Решилась я завести дневничок и на Ратмании. Первый мой дневник приключился не так давно на "Диких крысах" (вот, кому интересно
http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=9&t=1264). Так уж случилось, что в моем доме появился полупасюк, который ни в чем не уступает самому 100%-му пасюку и изрядно отличается от декоративных пупсиков.
Отчего я решила вести дневник здесь? Может потому, что люблю просто чесать языком, а может для того, чтобы упорядочить собственные воспоминания.
Пока без фото, добавлю чуть позже, итак:
Остап - голубой беркшир дамбо стандарт, родился приблизительно в середине июня 2015 года, чухабельная очаровательная плюшка, с вредным характером. Обладатель наимилейшего носика на свете. Выходец из зоомага. Покупался изначально в качестве друга ныне убежавшему на радугу Зюскинду.
Спайк - черный хаски стандарт стандарт. Дата рождения 19 августа 2015 года, лизучее прилизучее создание (любимчик моего молодого человека), самое светлое брюхо в нашей банде. Один из зоомаговских братьев-акробатьев. Любит участвовать в общем замесе.
Асасин (Ась) - черный капюшон стандарт стандрат. Дата рождения 19 августа 2015 года, руки не очень любит, но если попадается в чухабельные тиски, то с удовольствием терпит. Второй зоомаговский брат. Один из зачинщиков общего стайного замеса.
Варяг (он же Вареник, он же просто Варя) - агути беркшир стандарт стандарт. Дата рождения 11 сентября 2015 года,, почесушник, целовательное брюхо, очень ориентированный на человека мальчик. Матрешкин сын. Главный зачинщик всех драк, замесов и недовольств.
Кобан Варвар (Коба, ударение на О) - агути беркшир стандарт стандарт, полупасюк. Моя драгоценность просто, с которой не так-то легко устанавливать отношения. Дата рождения 19 июля (если не изменяет память) 2015 года. Он появился в нашем доме совсем недавно и его предпочтениях что-либо сложно сказать. В стае пока не живет, ибо агрессивничает.