Автор Тема: Зубастые, усастые, хвостастые и горячо любимые =))  (Прочитано 1387 раз)

blond_high

• Гость
Решилась я завести дневничок и на Ратмании. Первый мой дневник приключился не так давно на "Диких крысах" (вот, кому интересно http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=9&t=1264). Так уж случилось, что в моем доме появился полупасюк, который ни в чем не уступает самому 100%-му пасюку и изрядно отличается от декоративных пупсиков.
Отчего я решила вести дневник здесь? Может потому, что люблю просто чесать языком, а может  для того, чтобы упорядочить собственные воспоминания.

Пока без фото, добавлю чуть позже, итак:

Остап - голубой беркшир дамбо стандарт, родился приблизительно в середине июня 2015 года, чухабельная очаровательная плюшка, с вредным характером. Обладатель наимилейшего носика на свете. Выходец из зоомага. Покупался изначально в качестве друга ныне убежавшему на радугу Зюскинду.

Спайк - черный хаски стандарт стандарт. Дата рождения 19 августа 2015 года, лизучее прилизучее создание (любимчик моего молодого человека), самое светлое брюхо в нашей банде. Один из зоомаговских братьев-акробатьев. Любит участвовать в общем замесе.

Асасин (Ась) - черный капюшон стандарт стандрат. Дата рождения 19 августа 2015 года, руки не очень любит, но если попадается в чухабельные тиски, то с удовольствием терпит. Второй зоомаговский брат. Один из зачинщиков общего стайного замеса.

Варяг (он же Вареник, он же просто Варя) - агути беркшир стандарт стандарт. Дата рождения 11 сентября 2015 года,, почесушник, целовательное брюхо, очень ориентированный на человека мальчик. Матрешкин сын. Главный зачинщик всех драк, замесов и недовольств.

Кобан Варвар (Коба, ударение на О) - агути беркшир стандарт стандарт, полупасюк. Моя драгоценность просто, с которой не так-то легко устанавливать отношения. Дата рождения 19 июля (если не изменяет память) 2015 года. Он появился в нашем доме совсем недавно и его предпочтениях что-либо сложно сказать. В стае пока не живет, ибо агрессивничает.

blond_high

• Гость
Пась мой Коба  :8)

Спайк и Асасин. Лицо к яйцу, яйцо к лицу  :DD

Вареник

Остап

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
С дневничком!) hb
Милые детки)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Все таки у пасюков какие то другие лица. ;D
С дневником. hb

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
С дневничком!!!

Пасюк - глаза!!! Умный и хитрый!!!

blond_high

• Гость
С дневничком!) hb
Милые детки)
Спасииибо  :8) очень рады к вам всем присоединиться!

blond_high

• Гость
С дневничком!!!

Пасюк - глаза!!! Умный и хитрый!!!
Это дааа! Кто кого из нас внимательно изучает - еще непонятно  >:)  ;D

blond_high

• Гость
Все таки у пасюков какие то другие лица. ;D
С дневником. hb
Спасибо!  :) и не только лица как оказалось. Для меня - дилетанта, это прям проверка на прочность и силу духа medit

Оффлайн Яся

• Крысовод
    • Дневник пользователя
С дневником!  hb
Мальчишки красавцы  :)

blond_high

• Гость
Пустила вчера погулять пасюкана своего с доминантом стаи. Если раньше у меня еще были сомнения в доминантности Остапа, то вчера они сошли на нет. Бедный пасюк такого ужаса в своей жизни, должно быть, никогда ранее не испытывал. А не фиг было исподтишка за шкварник цапать Остапа зубами!  dub Тот и так уже пушился, а тут еще и нападение. Коба не досчитался нескольких клочков шерсти, убежал ко мне в руки жаловаться и попискивать, прижался словно родной. Мне его так жалко стало, Остап подбежал ко мне, увидел как на руках держу "врага" и укусил меня за палец. И это мой ласковый плюшка дамбоух! Я его совсем не узнала: шерсть дыбом (голубой шар), глаза на выкате, зубы скрежечат и ходят ходуном в разные стороны. Я была не только напугана, но и горда одновременно, что Остап в случае чего сумеет постоять за свою стаю. Только жаль, он не понимает, Коба друг, а не враг :'(

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
 hb hb hb С дневничком!!!  Мальчишки классные какие!  !..!
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

blond_high

• Гость
hb hb hb С дневничком!!!  Мальчишки классные какие!  !..!
Спасииибо  :8)

Оффлайн Malinka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Женечка, с дневничком тебя!
Со мной: Даниела, Чаненета, Шаи, Сальмакида, Феникс
На облачках: Роксана, Оливка, Ася, Шушера, Чанси, Осирис, Амон, Полли,  Анубис