Девушки, спасибо что заходите к нам.
Как самозабвенно в зелени копаются
Да уж, зелень они любят. В последнее время я стала покупать салатные смеси "Белая дача". Очень удобно и большой пакет как раз два раза дать. В холодильнике пару дней вскрытый лежит без проблем. А если взять маленький, то вообще на раз. Правда дороговато, но что делать.
Пробовала я покупать салаты кочанами, больше выбрасывала, весь не уходил. А в пакете удобно, правда я все равно мою его, хоть и написано что мыть не надо.
солидный такой. А сколько весит?
Ага, он такой плюшка, правда психованный стал в последнее время, но это видимо гормоны, ничего перерастет. Последний раз весил 722гр.
смотрю фотки и подумала - все-таки у тебя талант давать имена, они необычные и, в то же время, как-то очень идут именно этим крысакам.
Марин,
как-то так само собой получается. Правда не без уклона в сторону тараканов в моей голове.
Бывает что имена сами прилипают, вот, например, к Чупакабрику. Его в карте в ветеринарке зовут Ватсон, я когда с ним приехала из Москвы мы сорвались в ветку тут же, ну и по дороге дали первое попавшееся имя, так и записали, а когда домой приехали, смотрим, а у нас не Ватсон, а какое-то страшное животное Чупакабра бегает.
Чудику я как-то сразу тоже имя придумала. Один Сирокко долго без имени ходил, но зато потом я не промахнулась с ним.
Ведь
Сиро́кко редко широ́кко, (итал. scirocco, от араб. шарк — восток) — сильный южный или юго-западный ветерНу и у этого - ветер в голове, шило в .опе