Автор Тема: Автолюбительская  (Прочитано 30594 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: Автолюбительская
« Ответ #520 : 21.10.2015, 12:07:07 »
Чего выбрать? Duster или Yeti?  lo
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #521 : 21.10.2015, 12:12:52 »
Шкоду :]
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #522 : 21.10.2015, 12:13:26 »
А мне Дастер нравится.  ::)
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #523 : 21.10.2015, 12:22:08 »
"Вежливо предупредить" - налить клей в личинку замка  ::)

спасибо за совет, но! я хочу все в рамках закона
а вы вот так и делаете или только советуете? 

однажды, растоптав клумбу по пути на работу, я пошла и написала записку, и положила под дворник
но это не вариант - писать записочки
т.к.  паркуются каждый раз разные машины

пы.сы.и всякий бред про кирпичи, поцарапать и т.п. писать не надо
делайте так сами
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #524 : 21.10.2015, 13:06:37 »
По хорошему, гайцы должны по звонку приехать, выписать штраф за парковку в неположенном месте и на штрафстоянку забрать. Но это в идеале, как у вас, не знаю.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #525 : 21.10.2015, 14:02:26 »
спасибо за совет, но! я хочу все в рамках закона
а вы вот так и делаете или только советуете? 
Я тоже в идеале хотела бы, чтобы всё всегда было по закону, вот только исполнители законов почему-то подводят.
До клея я пока не доходила, а по "мелочевке" да, делала (имущество не порчу - не царапаю, химию не использую, кирпич только на газетку, воздух из шин спускаю культурно) ;D У меня самой много лет есть машина, проблемы с парковкой знаю очень хорошо, поэтому к таким водятлам не питаю никакого сочувствия - сами виноваты. Ибо задолбало когда вечером все тротуары/лужайки во дворах машинами заставлены, с собаками не пройти, к дому не проехать чтобы выгрузиться, хотя в двух минутах ходьбы улица, места для машин полно. Сначала устно предупреждаю или оставляю записку, потом приходится придумывать что-нибудь более ефективное ;D
Подруга почти пол года с одной тупой блондинкой ругалась (в полупустом районе она ставила машину так, что было невозможно нормально в квартиру пройти, а у подруги куча собак и работа на дому с приходящими с собаками клиентами), блондинка перестала машину ставить только тогда, когда ей ручку водительской двери в собачьих какашках измазали, сразу нашла другое место для парковки >:)
« Последнее редактирование: 21.10.2015, 14:08:04 ORNELLA »
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #526 : 21.10.2015, 14:06:15 »
Я тоже в идеале хотела бы, чтобы всё всегда было по закону, вот только исполнители законов почему-то подводят.
До клея я пока не доходила, а по "мелочевке" да, делала (имущество не порчу - не царапаю, химию не использую, кирпич только на газетку, воздух из шин спускаю культурно) ;D У меня самой много лет есть машина, проблемы с парковкой знаю очень хорошо, поэтому к таким водятлам не питаю никакого сочувствия - сами виноваты. Ибо задолбало когда вечером все тротуары/лужайки во дворах машинами заставлены, с собаками не пройти, к дому не проехать чтобы выгрузиться, хотя в двух минутах ходьбы улица, места для машин полно. Сначала устно предупреждаю или оставляю записку, потом приходится придумывать что-нибудь более ефективное ;D
Подруга почти пол года с одной тупой блондинкой ругалась (в полупустом районе она ставила машину так, что было невозможно нормально в квартиру пройти, а у подруги куча собак и работа на дому с приходящими с собаками клиентами), блондинка перестала машину ставить только тогда, когда ей ручку водительской двери в собачьих какашках измазали, сразу нашла другое место для парковки >:)

так и представляю себе картину:
Светает. Редкие  прохожие: кто спешит сдать дитя в детский сад, кто в поликлинику. Тут же мимо, матерясь, проходят мои коллеги. И я с куском собачьего дерьма в руке мажу неудачно припаркованную машину.

