Автор Тема: Художник, Поэт и Пожилой сосед.  (Прочитано 27316 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: Евгений и Григорий. Всем друзьям ДП)
« Ответ #40 : 30.07.2012, 16:30:33 »
И когда еще ОНА столько вкусняшек навалит и сушки! Точно, подлизывается! Давай, мужуки, попом к НЕЙ посидели, характер показали - и будя. Теперь - моськой к НЕЙ, она ж теперь дальше вкусняшками полизываться будет!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #41 : 30.07.2012, 17:13:10 »
Вот все вы дефки простые. Как же с вами легко, хоть и не всегда понятно.
Ну вот сидим, чуть назад, ковыряемся в  йогурте. Хлопушки-орешки, понятно, вываливаем на диван (мамо добрый - мамо денег за халтуру дали).
Ну что вот мы ей худого сделали, а? Жратвы наковыряли, по пледу размазали. Подойди и ешь от пуза.
Нетбл@ опять летит коршуном: каковаххху...дожника!!!!!?
И нахер мы, спрашиваецца, ковыряли и мазали на диван для неё вкусное?

Мы оч устали.
Ваши Е и Гри.
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #42 : 30.07.2012, 17:16:52 »
Нетбл@ опять летит коршуном: каковаххху...дожника!!!!!?

Мы оч устали.
Ваши Е и Гри.
Даешь свободу Свободным Художникам!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #43 : 30.07.2012, 17:34:34 »
Девочка Люба, знаете, об ваше имя охота прям потереться башкой. Моей белой и щекастой) уверен Гри-гри вряд ли не присоединится.
Только будьте внимательны, пожалуйста, мы с ним работаем, как заправские аферисты в паре: пока я любезничаю с барышней, обещая ВСЁ, он успевает надрать волосвзять их в охапку и с ними бежать, отобрать кой-чё из одежды, а потом у нас с Вами внезапно не срастается любовь.....
Ну содержанцы мы, Альфонсы...
Примите, как данность. Нас такими воспитали.

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #44 : 30.07.2012, 17:43:15 »
Мари, а скажите, неужели блестящая банка вкусно?

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #45 : 30.07.2012, 17:43:27 »
Держитесь, мужуки! Щекастых уважаю, у самой щекастый мужык на 850 грамм, я об него чесать учусь - хорооший такой учитель! Вас ожидает почёс в шесть рук - я ж не одна приду, а с Товарищами! Легкий эроти крысотический массаж обещаем! Так что готовьте водку мягкий диван для почесух!
« Последнее редактирование: 30.07.2012, 17:47:56 Nessy »

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #46 : 30.07.2012, 20:59:07 »
Мари, а скажите, неужели блестящая банка вкусно?

А тожеж, раньше оно как делали то, без сои всякой и гымыо. Тока мамане не давайте даж пробовать, особенна после хасок. Это последние наши запасы, больше не пришлём...
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
« Ответ #47 : 31.07.2012, 18:15:14 »
Милочки мои, любимчики мои, ну, что сказать - скучать молодым не годицца, можно ж за те два дня, пока вашей нет, придумать же ж всяко разных штучек, чтобы наперед был запас шутих и затеек. Про размазывание - уже получилось! Сработало! ))))Коршуном витала наша голубка сизая :DD Смешно, небось)))))))))) так шо давайте, мои мешочки, творите еще многаразна для развлечения своей и себя!
Ваша Птифур! ( я тут тоже немного стараюсь, но я-то одна...(((  )
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #48 : 01.08.2012, 15:14:55 »
Ух, дорогие наши.
Скучать вредно, так что придумайте что-нибудь, чтоб как Ваша прибыла, так и села бы от удивления  ;D Верю - у вас получится! Я вон недавно такое отчибучила, что Моя на коленках ползала и всё про меня говорила. Приятно...
Ваша Звёздочка...
А чтоб не ругалась, подставьте бочка и умильно и так и этак развалитесь... вы же умеете, вас учить не надо  ;)
Себа...
Не, нежность не всегда прокатывает, вы Себу слушайте, да не всё на ус мотайте. Она-то мастер по отвлечению всего внимания на себя пока мы балаган устраиваем... а вам-то всем хочется побалаганить, нет у вас такого плюша, чтоб любил только на ручках валяться да почесушки получать. Вы молодые, вам проказничать нужно даже!
дурында Шаньгаська
Хи, советчицы нашлись! Никто Мою так удивить, как я, ещё не смог. Слухай сюды. Главное в любой проказе - неожиданность! Вот что успех сулит любой выдумке, так что поизощряйтесь в фантазиях и найдите то, чего от вас точно не ждут...
Хелочка-былочка  8)=
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #49 : 05.08.2012, 00:06:09 »
                        Всем привет, милые дамы.
       У нас много дел, вот и не пишем. Наша где-то отоварилась знатной штуковиной. Называется абсцедирующая ангина. Ходит опять нарядная, перекошеная такая. Рожа гнусная-гнусная. Замоталась каким-то колючим гавном платком. Целовать себя не даёт, к морде не подпускает. Вобщем ходит не чищеная-не выкусаная, так, водичкой только пыль с морды смахивает.
       Но мы с Григорием не унываем. Он её веселит, перебирает волосы и чистит пальцы, а я сплю у матери на голове. Сегодня вот, она опять ок 7 утра отрубилась на краюшке дивана, свесив лыжи домиком. Мы с мальком Гри досмотрели офигительное кино Перелом с Хопкинсом и тоже погрузились в сон. Но в 12 дня мелкий проказник не мог терпеть и надудонил матери в штанину (выбраться что ли не сумел?), в которой залёг спать. За это мы поплатились тем, что наши любимые штаны отправлены в стирку. А наша ушла стирать-курить-полоскать горло, потом села за компьютер.
        Ближе к вечеру мы помирились) Даже убаюкали свою опять. И опять на краюшке дивана с пультами на пузе и мной на башке.

