросить их.
Там как минимум 5 крыс. Несколько черных стандартов, один (то ли круто съеденный клещами, то ли дабл), и кремового цвета (я ее не видела). Черненькие есть малыши (насколько я могу судить 2-3 месяца), другие не знаю.
Поймать очень сложно. Руками лучше не лезть в норы, там стекла и шприцы. ребята кусаются, но не дерут аки волки =)
Нужна живоловка.
И привлекательная еда, ибо там в достатке накидана колбаса с хлебом. За моим угощением выходили чисто из любопытства.
Живу я недалеко, в Люберцах. Мне можно звонить, я надеюсь, телефон снова не вырубит.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
По поводу моего пацана.
Вымыт, высушен ( грязный и вонючий, пришлось помыть), обработан стронгхолдом, Съел энтеросгеля, подкожно 3 мл NaCl+глюкоза всвязи с обезвоживанием.
Большое спасибо за предложение от фонда. Я поеду в ай в красногорск. Но после 22 ( с работой надо разобраться). Состояние не критичное, просто жалкое. Если увижу, что нужно срочно в клинику-отпрошусь и поеду. Но пока можно пару дней потерпеть.
И ещё. После лечения мальчик будет пристраиваться. Это я так, заранее.