Это не крысы, это стихийное бедствие какое-то.

Сирокко, морда толстопопая, где-то вывихнул или ушиб лапу. Опухла и болит, поджимает ее. Но на трех бегает вполне резво, я вчера его еле поймала чтоб мазью помазать, а он в ответ мне много чего хорошего обо мне рассказал. Может и обойдется. Сегодня утром не смогла посмотреть, из домика не вышел ни в какую, только нос высунул и глазом злобно покосился.
Шерлок вчера был вялый. Я его из клетки взяла и увидела что у него на пузе кровяные разводы. У меня все опустилось прямо сразу. Я долго его мяла и тискала, пыталась заставить пописать, а фиг там. Терпел сидел поганец, как только отпустила сразу описался. Я чесно пыталась разглядеть кровь в моче, но прогулочная простынь у нас как назло красная, так что непонятно.
Потом я еще дольше дергала его за писюн пытаясь рассмотреть укус или еще что-нибудь, увидела маленькую ранку с запекшейся кровью. Кстати Шерлок был совсем не против издевательств, лежал на спине и умывался, меня нализывал, да зубами стучал.
Но его общий вид мне не внушил доверия и мы вкатили ему все-таки дозу байтрила.
Сегодня Мишка поедет с этими двумя в Ай в обед. Может и ничего страшного, может обойдется.
А еще Блоха опять отрастил прыщ на боку. Но это мы уж как-нибудь сами ковырнем.