Обещает, очухавшись,  нас поснимать. А то вы тут совсем забудете, как мы выглядим. Кстати, вы очень удивитесь, как вырос наш малыш Гри. Ну я вам про это потом расскажу, потому что есть чем похвастаться. Малолетка просто ОТЛИЧНЫЙ!
                                                Всех целуем.
                                                      Ваши Е. и Гри.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #50 : 05.08.2012, 00:08:47 »
Мы вас тоже цалуем  :-* :-* и ждем ваши фотомордочки с нетерпением :)

Ввшей не болеть и беречь себя.
« Последнее редактирование: 05.08.2012, 00:11:03 zvveter »

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #51 : 05.08.2012, 00:12:11 »
Ирине вашей - поправляться!

Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Sashenka

• Крысовод
« Ответ #52 : 05.08.2012, 08:40:17 »
И вовсе не нужна вам в хозяйстве эта знатная штуковина!
Скажите Своей - нужно срочно избавляться и не запускать, гадину такую...

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #53 : 06.08.2012, 10:19:06 »
Штуковина ангина невкусная и грызть ее нельзя. Бесполезная в хозяйстве вещь! Избавиться очень просто: лезете на НЕЕ вдвоем, ложитесь с дух сторон от шеи и ГРЕЕТЕ! Я понимаю что жарко, но ОНА же хорошая и еще в хозяйстве пригодится!

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
« Ответ #54 : 06.08.2012, 11:39:58 »
Милушики Эфгеша и Гри! Вот же ж кака така неприятность - ваша-то ведет себя кое-как((( Но, вы ж теперь взрослые дядьки и на вас дом - убрать, приготовить, свою обиходить! Вы уж там постарайтесь, а потом будете свое тоже умыты, обихожены и избалованы!
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #55 : 07.08.2012, 01:30:07 »
Евгений, мы тут, между прочим, ждем обещанных хвастливых историй ;-)

Ангину-то изжили? Гоните ее в шею сцаными тряпками! То есть наоборот из шеи. Но с тряпками, полагаю, у вас все хорошо )))
Кружок койки и питья

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #56 : 07.08.2012, 01:51:08 »
И с тряпками сейчас у нас не очень((
Привет!
Бродим от дивана через кресло и открытую кровать к стульчику, на котором любимая задница клавишами стрекочит. Сиротимся, что есть сил. Валяемся в подушках пузом кверху, чтоб поняла, как мы изголодались и обессилили.
Она вчера нашу кашу съела. Гречку.
Дома шаром покати, завтра подруга к ней приедет пожрать привезёт. Может и нам гостинец какой будет? Исхудали мы совсем, рёбра видны, позвонки выпирают, животики просвечиваются. А мать сидит себе с ангиной и в ус (или что там у неё?) не дует.
Нажрёмся сегодня кур.шеек. Интересно, где йто она их откопала...?
Так пахнут стоят на столике, дымок от них такой ароматный идёт.. ммммм....
Вот нажрёмся и станем кино глядеть. До утра можем тусоваться. Наша завтра вечерком к докторёнку собиралась. Так что спать мы сможем тоже до усрачки.
Попросим сейчас свою камеру захватить на диван. Может получится?

Всем сноф. Целуем. Мы.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #57 : 07.08.2012, 09:47:58 »
Держитесь, мужики! Ваша к доктору сходит - как новенькая будет, вкусняшек притащит!

Оффлайн dambik

• Крысовод
« Ответ #58 : 07.08.2012, 11:05:44 »
Вот нажрёмся и станем кино глядеть. До утра можем тусоваться.
Джентельмены, вы такие гурманы и киноманы!! Либо трапезничаете, либо киношку глядите и сИрот из себя строете. Ну иногда спите, наверное. Расслабленные эстеты  :-* :-*

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #59 : 08.08.2012, 07:31:57 »
Привет, мужички! Не жалейте для вашей гречки, ей выздоравливать надо и сил набираться!
И приятного аппетита вам, шеи - штука роскошная... нам такое щастье пока не светит.
Будем видео ждать!
Тезка Евгений и Марсель.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).