Здравствуйте, коллеги.
Знакомьтесь, это я, Евгений. Дома меня зовут Йефген, Евгеша, Зенечка, Женя-заибеня. Характер ангела-потрошителя. Свою люблю до боли в хвосте.
Мне один год и пару месяцев, живого весу во мне 817 грамм (моя взвесила сегодня, узнать, как я набираю после операции. Мне удалили фиброму на бочине. И я был лысый и розовый).
Знакомьтесь, я:

А в детстве я был смородиновым, зефирным бело-розовым ребенком. Вот таким:

Недавно не стало моего старого друга и наставника Пантэрова. Мне некого было выкусывать и воспитывать. Никто меня не потрахивал на скаку то в спинку, то в ухо. О чём я долго грустил. Да и моя боялась брать на себя (а еще и на тех, кто нас передерживал и будет передерживать, когда нашей надо отлучиться) ответственность.
И однажды, я её уговорил.
Знакомьтесь, его зовут Григорий. Дома Гри и Григораш. Чудное создание попало к нам домой. От рук не отлипает, вечно зовет играться-вошкаться или меня или нашу.
Недавно, наводя грумминг на физиономии нашей (ну там бровку, ухо) в нос пытался залезть по самые плечи. Но мешала ноздря. Гри не отступил, а решил, что надо избавиться от преграды, и показал ей прием каратэ. Просто взял зубами, уперся ногами в щеку и почти поборол.
За что схлопотал кликуху _малолетний гитлер_
Знакомьтесь с визитёром, друзья: Григорий.