У нас, вроде, наступило лето! Тепло и солнечно
Отпуск заканчивается и все заботы хочется отложить, но когда ещё катать соленья и варенья?! Вот и закручивает. Ещё лес! Но там приятные ощущения))) Веточку деткам, ягодку мамке и деткам, грибочки только мамочке
Стоит у меня, для расширения выгула, стул с покрывалом для мальчишек. Иногда его надо немножко переставить. Обычно мозг работает на "нормальное" переставить, а вчера переставила стул так (мозг был далеко
), что стало возможным попасть с выгула на наш диван! Во всем виноваты огурцы!!! Так вот. Вся кутерьма с закатками зашла за полночь и мой любимый мужчина попросился спать, так как он не в отпуске, в отличие от некоторых
Где-то через пару часов, в кухню влетает муж с глазами блюдцами и кричит шопотом (ночь же уже за окном!) : "Там крыса!!! На нашем диване!!! Она меня разбудила!!! Ты стулья поставила так!!!" У меня паника: "Какие стулья?" А в голове: "Крысы ушли на пол и нашли дорогу на диван (другого даже не подумала)!" Иду в комнату и понимаю, о чем шипел мне милый
Диванчик выгульный плюс табурет мальчиков плюс мой стул возле дивана равно наш диван!!! Поинтересовалась не отгрызли чего полезного от моего любимого мужчины, сказал, что просто нюхал лицо. Слава богу цел и милый и мальчишка. Но вопрос: "Кто был на диване?" Три версии и все останутся неизвестными!!! Потому что у страха глаза велики!!! А умненькие мальчики, с мест не положенных, просто сделали хвост!!! По факту увидела три жопки на своём месте и стулья, как доказательство, что слова мужа верны!!! Посмеялась бы над ситуацией, но не хотела обижать своего мужчину
После муж был положен спать, табурет стал на своё место и мальчишки были затискать и зацелованы!!! Классные у меня ребята!!! Сознательные