Автор Тема: Автолюбительская  (Прочитано 26704 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: Автолюбительская
« Ответ #320 : 30.04.2014, 23:59:10 »
Агаа! А я недавно с кем-то спорила на предмет дороговизны Нивы в уходе. Я говорила да, человек - нет. А я помню знакомый нивщик жаловался, что это прорва, и дешевле иномарку содержать.
Нива везде рассматривается, как джип. Она по любому дороже любой отечественной машины в обслуге. Но все таки это не Бентли.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #321 : 30.04.2014, 23:59:37 »
В твоем случае это оправдано.
В нашем что всерьез летит, то негарантийно как правило... Мы и забили на нее...
Да и ездим мало.

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #322 : 01.05.2014, 00:28:30 »
У меня был знакомый который наконец-то купил себе иномарку и при встрече я спрашиваю:Как машинка?Ответ:Да воТ ТО-0 сделал,а скоро зима,заказал у диллера оригинальную  резину  ;D,ну думаю ослышался,наверное оригинальные диски,а нет и впрямь резину.Ну что сказать  ???,посоветовал заказать у диллера оригинальный воздух для накачки шин  :DD.Теперь боюсь с ним встречаться,а вдруг он этот совет воплотить решил  8)=

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #323 : 01.05.2014, 14:43:21 »
Вот что интересно, у нас как раз основной "диагноз" это владельцы БМВ (как наши испанцы их зовут БэМэУвэ) и фольков, чаще всего пассатов. Вот от них на дороге сюрпризов ожидаешь по умолчанию :(

У меня второй день стресс: муж изъял мою Мышу (Сеат Ибица) и выдал своего Львеночка (Сеат Леон), про которого сам же прикалывается "на второй передаче нечаянно чихнешь и улетишь". У Леона как раз подшипник ступицы почти развалился, завтра поедет в ремонт, а пока я на нем на работу недалеко катаюсь. И трындец как страшно :( Огромный и мощный, сижу в нем как глист в подводной лодке :(

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #324 : 01.05.2014, 15:07:41 »
Ниссаны,мазды и прочие японцы облюбовал определённый контингент ,пересевший с жигулей на купленную в кредит бюджетную иномарку и решивший,что ему сам чёрт теперь не брат.
и рено! Логан... и теперь какой-нибудь дедушка, всю жизнь ездивший на трешке или пятерке считает что он крутой - у него - ИНОМАРКА! Вцепившись в руль смотрит только прямо и едет со скоростью чуть меньше резрешенной в левом ряду...  укусила бы...  lo
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #325 : 01.05.2014, 15:17:40 »
и рено! Логан... и теперь какой-нибудь дедушка, всю жизнь ездивший на трешке или пятерке считает что он крутой - у него - ИНОМАРКА! Вцепившись в руль смотрит только прямо и едет со скоростью чуть меньше резрешенной в левом ряду...  укусила бы...  lo
Дедушек обижать нельзя nono1 Он не считает, что он крутой. Он просто бережет свою иномарку.

Вот кого бы усыпила, так это молодняк на низеньких спортивненьких машинках, которые отправляя себя в ад обязательно прихватят с собой кого-нибудь.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #326 : 01.05.2014, 18:42:23 »
Велосипедистов усыпить! Которые старательно лезут под колеса или едут посреди единственной полосы, а потом еще и матерят, когда сигналишь.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #327 : 01.05.2014, 18:56:36 »
Вот блин  ;D,думаю ну чего прицепились с БМВ и Фольксвагенами,так я то про Москву ,а вы про Беларусь  :DD,у вас европейцев-то куда больше,заграница рядом  E:А вообще насколько помню Пассат и Гольф у вас вообще народная машина  ;),сам на такой ездил,давно правда.Я у вас давно не был,а жигули-то у вас вообще на дорогах встречаются?Дедушки на дорогах иногда раздражают,но они в целом хоть для окружающих не опасны  :P Да беда не только от молодняка,сейчас и те кто после тридцатника наконец скопил денег на подержанную иномарку тут же начинают считать себя королями дорог,весь едет дребезжит,хрипит,дымит,но зато иномарка.Я уж вот от кого не ожидал,так от своего знакомого,который всю жизнь за рулём,а тут наконец-то прикупил ниссан террано (для всех поясню:ниссан террано - это тот же рено дастер,только внешность другая и название ) и нос задрал кверху,типа высоко сижу,уступите дорогу джипу(причём версия у него с передним приводом  ;D,на полноценку бабла не хватило),правда через пару месяцев остыл,когда его блондинка выкинула с трассы  :DD

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #328 : 01.05.2014, 18:58:45 »
Когда я водитель - ненавижу пешеходов,а когда я пешеход - терпеть не могу водителей  ;D (это я про себя  ;D)

