А теперь, наконец, отчитываюсь хреновыми фотками.
Пара-тройка фоток инстаграмные, так как радостью делилась и туда.
Посылка, как я писала, пришла этак в начале недели, там и бандероль, высланная позже, пришла. И я забрала бы это все прекрасное только сегодня, в субботу.
Но мы дружно свалили с работы пораньше, поэтому я и успела. Радостная-радостная тащила это домой. По дороге уронила бандероль. х)
И вот, как это все на диване выглядело.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Первым делом распаковала (попыталась) бандероль.
Она ничем не чуршала, и в ней что-то было мяяяяягкое.
ТРЕНД ГОДА! Носки! С крысами. У меня никогда не было таких носков, не то что уж носков с крысками. С носками была мимимишура, открытка... И записка, как раз говорящая о том, что найти моего СР не так-то будет просто!
Общая картина:
Носки поближе:
И записка от эльфа:
Носки я тот час же напялила.
Фоток не дам, я стесняюсь.
Но!
НОСКИ МЯГКИЕ И НЕ КОЛЯТСЯ! Колящиеся шерстяные вещи - это ужас моего детства. А эти - не колятся. ^^
А ещё, носки были мне в пору. Я пока не знаю, как сядут они на носки обычные, но тем не менее.
Хороши и прекрасны эти крысоноски! Санта Раттус, ты уже можешь сниматься с конкурса криворуких.
А потом я открыла посылку. И тут мой Санта Раттус вторично потерял право участвовать в конкурсе криворуких.
Красота!
В коробке была записка.
И говорила она о а. необходимости хранить длинную коробку при указанной температуре, и про необходимость освободить богатство лесов из пакета, просушить, и только давать крысам.
КРЫСАМ НЕ ДАМ.
Я хочу это нюхать и нюхать. А потом уже, быть может...
Та самая длинная коробка!
Любитель рыбы вяленой и к ней подобной - ликует! Нет, пока не слопала.
Но скоро!
Подарки крысьям. Прелестные гамачки, один из которых был повешен с руганью (нет, все хорошо, просто Хельмут больно щипался).
Вкусняшка крысьям! Мои очень её уважают.
А хозяину досталась вкуснейшная (как выяснилось) кашалатка. Грейпфрут и перец. Не пробовала такой, но какая она приятная, да с чаем!
И добавка в чай. Ещё не опробована, но заняла свое место. Моя прелесть! Ну правда, я очень люблю подобные штуки. И даже не помню, писала ли в пожеланиях. Да что уж там, я вообще не помню, что писала в пожеланиях.
Тренд моего СР - кедр и производные! Мама, глянув на кол-во кедрового ореха - просто так и в шоколаде - спросила, не разорился ли мой СР. х) Ибо его много!
И он вкусный.
Кедровый орех. Просто кедровый орех.
И не просто кедровый орех. И грызун.
Добил меня СР ещё одним подарком. Я ОЧЕНЬ люблю такие штуки. Я не могу назвать себя любителем откровенных цацок (наверное), но я очень люблю вещи с фолк-оттенком. И вообще. Кулоны-медальончики! Браслеты! Дерево! Кожа и камень! Короче, я уверена, что не одинока.
Я несколько минут пырилась и рассматривала. Бесподобно! И шкатулочка. И медальон. И серьги.
И что не менее важно - это не просто красивое и приятное на ощупь. Это чувствуется моим.
И наконец, финальная фотка. Все подарки в сборе.
У меня есть подозрения, кто это может быыыыыть... Но, дорогой Раттус, дорогой Эльфик, выходите на сцену! Я вас обоих обниму и затискаю.
Вы подарили мне праздник.
Спасибо!!!