Автор Тема: А почему бы и Да?  (Прочитано 81885 раз)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А почему бы и Да?
« Ответ #460 : 19.04.2016, 14:16:58 »
Мышу надо срочно в помощь мужу моему  выписать... Комп чинить ;D
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #461 : 19.04.2016, 14:48:13 »
В каждой семье должен быть
Цитировать (выделенное)
крыса-воротник ;)
starik
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #462 : 19.04.2016, 15:31:07 »
В каждой семье должен быть  starik
да-да =) согласна =) у нас первая Алиса воротниковой была =) я её сажала на плечи и спокойно могла стирать, готовить... сидела там =) тёпленькая =)

Мышу надо срочно в помощь мужу моему  выписать... Комп чинить ;D
ещё одну  O_O
тогда или меня выгонит, или сам уйдёт =)
вообще он крайне недоволен, когда они ему помогают. почему-то.
удалённо он программированием занимается.
прихожу как-то домой, а он жалуется (вроде на Герду). мол, мало того, что этот сайгак по клавиатуре пробежался, лишнего напечатал, так ещё напоследок по кнопке "сохранить" попал. сидел потом, код вычищал...

И талисман - на счастье!
да! раньше этот талисман на полочке лежал, а теперь с собой носить буду  :]

Ох, сколько новостей!!! И с подселением, и с пополнением!!! И пусть все хорошо будет))
Кулон красивый, шнурок обалденный, а обладательница весьма симпатичная))  Спящий на шее мышь сражает наповал)) У меня когда мелкие были мелкими, так не укладывались, все равно от меня сбегали  :*(
спасииибо! =)
а крысы любому симпатичности прибавляют с горкой  ;)

:DD :DD :DD убило! прошаренная мыша какая! Знает чем затыкать надо, чтоб не дуло  :DD :DD :DD
ну так  ;)
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #463 : 20.04.2016, 09:35:16 »

прихожу как-то домой, а он жалуется (вроде на Герду). мол, мало того, что этот сайгак по клавиатуре пробежался, лишнего напечатал, так ещё напоследок по кнопке "сохранить" попал. сидел потом, код вычищал...
Крысочка внимания требовала)
Вспомнила похожий случай, правда, без последствий - занималась несерьезным делом, играла.
Мася не просто пробежала по клавиатуре, она игру на паузу поставила! А вот нефиг играть, если крыса желает общаться)
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #464 : 20.04.2016, 11:05:25 »
У меня раз Пюша пробежала, хвостиком махнула, куда-то нажала... масштаб уменьшился! 88( Я пока сообразила, как вернуть - вся извелась! :DD
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #465 : 20.04.2016, 12:19:05 »
У меня раз Пюша пробежала, хвостиком махнула, куда-то нажала... масштаб уменьшился! 88(
Талантливая крыса! Подгоняла под свои размеры!  ;D
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #466 : 20.04.2016, 12:24:52 »
Она талантливая... А я - чайник! 88(
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #467 : 20.04.2016, 12:28:51 »
Крысы частенько дают нам это понять  ;) Я вот как-то думала, что Усик просто пошел погулять по клавиатуре... Умилилась, фотоаппарат взяла.
А он решил ее пометить. Обильно  ;D
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #468 : 20.04.2016, 12:45:03 »
Как клава? ;)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #469 : 20.04.2016, 13:00:02 »
Это была клава ноута, поэтому я его стремительно выключила и даже на всякий случай отнесла на чистку. Жидкость-то далеко не нейтральная  ;D Хмурый приёмщик так ржал, когда узнал, ЧТО пролилось. Обошлось)
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #470 : 20.04.2016, 13:45:43 »
Хмурый приёмщик так ржал, когда узнал, ЧТО пролилось.
ПРиятно, когда у людей улучшается настроение! :)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #471 : 20.04.2016, 14:30:26 »
хорошо, что обошлось!
вот по-этому и боюсь по клавам пускать...   ::)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #472 : 20.04.2016, 16:02:33 »
Крысочка внимания требовала)
о да =) это мы всеми-любыми способами =)
мои ещё любят, когда я на планшете играю, хвостик невзначай положить на экран.
и это уже даёт повод планшету не воспринимать мои действия ;) приходится прекращать играть с виртуальными персонажами и начинать играть с настоящими ;)
и уменьшение масштаба - это тоже любимый манёвр =)
а иногда такое сочетание клавиш найдут, такие штуки вызовут, пробегая по клавиатуре... что я прям теряюсь пытаться исправить. перезагружаю и всё =)
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #473 : 21.04.2016, 17:34:38 »
Вечером вчера легла спать. Ну то есть почитать перед сном для начала.
Взяла Гулю с собой. Дитё робкое, не боится, не вырывается, но сразу на руки не бежит ещё. Устроилась та рядом со мной. Я почитала немного, чувствую, засыпаю. Крысь трогать не хочется. Но надо, а то во сне и развернуться можно неудачно, и на пол скинуть... Из последних сил встала, отнесла мелочь в клетку.
Легла. Уже практически сны вижу.
И тут вспомнила про яблоко. Я ш крысам яблоко купила! И в холодильник положила! А надо выдать! "Спи, завтра дашь". Как "спи"? Яблоко же!
Пошла мыть и делить. Ибо всё, ни о чём больше не думается.
Не выспалась, естественно.
Крысы эти...
(с)