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #329 : 01.05.2014, 19:08:11 »
Жигулей хватает, причем чаще ездят на них молодые парни, и ездят довольно аккуратно. Да и вообще, на  наших дорогах не так страшно и опасно, как в России, хотя гламурные кисы с айфонами в одной руке и сигаретами в другой встречаются  ;D В родном Таганроге не рискнула бы сесть за руль, привыкла ездить по правилам, а там одно - кто быстрее и с деньгами, тот и прав.  horor
Крысранцы жили  тут

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #330 : 01.05.2014, 19:41:32 »
У вас гламурки встречаются  ;D,а у нас на каждом шагу  E: Хотя сейчас уже можно с некоторыми женщинами ехать в соседнем ряду и не бояться выкрутасов  O_O,правда в основном,опять же по личным наблюдениям,это женщины на иномарках среднего класса и старше 30 лет.То есть либо уже состоявшиеся по карьерной лестнице,либо состоявшиеся в личной жизни(муж,дети).Хотя вот в соседнем доме у нас ходила одна гламурка лет 23-25,и тут вдруг приезжает на хундай гетц,ну думаю сейчас поржу,как она парковаться будет,а нет,обломала она меня,грамотно машину поставила и ребёнка по правилам посадила,в детское кресло позади водительского сиденья и дверями не хлопает.Я аж залюбовался.Так что выходит,что и среди молодых грамотные попадаются.Что несказанно радует  hb.А вообще уж нескольких женщин я точно знаю,с которыми не боюсь ездить на пассажирском сиденье  :D.Некоторыми реально восхищаюсь.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #331 : 01.05.2014, 19:50:04 »
У меня одна такая недогламурка под подъездом запарковалась - ползадницы торчит, а места на полторы ее машины было точно, вышла, пикнула сигнализацией и щасливая свалила. Вообще заметила, что по дорогам у нас летают мужчины лет 30-40 на паркетниках и машины с российскими номерами  ;D
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #332 : 01.05.2014, 19:56:35 »
Велосипедистов усыпить! Которые старательно лезут под колеса или едут посреди единственной полосы, а потом еще и матерят, когда сигналишь.

И водятлов, которые пешеходов не пропускают - сжигать прямо внутри их автомобилей!
То же самое делать с рычащими "тюнингованными" Субару, БМВ и прочей шушерой с БОЛЬШОЙ ДЫРОЙ выхлопа. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #333 : 01.05.2014, 20:11:23 »
А вылысыпыдыст на третьем кольце как вам? E:

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #334 : 01.05.2014, 20:18:10 »
а у нас ГОРОД ВЕЛОСИПЕДИСТОВ! они даже в 30 градусные морозы катаются
пожалуй, пока прав нету, достану свой байк, и буду кататься  8)=

И водятлов, которые пешеходов не пропускают - сжигать прямо внутри их автомобилей!
Кидающиеся под колеса пешеходы - тоже огромное зло. Особенно в сумерках.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #335 : 01.05.2014, 20:23:34 »
Кидающиеся под колеса пешеходы - тоже огромное зло. Особенно в сумерках.
При чем тут "кидающиеся"? Идешь по переходу, даже не просто по "зебре", а на свой разрешающий сигнал светофора пешеходного, и тут справа поворачивает механизированное чмо и не пропускает. Разве ж можно таких не жечь? Непременно нужно сжигать!  blaze
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #336 : 01.05.2014, 21:08:48 »
ну да, в Москве это типично
приезжайте к нам у нас светофоров пара, и везде на зебре и на прилегающей территории пропускают пешеходов
и даже не на зебре пропускают обычно
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #337 : 01.05.2014, 21:25:40 »
zvveter, мне это ну ни о чем не говорит, кроме того, что оно где-то в районе Москвы  ;D
myshaul, у нас (в Беларуси, если что) и в неположенных местах пропускают) Сколько раз от магазина с тяжеленными сумками прямо перла, а не к светофору! Главное, чтобы дорога не шире 4 полос была, тогда пропустят.

Ну а дети, которые не глядя по сторонам выбегают на дорогу  из-за запаркованных машин в неположенном месте, иногда в шапке, "заботливо" натянутой другом на глаза, иногда в драке с этим самым другом, убьются и сами. И мне их почему-то совсем не жалко.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #338 : 01.05.2014, 21:27:00 »
zvveter, мне это ну ни о чем не говорит, кроме того, что оно где-то в районе Москвы  ;D

Это просто скоростная трасса.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #339 : 01.05.2014, 22:55:51 »
ДА? с каких пор трёшка - скоростная?   :o
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217