Сегодня
Чудику исполнился 1 год и 7 месяцев!!! А еще не успели новички приехать, как один их них празднует день рождения.
Магеллану исполнилось 5 месяцев! Так что у нас сегодня будет большой банкет.
Расскажу немножко про новеньких.
Понятно что Турмалин еще дите-дитем скачет ноги выше головы, лезет к большим взрослым чужим дядькам практически в рот и ему за это ничего не делают, разве что фыркнут недовольно. То двое других уже взрослые товарищи.
Коржик - серьезный, уверенный, знающий себе цену крыс. На провокации со стороны старожилов не поддается. Не пушиться, не фырчит, ходит себе по дивану как король и даже ухом не ведет. Ну если уж налетели, то попинается конечно. Умудрился завалить на спину Чудика, который ходит в домининтах. Чудик такого не трепетного отношения к своей персоне не понял. Ибо все, все я сказал, должны его бояться! И точка. Судя по всему Чудик задумал мстю. Потому что очень странно он почти сразу успокоился и не стал рвать наглого новичка на тряпки, а пошел раздавать люли своим соклеточникам. Поживем увидим. Коржик и своим поведением и своим характером мне очень напоминает моего Масеньку. Даже на лицо немножко похожи.
Магеллан, не такой уверенный как Коржик, я бы даже сказала что он трусоват слегка, потому что на откровенные приставания, от всяких недовольных понаехавшими, он реагирует истошным писком и убегает. Нельзя сказать чтоб тактика была плоха, но приставаний она его не лишает, а лишь раззадоривает пристающих еще больше.
А вообще, он красавчик. И он это знает. А еще он мамин мальчик. Все время сидит либо на руках, либо рядом, далеко не уходит.