А я предлагаю запретить!
итить! передавать подарки через всяких эльфов/оленей и прочих посланцев-засланцев!!! Они все склеротики! Кого ни пытаешь - "а я не помню... А я не знаю... оно само раз - и появилось..." Вот как теперь угадывать?
Да, я сегодня воссоединилась со своим подарочком! Сказать, что он ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ - ничего не сказать!!! Показывать буду уже завтра, фотик пока я фиксировала процесс, умир...
Но там!.. Там столько!.. И такое всё!.. Всё, как заказывала, НЕ сладкое, НЕ гламурное, НЕ хозяйственно-бытовое!.. И без мёда))) Ништяки и крысиные и кошачьи (включая хэндмейд), свечи и красивючие, и пахучие))) и всё обильно сдобрено сосновыми шишками))) Ой, а какие потрясающие крысики из фетра! А сердце хоть и расписное, но брутально-жалезное!!! И мяконькие перчатки! И тренд сезона с алкоголической начинкой!!!
А ещё там афигенская кружка с "тутэйшими" крысами и бульбай)))
А главное -
А я не конкретно про обезьян... Я просто вообще который год искренне не догоняю, зачем мне, славянке, их ипономать?... Что у нас - своих символов мало? И каким боком восточный символ года к 31-му декабря... У них-то Новый год совсем в других числах...
Меня вот, например, ваще бы Зюзя подрадовал)))
Там реально был ЗЮЗЯ!!!
Санта, колись, ты кто? Я ж не вычислю тебя никогда
(есть, правда, одна шальная мыслишка, но тогда и правда рандом какой-то загадочный в этом году...) Я тебя ЛЮ.......... )))