В прошлый четверг забрали Шерлока из стационара. Загадочная крыса, что у него за проблемы со здоровьем никто не знает. Анализы взяли какие-только можно, и рентген делали и УЗИ, нигде и ничего, никаких серьезных проблем.
Предположение только одно что что-то в голове. Диагностировать никак нельзя. Предложили привозить на капельницы или колоть гормон. Мы сначала согласились начать капельницы в субботу, а потом я передумала. Не вижу смысла мучить животное сейчас. Помочь совсем не поможет, если станет хуже, тогда да.
Дома Шерлок достаточно бодр и отлично кушает, особой раскоординации не вижу, лапки задние не ходят, но потихоньку шевелятся. Ползает на передних немного помогая себе задними. Моську умывает сам когда я его на ручки беру и на спину переворачиваю, даже пузо вылизывает, а куда не дотягивается я ему помогаю. Взяла дозировку лекарств на случай если ляжет тряпочкой, чтобы вколоть и ехать к врачу. Сидят сейчас с Шульцем в отдельной клетке, чтоб с полки не навернулся. Гулять вытаскиваю вместе с мальчишками. Шульц таким раскладом не доволен, но Шерлоку одному будет совсем тошно.