Оффлайн Кузьмина

• Крысовод
  • Vive le Rat! Да здравствует крыса!
    • Дневник пользователя
« Ответ #474 : 21.04.2016, 21:20:04 »
Ох уж эти ночные вспоминалки.... Я обычно лихорадочно вспоминаю:  убрала ли в клетке? Проверила ли наличие корма? Положила ли вкусняшку бедным детям?  ::) И если все три ответа да- сплю дальше   ;D А про почитать с крысой перед сном- солидарна))  E:
{Кузьмина август 2009-9.01.12 Алиса 16.01.12-28.02.14 Анфиса 16.01.12-7.05.14}
Сейчас со мной: Алевтина,Валентина,  Йенни и Витаминка.
 Наш дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6235.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #475 : 21.04.2016, 22:00:43 »
И засыпать рядом так сладенько... :8) Но...тоже боюсь на всю ночь.

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #476 : 22.04.2016, 02:50:35 »
Кузьмина, ага. а "дети" в ответ на прутиках висять, на жалость давят. а на усатой морде надпись "хозяйка, ну как так??". а в нычке полкило уже этих вкуснях.
;D А про почитать с крысой перед сном- солидарна))  E:
а дежурная книжка (так же как и дежурная пижама) тоже есть? Которая уже зубами помечена, и, если опять какая-то зубатка начнёт страницы грызть, то и фиг с ним, не жалко  E:
у меня рядом с кроватью обычно две книжки лежат. одна, которую есть уже можно, вторая - которую ещё пока нет =)
с Гулёной пока непогрызенные книжки читать можно. если днём она всё больше прячется, то вечером у неё включается режим воротника. ложится на плечо и строит гнездо из волос =)

И засыпать рядом так сладенько... :8) Но...тоже боюсь на всю ночь.
а ещё ведь каждая по-своему засыпает =) Герда одно время как котёнок, в ногах спала. мяяяконькая, тёпленькая ))
(с)

Оффлайн Лакрица

• Крысовод
« Ответ #477 : 22.04.2016, 08:55:49 »
Лиля, как знакомство то со стаей у Гули?
ПДК "Красноярский" свободные детки
Чудесные крысодевицы - Ириска, Легенда, Мята, Облепиха, Ольха, Окрошка, Орнелла, Опунция, Серенити, Сарделька, Сыроежка, Хризантема, Халва ВСЕ Красноярские и Шуня.
Крысоангелы - Сушка, Ася, Мушка, Капелька, Кнопа, Моняшка, Дара, Тина, Буся, Бася, Леля и Пятнуля.

Дневничок

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #478 : 22.04.2016, 11:50:23 »
в ногах спала. мяяяконькая, тёпленькая
Пюша - между щиколоток... :8) Аленька, этот кипятильник, у бока! Ох и горячая! ;D

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #479 : 22.04.2016, 15:48:09 »
Лиля, как знакомство то со стаей у Гули?
ну вы, "мать" чего захотели =) со стаей =) вот так за неделю =) мы тока один крысонос сегодня видели. недолго.  с завтрего дня начинаем знакомство.
в течение недели не получалось, на ночь знакомить - это ещё неизвестно, что выйдет потом в общей клетке.  сейчас вот Раду запихала в общую, так к ей от коллектива претензии сразу. где ходила?, кем пахнешь?
эх... сезон плохого сна и переживаний и за новенькую, и за стареньких, объявляется открытым =)
(с)