Ну что могу рассказать о коляске. Есть у нее плюсы и минусы. Колясок на двоих дофигищща разных, критериев у меня было ровно два - чтобы там было одно из мест, в которое действительно можно класть новорожденного, и чтобы коляска в сложенном виде помещалась в багажник моей машины.
Наверное эта коляска на самая легкая из существующих вариантов для погодок, не самая мневренная, красивая и вообще на самая навороченная. Есть много очень хороших парных колясок, однако купила я именно эту.
Минусы конкретно этой коляски перекрылись одним большим плюсом - стоила она ровно 100 евро
Платить 400-600 евро, а это среднестатистическая цена коляски для погодок, меня задавила жирна жаба
Так, вот за свою цену она просто шикарная. Причем в комплекте идут накидки на ноги, мягкий матрасик на заднее сиденье и чехол от дождя. За 4000 рублей, ага.
Заднее место откидывается до полностью горизонтального, собственно оно предназначено для новорожденных. На переднем сиденье спинка тоже откидывается, но уже не до лежачего положения.
Из минусов - Подножка на переднем сиденье коротковата, Адриану она только мешает, ее я буду снимать. Сумку на эту коляску не повесишь, я привыкла, что на других колясках есть крючки если ручка сплошная, тут пришлось прикрепить карабины.
Отделение под "багаж" очень маленькое, расположено под задним сиденьем и лезть туда неудобно, но это в принципе обьяснимо и простительно.
Коляска тяжеловата, но ощущается это только во время погрузки/выгрузки из машины. По маневренности нормально, главное привыкнуть к габаритам. Тележку же в супермаркете нормально возим, коляска чуть длиннее обычной проблем не составляет
Проходимость на удивление хороша, настоящий внедорожник.
Обычно Адриан идет пешком и Алина едет, но если куда то надо быстро, он устал или не согласен идти куда надо, то коляска выручает очень.