надо, надо что-нибудь написать, пока есть время и настроение )))
Жутькину операцию перенесли на понедельник, НО не растёт, чем меня и доктора сильно радует ))
+у крысёшки чуток с глазиком полегче стало, он уже не всегда на всю моську в порфирине. хотя, конечно же, хотелось бы и вовсе без него ))
Сонечка прекрасна, кругла и вообще. с тех пор, как она напугала меня своим сахаром, я всё присматриваюсь. после мы ещё пару раз делали измерения, до еды и после, всё в пределах нормы. мучить зверя на регулярной основе не хочется, но теперь глаз да глаз. не пьёт ли много. в тонусе ли шкурка. ну и в планах таки периодически замеры проводить.
Ладушка с
Радочкой прекрасны.
Рада, конечно, пугает периодически своими свистами-хрюками, но тут просто приходится постоянно наблюдать.
а у Ладушки всё сильнее скрючиваются задние лапки. но пока приемлемо. на март надо будет каситу доставать... итак целый месяц проживания в большой клетке она мне подарила =)
и вот забавная штука. в старшей клетке сейчас живут они вдвоём. для удобства гутьки клетка завешана жутким количеством приспособлений и гамаков. полностью весь текстиль, независимо от степени использования, я убираю раз в 3 дня. стирки тьма. мороки куча. а как посмотришь на скачущую бабульку, так сразу хочется как можно дольше этой клеткой заморачиваться ))
Орда крыс затестила домик =) сказала "делай ещё" ))
внутри три белых спинки (Клюквысь, Линка, принцесска) и одна полусолнечная Сенькина. а снаружи немножко недовольная Смородинка. ибо не вмещается.
на удивление второй раз висит, а не съеденный ) надкусанный - да. но в разумных пределах. шить такой домик жуткая морока, но результат радует. будем думать над упрошением процесса!
во, а тут Мистика таки залезла пятой крысой. правда, засекла, что хозяйка подглядывает и выскользнула оттуда ))
просто смешной Линкин ффост. точно Линкин, у Кеоры ффост вечно грязный и полосатый по окрасу ))
вчера была местная крысовстреча. каждый раз как ребёнок им радуюсь, независимо от того, придут ли только давно знакомые крысоводы, или присоединиться новичок )) в этот раз нас было мало... но "качественно". настолько, что на обратном пути я получила смс от мужа, что крысья буянят и требуют вечернюю свою кашку!
(надо же... раз в пятилетку хозяйка домой после 20:00 явилась... вините теперь меня во всех бедах!)крысья на самом деле были крайне недовольными и перевозбуждёнными )) пришлось в срочном порядке варить гречку... и ведь ужин-то был по клеткам разнесён на какой-то час позже обычного, а сколько было высказано! "сами вкусняшки наворачиваете, а крысоньки с голоду пухнут!". ещё и передрались все за ужином.
ну а это просто картиночки. крысоньки осуждают. и давят принцесску.