Ну все, все вернулись домой, прокапались, прокололись, промылись.
Мне как всегда повезло с таксистом.
Завез меня хрен знает куда, остановил в чистом поле возле дома с надписью 12 - вот, говорит. Приехали. А время без двух три, я на три записана. Нет, сама виновата, конечно, но я-то думала, что он пробку на въезд в Красногорск объезжает.
Опоздали мы, короче, на полчаса. Меня уже дергало, остановила его и побежала напрямую через дворы, терпеть не могу опаздывать. Ну да ладно. Главное, что Бизьке вскрыли абсцесс в ухе (до барабанной перепонки), а Песе почистили и снова зашили глаз. Песя весит 411 грамм.
И назад таксист тоже отжог - свернул не туда и мы километров 5 дали крюк. ПО МКАДу. В снегопад. Когда всем приспичило куда-то ехать. ВСЕ пробки собрала, вообще все.
Песю по причине подрезанных зубов рекомендовали кормить мягкой пищей, пошла, сварила кафки из четырех злаков. Не пропадать же добру, всем остальным тоже раздала кафку. Беляш, идолище поганое, решил, что миска на полке суть непорядок - бегать далеко. Спихнул миску на пол и дотолкал до спутника. Лентяйское чучелко.
Биська приехала, ее все хором обдули, чтобы запах больницы отбить.
Песя в карантинке ютится. Циля и Плюх чуют подругу, скачут и спрашивают меня - где наша девочка? А она тянется к ним... Ничего, 10 дней пройдут быстро.