Сфотать мне будет явно проще. Хочу знать как это сделать правильно.
« Последнее редактирование: 21.10.2015, 14:10:20 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #527 : 21.10.2015, 14:21:34 »
так и представляю себе картину:
Светает. Редкие  прохожие: кто спешит сдать дитя в детский сад, кто в поликлинику. Тут же мимо, матерясь, проходят мои коллеги. И я с куском собачьего дерьма в руке мажу неудачно припаркованную машину.
Ну это было уже когда подругу окончательно довели, я же вам такого не предлагаю (разве что каким-нибудь ярким, плохо отмывающимся ветеринарным аэрозолем побрызгать) ;D Может у вас в Москве ситуация лучше, но у нас полиция по дворам не ездит и не штрафует, даже когда по вызову сами въехать не могут ;D
Может Вам у тех борцов за правильную парковку, которых по телевизору показывают, попросить наклейки на лобовое стекло.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #528 : 21.10.2015, 14:24:57 »
А нельзя оба автомобиля испробовать на тест-драйве?

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя
« Ответ #529 : 21.10.2015, 16:57:11 »
myshaul, когда меня уже совсем выбесил очень тугосоображающий сосед,ночью с машины его поснимала калпаки.И запихнула под машину.
Здоровенный,лысый качок ставил свой джип так,что из подъезда соседка с коляской выйти не могла.
Разговаривать было бестолку уже...он и домашний мусор в огромном мешке запихивал в мусорку у подъезда,и бывало в подъезде в корзинке для бумажек из ящиков...Хотя до общей мусорки идти метров 50.
А то как выбесил...так это вообще феерично было.
Приезжаю с дачи,4 часа в машине,уставшая,ребёнок засиделся и ноет что домой хочет.В подъезд из-за данного уникума попасть не могу,потому что больше половины дорожки к подъезду перекрыты опой его машины.Ладно протиснулись,думаю,счас разгружусь и пойду выяснять этот вопрос...угу...захожу в подъезд воняет так...как будто там кто-то сдох и лежит в тепле уже недели 2...Меня разорвало от злости...
Считаю,что колпаки снятые это самая малость,что я могла сделать.
Живу на первом этаже и люди(а больше автолюбители) прям бесить начинают...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #530 : 21.10.2015, 17:23:14 »
а почему именно их? и что от них хотите?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #531 : 21.10.2015, 17:38:52 »
Duster или Yeti?

"Оба хуже".  :-X
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #532 : 21.10.2015, 17:58:44 »
myshaul, когда меня уже совсем выбесил очень тугосоображающий сосед,ночью с машины его поснимала калпаки.И запихнула под машину.
Здоровенный,лысый качок ставил свой джип так,что из подъезда соседка с коляской выйти не могла.
Разговаривать было бестолку уже...он и домашний мусор в огромном мешке запихивал в мусорку у подъезда,и бывало в подъезде в корзинке для бумажек из ящиков...Хотя до общей мусорки идти метров 50.
А то как выбесил...так это вообще феерично было.
Приезжаю с дачи,4 часа в машине,уставшая,ребёнок засиделся и ноет что домой хочет.В подъезд из-за данного уникума попасть не могу,потому что больше половины дорожки к подъезду перекрыты опой его машины.Ладно протиснулись,думаю,счас разгружусь и пойду выяснять этот вопрос...угу...захожу в подъезд воняет так...как будто там кто-то сдох и лежит в тепле уже недели 2...Меня разорвало от злости...
Считаю,что колпаки снятые это самая малость,что я могла сделать.
Живу на первом этаже и люди(а больше автолюбители) прям бесить начинают...
очень рада за Вас и за то, что Вы такой безумно-отважный человек, и после всего произошедшего сохранили свое здоровье (зубы, почки, целостность черепной коробки и т.п.) и не поимели проблем с органами охраны правопорядка

дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #533 : 21.10.2015, 18:15:07 »
очень рада за Вас и за то, что Вы такой безумно-отважный человек, и после всего произошедшего сохранили свое здоровье (зубы, почки, целостность черепной коробки и т.п.) и не поимели проблем с органами охраны правопорядка

