Впринципе,я ожидала,что крысёнок от разведенца вызовет негодование.Но он уже член семьи,поэтому и его поселю в этот дневничок.
Малыша вероятней всего оторвали от мамки,поэтому ни о каком подселении на ближайшие 2-3 недели не могло идти и речи,начали доращивать своими силами.Лысина понял,что на территории завёлся чужак,его распирало от любопытства,поэтому разрешили посмотреть на некотором расстоянии друг от друга.Невозможность обнюхать и потрогать были для Лыси мучительны!Но вскоре мы дозрели и настал день знакомства.Внутренне я была совершенно спокойна,но всё же намазала парней ванилью).Помолившись и чмокнув обоих,высадила на ничейной территории.Лыся занервничал и просился на ручки,даже не посмотрев на малыша.Пришлось переместиться на знакомый всем диван.Вот тут-то они друг друга и заметили!)Всё было быстро и спокойно,проверили прописку,немного попищали и,практически до ночи остались в моей постеле.
Вот первые минуты вместе...

Впрочем,утолив любопытство,Лысе новый жилец быстро надоел.Ну а Жора,та самая крыса,что мёртвого разбудит.В сравнеии со всеми моими крысами,он просто стихийное бедствие)Я впервые обалдела от того на какую высоту может прыгать маленький крысёнок,что не менее бросается в глаза,он не ходит,а передвигается прыжками,клетка ему ненавистна так,что раскачивает прутья зубами (у меня так делал хорёк и то только во время гона).Под год грядущий обзываем его "бешеная обезьяна").
Лыся пытается быть отцом,всегда страхует...

Бедный мой мальчик умотан мелочью,пытается легаться задними ногами,но с Лысиной комплектацией трудно поспевать за мелочью,пока он развернётся,Жорик уже пять кругов сделает,цапнет за хвост и пулей под одеяло.
У нас стресс,пришлось дать лизнуть вредность...

А поймав возмутителя спокойствия,лысая мордашка тут же оказывается в крови (такие мы лысые нежные)...

Завтрак в квартире №30...

Лыся пытается вместить жирок на детскую лежанку (он вобще меня жутко ревнует,даже на имя Жорик бежит первей его)))...

В клетке воспитывать мелочь гораздо проще (Лыся выковыривает засранца)...

Побег из шоушенка (Лысый впервые узнал,что так было можно...в детстве)))...

Мы приняли рвение Жоры к свободе,но бывают и совсем личные моменты (когда мелкий соизволяет втечь в клетку)))...

И там же в квартире №30 очередной шедевр ("морда с яицами")))...