Вот так всегда. То тишь да благодать, даже сказать-то нечего, то что ни день, то тонны впечатлений.
Надо их все записать... Чтобы потом, как опять дефицит эмоций будет, перечитывать написанное, да жизни радоваться.
1. про натуру нашу девчачью, на украшения падкуюЗавтра я тебе еще кое-что в тон принесу
И ведь принесла
Совершенно изумительный по красоте шнурочек. Сделанный специально по заказу и для конкретных целей =) Ест-но крысиных!
Дело в том, что есть у меня кулон, купленный давно, но почти не носимый. Ибо не на что его было повесить так, чтобы мне нравилось. А теперь есть =)
Вроде как и цветочек, а нифига:
шесть хвостиков в одной кучке =) И как будто именно этого шнурочка кулончик ждал.
Безумно довольная!
2. Про вулиточекХотя, что про них? Они теперь просто есть =) Ползают неспешно по аквариуму, пугают сомиков. Безумно залипательные звери. Рыбки со мной пока не очень согласны.
ну красавица же =)
в каждом брёвнышке по сомику:
3. про СингулярностьЭта такая подстава - иметь в городе крысопитомник. Это ж никакие крысокалькуляторы не спасут.
Вообще, как только Инна показала фото креветок со словами "это наши эСочки, рыжики и гутьки", я уже знала, что это капец. Там лежит наш зверь. Тот самый третий, который нужен был с января. Я правда сильно надеялась, что с С-ки будут позже. Но было поздно, обратно же их в мамку не запихаешь!
Домой мы забрали её только вчера. И до последнего я боялась говорить "бронируйте мне ребёнку", так как только начинало казаться, что можно выдохнуть и таки забрать детя, как то одни крысы что-то не поделят, то другие... На прошлых входных, когда мы готовились делить стаю на 2 части, решено было детю в доме быть. Третьим хвостом к Герде с Радой. А потом все девчушки взяли и мирно сселились! Ну круто же!
А вопрос опять остался недорешённым. Брать, чтобы опять пережить все трудноти крысосселения? Или ну его нафиг, не трогать, оставить как есть... Более логичным был бы второй ответ. Но где логика и где крысоводы? Я прям всем своим существо ощущала, что если мы опять скажем "нет, не надо", то ответ будет временный. "Ну её, логику эту, в пень. Берём зверя и начинаем любить".
Взяли. Начали =) Лежит вон сейчас, дрыхнет под подушкой. Солнышко цвета корочки колбасного сыра. С рубиновыми глазками. Гулечка:
В первый вечер дома деть уснул так:
Прилегла хозяйка на планшетике перед сном поиграть и чудо это вот так устроилось. И зубами шуршать начало. Ест-но его оттуда доставать не хотелось! Так и заснула в надежде, что муж ложиться будет - достанет.
4. просто про РадостьИмя таки выбралось жуть уместное во многих ситуациях. А в данном случае: сегодня вся стайка по выгульной комнате гуляла. Выгульная комната - это почти как своя клетка у крыс. Сильно я переживаю, когда новенький на пол туда спускается. Сегодня всё прошло хорошо =)
Радостно =)
без фото =) а то сколько можно? =)