согласна кажется, доска позора была бы кстати. А то ведь в следующем году "не повезет" кому-то другому. Человек удачно отмазался, получил свой подарок и в ус не дует. Я вот не понимаю, как так можно. И это не единичный случай. Формально ведь не прикопаешься - подарок отправлен... Для меня вообще это выглядит странно весьма - ведь подготовка подарка это тоже очень весело и ожидание, что для кого-то ты сделаешь маленькое чудо и праздник. И все так переживают за свои подарочки (почти все)
Shess, бандана крутая! Кролька, очень удобно отрастающие патлы убирать детю и стильно и красиво!
я написала Ваке письмо с предложением исключить этого человека, т.к. в АКМ был отправлен абсолютно идентичный подарок
Бандану деть срывает, он головные уборы не любит, значит будем носить как шейный платок
а я вот в носочки шерстяные влюбилась, они такие мяаааконькие, такие тепленькие)))) Мама очень заценила пряж, у нее аж глаза загорелись =) (она сама вяжет, шьет, мыло раньше варила, делает блокноты и вообще все умеет, на год вот торт Мишке сделали с мамой сами
)
Мама вообще очень подарок заценила))) на самом деле при открытии один вид мишуры уже придал праздничности))))) а то как вспомню те мятые газеты.. брр)))
короче. повторюсь, я щастлифф))))такие ништяки вкусные!! кстати, шоколадные палочки тоже обалденными оказались))) а варенье мы с мамой чуть всю банку разом не навернули, распробуя))))