Автор Тема: Квартира №30...  (Прочитано 3273 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Квартира №30...
« Ответ #20 : 26.12.2015, 00:03:01 »
пора бы спать идти, а я зачиталась...
с дневничком! hb
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн K.lise

• Новичок
« Ответ #21 : 26.12.2015, 00:11:31 »
пора бы спать идти, а я зачиталась...
с дневничком! hb
Спасибо, приятно...)
" если на свете не было бы Крыс,их стоило бы выдумать..."

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22 : 26.12.2015, 00:28:53 »
Кажется, что большинство из нас были в самом начале очень неопытными... :)

А лысики...да! Какие-то совсем другие! :D
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23 : 26.12.2015, 00:48:58 »
K.lise, а почему плохая? Не наговаривайте на себя! И фото классные!!! А шарж (правильно написала слово?) клевый!!!!

Ваши ушедшие крыски дожили до хорошего возраста! А Лыська такой мимими!!! И у меня тоже они вызывают чувство "защищай масенького!"

Оффлайн K.lise

• Новичок
« Ответ #24 : 26.12.2015, 00:54:06 »
Кажется, что большинство из нас были в самом начале очень неопытными... :)

А лысики...да! Какие-то совсем другие! :D
Ну да, у нас Лыся ходячее происшествие. Он может удариться головой на ровном месте, слететь со стола верхом на упаковке котлет. А не так давно лежали с ним на диване и ребёнок на другом конце хотел присесть, ну нафига Лысине ударило в голову резко подорваться под попу сыну. Я даже опомниться не успела, это было мгновенно! Сын сел на Лысю, последнее что я увидела, приплюснутый и растёкшийся по дивану крыс. Из под булок ребёнка торчали только пальцы и кончик хвоста. Я чуть разрыв сердца не получила, а он с питерской непоколебимой мордой встал и пошёл ко мне дальше смотреть телевизор.С Лысыми не расслабишься...)
« Последнее редактирование: 26.12.2015, 00:58:59 K.lise »

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #25 : 26.12.2015, 01:43:40 »
 :DD

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
« Ответ #26 : 26.12.2015, 20:08:05 »
рассказывайте про 4 крысу!

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #27 : 26.12.2015, 21:02:09 »
   Вот да! Под садящуюся попу они просто шмыгают! Как загорел с возрастом, как опушился. Крысавец!  Очень интересно читать. Жду продолжения.

Оффлайн K.lise

• Новичок
« Ответ #28 : 27.12.2015, 23:32:23 »
Крысёнка планировали приобретать в клубе/питомнике.Какого конкретно было не принципиально,выбор хотелось сделать интуитивно.Но те,которые нравились уже нашли родителей,к другим же не лежала душа,ну или третий вариант,ждать.А ждать мы не могли,поэтому я ещё раз кликнула на "Воронье Гнездо",там выпускался очаровательный малыш,но с пометкой "на совладение".Я заполнила анкету и имела возможность пообщаться с Voronoй в приватной беседе.Через три дня нам отказали...Я просто села и "посыпала голову пеплом.."
Прошла ещё неделя,образ крысёнка начал мне представляться ввиде агути дамо/рекс,а это не больше не меньше мой Эльфик!Позвонила заводчице Хаси и Чачи.Агути надо было ждать неопределённое колличество времени,но был лонгхайер и как мне показалось,продавать мне его не особо хотят и совсем не очень-то предлагают.А цена за крысёнка просто не сразу уложилась в голове.Подумалось,это какой-то развод и я повесила трубку.Ещё пару дней ушло на раздумья,лонгхайер грелка вроде неплохая для лысого крыса и потом,агути,такой привычный и близкий.Опять набрала...забирать можно было только через неделю и мы,немного расслабившись,начали ждать.
Суббота.Приехали слишком рано.Сделали ещё кружок,купили кофе в Макдаке.
Ещё 10 минут и я вижу того,кому судьба была попасть в квартиру №30.Честно...?Я просто не знала плакать мне или смеяться,какой же он был страшненький,похожий на мышь,с которой что-то не впорядке.Какой там нафиг Эльф,какой интуитивный выбор?!)Но мысль о Лысином одиночестве не давала мне права уехать без уродца.Всю дорогу мы ехали молча...
Войдя в квартиру №30,переноска была поставлена на комод,я же вышла на кухню,мне срочно надо было выдохнуть.Через пару минут последовала мысль о том,какая я тварь...животное сидит в чужом доме,без мамы,братьев и систёр,устал с дороги,возможно голоден и хочет пить,а я даже не достала его из тесной переноски.Пошла...захватив мужа на случай моего обморока).Взяла эту нелепость в руки и за комичный,нестандартный вид ,недолго думая нарекла Жориком...!)

