Хвостик вчера на нас обиделся. Но я его прекрасно понимаю. Ну еще бы! Не хозяева, а изверги. Вынули из теплого гамачка, посадили в переноску, привезли куда-то и там бросили. Одного. Совсем. Да еще и не торопились приезжать забирать обратно.
Но он мне вчера все сказал по этому поводу, когда я его из переноски в клетку пересаживала. Пришлось давать ему мясную пюрешку, чтоб простил. Простить не простил, но пюрешку съел. Сегодня утром при доставании на укол еще раз мне все сказал. Но укол перенес стойко.
Такой он зайчик, хоть и бояка, и руки не любит. Так мне его жалко.
Опять же, пока ездили за Хвостом, пока забрали, пока в пробке обратно простояли остальное стадо осталось без прогулки. И вот что странно, то их из клетки калачом не выманишь гулять, а вчера чуть меня не затоптали. Гулять я их, правда, так и не пустила, ибо поздно было уже, и мне тоже надо хоть иногда спать, но на ручки пришлось взять всех, одновременно.
А еще Блоха залез в клетку к мелким оболтусам и навалял Сирокко. За что? А не надо к взрослому дядьке сзади подкрадываться, особенно когда дядька инспектирует вашу миску с едой. Сирокко такого отношения не одобрил и поэтому полез в бутылку. А дальше пришло возмездие в виде меня и наваляло уже обоим. Отделались легко, злобной рожей Блохи и царапиной на Сирокко.
Мужики чо!