Есть способы не такие эффектные и быстрые, но тоже поучительные. Например, 10-20-кубовый шприц, наполненный смывкой для краски "Б-52" и вовремя незаметно опорожненный на машину быдлоавтовладельца, может выставить его на немалую сумму, в которую обойдется перекраска кузова.  >:)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя
« Ответ #534 : 21.10.2015, 18:26:15 »
а что тут такого? Свои калпаки он потом нашёл и так же с лёгкостью обратно поставил.Правда изначально всё же успел "перепугаться",мол куда оно пропало то.
Благо он снимал в нашем подъезде квартиру.И сейчас уже съехал...А так он напоминал перекаченого Хайзенберга
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #535 : 24.11.2015, 02:52:08 »
спасибо, девочки
прям успокоили 
Это вы о слепых на дороге ;D я вас еще больше напугаю - поскольку я без очков не вижу совсем, то я хотя-юы управляю авто с очками, а многие у которых проблемы со зрением, но не носят очки постоянно, водят машины без очков  ;D
Я считаю, что большинство моих знакомых (обоих полов) на дорогах намного опаснее меня, потому что гоняют-летают как в городе, так и за городом, ПДД не соблюдают, регулярно попадают в ДТП. Подруга вообще даже поворотники не показывает если прямо за ней машина не едит (и все остальное в таком же духе), за десять лет убила три машины (востановлению не подлежат), попадает в ПДД "на ровном месте". Я же зная о своей проблеме и езжу соответственно: стараюсь в темноте и при плохой погоде не ездить или еду очень медленно, избегаю очень интенсивного движения, притормаживаю перед переходами, за рулем постороними делами не занимаюсь и даже по телефону не разговариваю (зато знаю множество водителей которые за рулем регулярно пишут смс-ки  ;D ), стараюсь ездить по "накатанным маршрутам" и т.д. И да, считаю себя хорошим водителем - за 20 лет никого не убила и даже не пробовала, все мои машины целы, даже поцарапанными не были ;D

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Re: ЯТЬ!!
« Ответ #536 : 24.11.2015, 06:53:34 »
Понятно,  что придурков в разы больше. Я начинающий автолюбитель, трижды сгоняла в Москву по трассе, потом по мкаду и внутри до дома. Мне до сих пор страшно по Москве ездить. А тут ваши истории бодрят дополнительно.  ;D

а еще по шоссе едешь- две полосы и ни одного фонаря
разметка стирается, по разметке тоже особо не сориентируешься
меня все это пугает
« Последнее редактирование: 24.11.2015, 08:47:58 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #537 : 24.11.2015, 10:22:14 »
Понятно,  что придурков в разы больше. Я начинающий автолюбитель, трижды сгоняла в Москву по трассе, потом по мкаду и внутри до дома. Мне до сих пор страшно по Москве ездить. А тут ваши истории бодрят дополнительно.  ;D
Ты не одна такая :) Я водить училась в Москве (но на права сдавала во Франции), и водитель уже не начинающий, но в редкие прилеты в Москву, если кто то из друзей предлагет сесть за руль, я в панике  ;D
Вот Гиоймский приноровился и водит по Москве, а мне страшно.  O_O
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #538 : 24.11.2015, 16:34:19 »
А вы старайтесь больше ездить - чем больше практика, тем меньше страх ;D мне тоже сначала очень страшно было, хотя мою "деревню" с Москвой не сравнить. Я с детства панически боялась ездить на чужих авто (когда мне было 5 лет папа разбил совсем новую машину вдребезги, на меня его рассказ произвел слишком большое впечатление  ;D ), поэтому и на права училась чтобы самой ездить на собачьи выставки. Я сначала ежедневно каталась только рано утром, по ночам и за городом, потом где менее интенсивное движение, когда стала нормально чувствовать свою машину и появилась уверенность в себе начала специально кататься в часы пик  ;D но я до сих пор стараюсь не водить чужие авто - мне нужно время на "привыкнуть" к машине.

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #539 : 24.11.2015, 17:02:07 »
А вы старайтесь больше ездить - чем больше практика, тем меньше страх ;D

(А не пойти ли в автолюбительскую тему)
Страх это хорошо тоже.
Через год после получения прав я гоняла 120 км/час, тогда была временно Мазда на которой скорость не ощущалась. А потом увидела одетую на столб машину с мертвыми людьми в ней и все... дальше не выше 90 км/час ездила....
Давно уже езжу на старой четверке ваз.  И люблю водить по Москве....

А когда-то была против личных автомобилей в принципе и считала что не способна буду научиться водить.
А потом чтобы бывший разрешил мне оставить третью собаку, сказала что хрен с ним не буду возражать против машины в семье.
« Последнее редактирование: 24.11.2015, 17:18:57 Франциска »