А ещё через час он начал приобретать более потребный вид (как мне тогда показалось)...

« Последнее редактирование: 27.12.2015, 23:35:19 K.lise »

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #29 : 28.12.2015, 00:50:24 »
Че сразу уродец? :( нормальная крыся... Маленькая только. Мне кажется или на фото ему нет пяти недель? Уж больно маленький по виду.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн K.lise

• Новичок
« Ответ #30 : 28.12.2015, 01:44:06 »
Че сразу уродец? :( нормальная крыся... Маленькая только. Мне кажется или на фото ему нет пяти недель? Уж больно маленький по виду.
Да он ещё не оформился, поэтому на тот момент выглядел заморышем.Две недели его доращивала до подселения. Хорошее питание, забота, уход, игры и любовь сделали своё дело...)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #31 : 28.12.2015, 02:19:59 »
K.lise, а если не секрет - у какого заводчика брали?
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
« Ответ #32 : 28.12.2015, 02:20:30 »
Боже это самые мои любимые крысы! агути рекс или вельветин, еще и дамбо!
Вам очень повезло с красавчиком.

Оффлайн K.lise

• Новичок
« Ответ #33 : 28.12.2015, 10:23:54 »
K.lise, а если не секрет - у какого заводчика брали?
Ну это я её называю заводчик, а тут я так понимаю говорят разведенец.Она странная немного, но знает куда, к кому какой крысенок поехал. Держит с людьми связь,искренне за своих выходцев переживает.В плане крыс, вот уж год минул, Хаська с Чачей ничем не болели тьфу-тьфу, а мелкий её Жорик вообще самое контактное создание с первых дней.Ну вот как то так...

Оффлайн K.lise

• Новичок
« Ответ #34 : 28.12.2015, 10:33:20 »
Боже это самые мои любимые крысы! агути рекс или вельветин, еще и дамбо!
Вам очень повезло с красавчиком.
Да,нам с ним очень повезло, как только выделю время на дневник , расскажу обо всем подробней...)

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #35 : 28.12.2015, 12:42:14 »
Какая кнопочками!!! А уши развесил красиво на фото!!! Пусть растет и крепнет маленькое чудо с серьезным именем Жорик!!!

У меня хомка Жорик! ;)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #36 : 28.12.2015, 12:57:00 »
   Очень трогательный и красивый мальчуган! Счастья ему, лысику и Вам!

Оффлайн K.lise

• Новичок
« Ответ #37 : 28.12.2015, 14:16:44 »
   Очень трогательный и красивый мальчуган! Счастья ему, лысику и Вам!
Спасибо огромное...!)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #38 : 28.12.2015, 17:12:33 »
Да, плодилка, еще какая. Несмотря на мимими - подсосного ребенка она вам продала. При этом про "вельветинов-лонгхаиров" либо вам трындят, что говорит о  набивани цены и непрофессионализме, либо о том, что она обманом вяжет питомниковых выпускников. Как ни крути - хорошим человеком и не пахнет...
А что крыса в год не болеет - совсем неудивительно. У мен, вон, тоже крыс до полутора ле  не болел. Зато в полтора сгорел от ОГМ... Слишком рано судить о здоровье крысы в год, это ближе к двум скорее вскроется.
Крыс больше нет.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #39 : 28.12.2015, 17:23:06 »
Лонгом на фото даже не пахнет и на птичке такие же точно крысята идут по 50 руб за пучок. Так что если заплатили более тысячи за самого обычного агути рекса, то я наверно посмеюсь без зазрения совести. ;D Объявы этой плодилки я видела, там были ворованные фото и даже ни разу не лонгов. Барышня там наглая и глупая, но чертовски везучая, раз находятся желающие поддержать её немалым рублём. Цена в объяве была просто зашкаливающая. ><

Но заводчики тоже хороши, отказы без внятной причины наше фсё. ::) Так что не удивительно, что очередной любитель пошёл на авито.
« Последнее редактирование: 28.12.2015, 17:30:50 pathologic »