Таки да, мой Санта - маньячелло.
И я щастлифф.
Воть, коробочка:
Нетерпеливо открываем коробочку:
И увлеченно ее потрошим, обнаруживая кучу нарядных сверточков и мешочков (бардак, горшок, бубен и плюшевая кошка Матильда местные):
Потом, урча, их аккуратно (очень аккуратно! я клятвенно обещала Лешику все упаковать обратно, чтобы он тоже мог поучаствовать в разборе посылки) вскрываем, радуемся, старательно фотографируем, группируем, фотографируем еще раз, все выкладываем и делимся впечатлениями.
Вот, все богатство вместе:
А теперь частями.
Ништяки для крысочек:
Тут мешок с нечишенными грецкими орехами, мешочек с нечишенным фундуком, пакетик с кедровыми орешками, палки-погрызалки и воздушные зерна от Little One.
Да они лопнут все это есть!
Не могу обещать, что к орехам мы не присоединимся.
Ништяки человеческие съедобные:
Шишечное варенье, самодельное да?
, карамельные тросточки (их стопудово присвоит и слопает Леха), шоколадный Дед Мороз (аналогично
) и карельский иван-чай (уиии! у нас как раз иссякли травяные чаи!
).
Ништяки человеческие несъедобные:
Симпатичнейшие соломенные новогодние украшения, резиновая Свинка Пеппа !!! ( Леха будет в восторге!
), тепленький уютненький красивущий тренд сезона с резиновыми пупырышками на подошве
, значок с вышитой крыской (самодельный? клевый такой, будет теперь у меня на рюкзаке кататься
) и очаровательная открытка от ежика с автопортретом Санта Раттуса.
А упаковка! Ужасно приятно было распаковывать все эти свертки и сверточки, развязывать мешочки и соображать, как добыть содержимое мешочков со снеговиками. Кстати, мешочки явно экслюзивные ручной работы, у вас всех таких нет и не будет.
Галя Леони, спасибище тебе огроменное! Подарок получился замечательный! Я щастлифф и тихо попискиваю от радости.
А теперь пойду упаковывать все обратно. И если в процессе мы с моим внутренним рукожопом помрем, то считайте нас коммунистами.