Я принесла посылку домой!!! Я попила чай, настроилась. Походила кругами еще пол часа и решила, что пора...
Подтягивайтесь любопытничать!
Конечно, для слабонервных нужно было бы принять чего-нибудь для разгона... Я просто не ожидала ничего подобного и поэтому даже прослезилась...
Такая аккуратно уложенная коробочка. Я начала доставать оттуда пакетики, сверточки, коробочки ... Казалось - им не будет конца!!!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Куча-куча всего самого обалденного!!! вкусности, полезности , приятности и мне и хвостикам!!!
Ну, теперь я\ одета с головы до ног! Праздничный колпачок синий! (Дома есть три красных - сыновьям. А этот точно мне!
)
Носочки-следочки с бомбончиками и лапками на следе. Я ужасная мерзлячка и носочки мне всегда в тему!
Перчатки для работы в саду. Только они такие красивые... Буду их одевать и выходить на улицу - изображать крутого садовода-домовладельца!!! Перчатки теплые - написано, что для работы на холоде... Они такие красивые, и на них заботливыми руками Санты еще снежиночки приделаны...
И крем для рук, банановый!
Вечно забываю крем для рук покупать!
Конфеты вкусные в красивущей книжке-сундучке! Просто чудо!!! На ленточке! Самодельная!
Печеньки шоколадные с орехами. Рахат- лукум с орехом. Шоколадные конфеты с имбирем! Я ужасная сладкоежка...
Это все моя прелесть!
Черный чай в елочке-коробочке! Чай - обожаю! И коробочки люблю!
Крысочкам клубничные дропсы и вкусные палочки!
Блокнотик с обложкой от Саен!
Какие-то интересные силиконовые крышечки с кошечками - накрывать чашечку. Накрывала ведь раньше чем попало...
Снеговичок в шарфике и шапочке - как раз на елку повесить!
Сама елка, только свечка!
Белый мишка с рыбой во рту. Беленький как моя Ляля... А выражение, как у Оладушки!
Два шарика для ванн - они создавали нежный аромат для всей посылки.
Украшения на окна и прочие поверхности - вот думаю теперь - куда прилепить? Могу на холодильник - чтобы сами смотрели. А могу на окна - будут все смотреть!
Вот сколько всего!!!Я это разбирала-разбирала...Так все упаковано!!!
Такие красивые коробочки! Везде открытки с пожеланиями! - Я их тоже на елку повешу! Теперь есть, у кого поучится подарочную красоту делать!!!
Дорогой мой Санта!!!Никогда в жизни у меня не было такого огромного, разнообразного и доброго подарка!!! Столько старания и души тобой вложено!!!
Как раз зашла соседка - поохала-поахала!!!
Но я все спрятала! (Только дропсы достала - сейчас угощу хвостиков!
пусть порадуются!)Пусть праздник подождет меня! Теперь этот подарок будет греть мне душу и создавать праздничное настроение!!!