Вот если с СР мне в этом году не повезло, то очень повезло с одариваемым)))) смотрите и завидуйте)))
Пришел ко мне сегодня курьер и принес вот такую коробочку)
внутри еще коробочка и какая-то интрига))))
вот, что в интриге))) я умир))) боже, какая крЫсота!!!!! это просто что-то неописуемое))))
Вот коробочка ПР: тут развивающая игрушка деревянная с мышкой Мишке) ему же игрушка-мышка на руку надевать (моя любимая фирма мягких игрушек кстати, мякиши) шоколадка с перцем (отдала мужу, он такие любит), шоколадное шампанское
(это такая шоколадка фигурная, вкусная
), дед мороз на елку (он ведь рукодельный, да?), клевая прихваточка (очень в тему, мне вечно не хватает прихваток)))) загадочный сверток и то, что сделало мой день вкусным: офигенские шоколадные конфеты с мятой!!!! Я обожаю сочетатние шоколада с мятой!! И что самое замечательное, у нас в семье я одна люблю это сочетание, поэтому вся прелесть достанется только МНЕ!!!))))) (Любавочка, я ж тебя обожаю!!!)
и наконец загадочный сверточек)) Вот такой офигенный рукодельный доми! (и крыша там кстати нифига не заедает, все замечательно открывается
!)
Любава, спасибо тебе огромное за этот подарок!! У меня прямо снова появилось новогоднее настроение))))
псы.псы. если хочешь, могу домик отфоткать на хороший фотоаппарат, когда он зарядится =))))