Вот блин
,думаю ну чего прицепились с БМВ и Фольксвагенами,так я то про Москву ,а вы про Беларусь
,у вас европейцев-то куда больше,заграница рядом E:А вообще насколько помню Пассат и Гольф у вас вообще народная машина
,сам на такой ездил,давно правда.Я у вас давно не был,а жигули-то у вас вообще на дорогах встречаются?Дедушки на дорогах иногда раздражают,но они в целом хоть для окружающих не опасны
Да беда не только от молодняка,сейчас и те кто после тридцатника наконец скопил денег на подержанную иномарку тут же начинают считать себя королями дорог,весь едет дребезжит,хрипит,дымит,но зато иномарка.Я уж вот от кого не ожидал,так от своего знакомого,который всю жизнь за рулём,а тут наконец-то прикупил ниссан террано (для всех поясню:ниссан террано - это тот же рено дастер,только внешность другая и название ) и нос задрал кверху,типа высоко сижу,уступите дорогу джипу(причём версия у него с передним приводом
,на полноценку бабла не хватило),правда через пару месяцев остыл,когда его блондинка выкинула с трассы