Всем привет, милые дамы.
У нас много дел, вот и не пишем. Наша где-то отоварилась знатной штуковиной. Называется абсцедирующая ангина. Ходит опять нарядная, перекошеная такая. Рожа гнусная-гнусная. Замоталась каким-то колючим гавном платком. Целовать себя не даёт, к морде не подпускает. Вобщем ходит не чищеная-не выкусаная, так, водичкой только пыль с морды смахивает.
Но мы с Григорием не унываем. Он её веселит, перебирает волосы и чистит пальцы, а я сплю у матери на голове. Сегодня вот, она опять ок 7 утра отрубилась на краюшке дивана, свесив лыжи домиком. Мы с мальком Гри досмотрели офигительное кино Перелом с Хопкинсом и тоже погрузились в сон. Но в 12 дня мелкий проказник не мог терпеть и надудонил матери в штанину (выбраться что ли не сумел?), в которой залёг спать. За это мы поплатились тем, что наши любимые штаны отправлены в стирку. А наша ушла стирать-курить-полоскать горло, потом села за компьютер.
Ближе к вечеру мы помирились) Даже убаюкали свою опять. И опять на краюшке дивана с пультами на пузе и мной на башке.
Обещает, очухавшись, нас поснимать. А то вы тут совсем забудете, как мы выглядим. Кстати, вы очень удивитесь, как вырос наш малыш Гри. Ну я вам про это потом расскажу, потому что есть чем похвастаться. Малолетка просто ОТЛИЧНЫЙ!
Всех целуем.
Ваши Е. и Гри.