moni, Ухоножек попал так, что ему не выкрутиться
От хорошей жизни ни один мужик не худел
Ттт!!! Здоровичка брательнику!!! И таки да!!!! Мы растем!!!
Hel, спасибо!!! Очень приятно, что к нам приходят новые люди в дневничок. Заходите чаще
Стив стал серебристым оленем! Только рожки приладить и будет совсем олень!!!! Молодой!!! В нем столько энергии! Самый поскакучий, любит мамку и даже пару раз поцеловал
Но губы пахли едой
Все равно приятно. Правда он губы лапами хватает царапучими
Ощутимо так. Самый толстенький и мяконький
Душка
Брайн игривый и оказался хозяйственником! Салфетки в дом тягал
Единственный из троих. Остальным салфетки не нужны! Перелинивает совсем в агутьку!!! Мой любимый окрас
Его тоже очень мамка привлекает
В общем, Стив и Брайн все делают на пару!!! И мы учимся играть в "Азазепу!?" Стиву особенно эта игра по душе
Брайн старается и делает успехи.
Трей... Мальчишка с характером. Руки не враг, но и не друг. Разыгравшись ползает по мне с братьями, но совсем недолго, очень быстро уходит с меня. Пару дней его не брала почти на руки. Стрессовал. Сегодня затискала!!! Мне нужен сынуля, который будет в меня верить. С таким характером трудно новичкам. Очень стараюсь не упустить момент. Прогресс есть, но очень медленный. А еще у Треюшки на животе пятно в форме куриной лапки
Почти правильной формы. У него маркировка очень чудная. Особенный ребенок!
Вчерашнее взвешивание было очень веселым! В банку отказались лезть все три коня!!! Пришлось импровизировать с игровой коробкой. Импровизация удалась! Что в следующий раз будет - не знаю
У меня живут 5 дегу мальчишек. И один самый контактный, при выгуле крысявок, требует свободы играя на прутья!!! Сегодня посадила его к трем братьям на кровать и они носились под моим бдением!!! Дегу Сэм даже в клетку забрался и развалился в гамаке братишкек!!! Было весело за ними наблюдать. И крысок и дегу очень интересовали хвосты и прописка