Ирдис натурально псих!
Ему ведь 10 месяцев исполнилось и он решил что самое время для гормональных завихрений.
Мой красноглазый эльф понял что сзади у него находиться все самое ценное в этой жизни. Автоматически все кто подходят или трогают его с лучшей стороны - враги и хотят только одного, чего допустить никак нельзя.
Дальнейшая картина всем ясна: сидит Ирдис чем-нибудь занимается, сзади (МИМО него, прошу заметить) проходит допустим Блоха, белобрысый срывается с места и с воплями "Помогитенасилуют! ААААА! Живымнедамся!" несется прятаться в домик или трубу.
Он и ест теперь высунув морду из домика, который был предварительно проверен на отсутствие потенциальных насильников.
А что происходит с доминантом при виде истерящего Ирдиса!
При Масике у нас в клетке была демократия, а теперь у нас тоталитаризм чистой воды. И если Чудик слышит вопли - значит кто-то недоволен, а если кто-то недоволен, надо пойти и популярно объяснить что он не прав. Короче Ирдис огребает не по-децки! Вопли в клетке не прекращаются круглосуточно. Более-менее спокойно бывает только после моей громкой команды "А ну тихо там!"
Орлангур уже достал! Я не знаю на сколько еще надо отодвинуть клетку что бы он не прыгал на шкаф. Она и так стоит уже метре (даже больше) от шкафа! КАК он туда прыгает? КАК?
Я цветы убрала, а он все равно туда ходит каждую ночь. И вот спрашивается зачем?
Хотя я сама виновата, дала крысе имя духа познания, вот и мучаюсь теперь.