Автор Тема: Квартира №30...  (Прочитано 3274 раз)

Оффлайн K.lise

• Новичок
Re: Квартира №30...
« Ответ #40 : 28.12.2015, 20:24:35 »
Да, плодилка, еще какая. Несмотря на мимими - подсосного ребенка она вам продала. При этом про "вельветинов-лонгхаиров" либо вам трындят, что говорит о  набивани цены и непрофессионализме, либо о том, что она обманом вяжет питомниковых выпускников. Как ни крути - хорошим человеком и не пахнет...
А что крыса в год не болеет - совсем неудивительно. У мен, вон, тоже крыс до полутора ле  не болел. Зато в полтора сгорел от ОГМ... Слишком рано судить о здоровье крысы в год, это ближе к двум скорее вскроется.
Лонгом на фото даже не пахнет и на птичке такие же точно крысята идут по 50 руб за пучок. Так что если заплатили более тысячи за самого обычного агути рекса, то я наверно посмеюсь без зазрения совести. ;D Объявы этой плодилки я видела, там были ворованные фото и даже ни разу не лонгов. Барышня там наглая и глупая, но чертовски везучая, раз находятся желающие поддержать её немалым рублём. Цена в объяве была просто зашкаливающая. ><

Но заводчики тоже хороши, отказы без внятной причины наше фсё. ::) Так что не удивительно, что очередной любитель пошёл на авито.
Лонгом на фото даже не пахнет и на птичке такие же точно крысята идут по 50 руб за пучок. Так что если заплатили более тысячи за самого обычного агути рекса, то я наверно посмеюсь без зазрения совести. ;D Объявы этой плодилки я видела, там были ворованные фото и даже ни разу не лонгов. Барышня там наглая и глупая, но чертовски везучая, раз находятся желающие поддержать её немалым рублём. Цена в объяве была просто зашкаливающая. ><

Но заводчики тоже хороши, отказы без внятной причины наше фсё. ::) Так что не удивительно, что очередной любитель пошёл на авито.

Ну то, что отказали, сыграло роль " на совладение"... , без обид, как говорится.
" если на свете не было бы Крыс,их стоило бы выдумать..."

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #41 : 29.12.2015, 13:45:06 »
Доброго времени суток. Сегодня я случайно зашла в ваш дневничок, очень трогательная история, хорошо пишете, интересно читать. Вот только не надо больше покупать крысят у плодилок, ведь есть же и другие заводчики, у которых просто замечательные крысята. Со многими иногородними питомниками доставка крысят  налажена. А так желаю вашей квартире№ 30 всего самого наилучшего, всем обитателям - крепкого здоровья и всех радостей.

Оффлайн K.lise

• Новичок
« Ответ #42 : 29.12.2015, 20:02:31 »
Впринципе,я ожидала,что крысёнок от разведенца вызовет негодование.Но он уже член семьи,поэтому и его поселю в этот дневничок.
Малыша вероятней всего оторвали от мамки,поэтому ни о каком подселении на ближайшие 2-3 недели не могло идти и речи,начали доращивать своими силами.Лысина понял,что на территории завёлся чужак,его распирало от любопытства,поэтому разрешили посмотреть на некотором расстоянии друг от друга.Невозможность обнюхать и потрогать были для Лыси мучительны!Но вскоре мы дозрели и настал день знакомства.Внутренне я была совершенно спокойна,но всё же намазала парней ванилью).Помолившись и чмокнув обоих,высадила на ничейной территории.Лыся занервничал и просился на ручки,даже не посмотрев на малыша.Пришлось переместиться на знакомый всем диван.Вот тут-то они друг друга и заметили!)Всё было быстро и спокойно,проверили прописку,немного попищали и,практически до ночи остались в моей постеле.

Вот первые минуты вместе...

Впрочем,утолив любопытство,Лысе новый жилец быстро надоел.Ну а Жора,та самая крыса,что мёртвого разбудит.В сравнеии со всеми моими крысами,он просто стихийное бедствие)Я впервые обалдела от того на какую высоту может прыгать маленький крысёнок,что не менее бросается в глаза,он не ходит,а передвигается прыжками,клетка ему ненавистна так,что раскачивает прутья зубами (у меня так делал хорёк и то только во время гона).Под год грядущий обзываем его "бешеная обезьяна").

Лыся пытается быть отцом,всегда страхует...

Бедный мой мальчик умотан мелочью,пытается легаться задними ногами,но с Лысиной комплектацией трудно поспевать за мелочью,пока он развернётся,Жорик уже пять кругов сделает,цапнет за хвост и пулей под одеяло.

У нас стресс,пришлось дать лизнуть вредность...

А поймав возмутителя спокойствия,лысая мордашка тут же оказывается в крови (такие мы лысые нежные)...

Завтрак в квартире №30...

Лыся пытается вместить жирок на детскую лежанку (он вобще меня жутко ревнует,даже на имя Жорик бежит первей его)))...

В клетке воспитывать мелочь гораздо проще (Лыся выковыривает засранца)...

Побег из шоушенка (Лысый впервые узнал,что так было можно...в детстве)))...

Мы приняли рвение Жоры к свободе,но бывают и совсем личные моменты (когда мелкий соизволяет втечь в клетку)))...

И там же в квартире №30 очередной шедевр ("морда с яицами")))...
« Последнее редактирование: 29.12.2015, 20:08:17 K.lise »

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #43 : 29.12.2015, 21:26:13 »
Маленький у вас уже подселился? Лыся очень красивый, солидный такой. А мелочь - шустрая, расти малышу, вживаться в вашу квартиру.

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
« Ответ #44 : 29.12.2015, 23:18:07 »
как они спят хорошо

Оффлайн K.lise

• Новичок
« Ответ #45 : 29.12.2015, 23:24:26 »
Маленький у вас уже подселился? Лыся очень красивый, солидный такой. А мелочь - шустрая, расти малышу, вживаться в вашу квартиру.
Подселились, но ему скучно с Лысей...(

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #46 : 29.12.2015, 23:39:28 »
 А, может быть, вам надо взять еще одного ребенка, что бы самый маленький с ним играл, бегал, да и Лысю не беспокоил?... ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #47 : 30.12.2015, 00:10:25 »
Лысик- просто обворожителен... :8) Такой мущщина... :-* И терпеливый к тому же! :)

Мелочь хороша! ;) Люблю таких шустриков! :D
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #48 : 30.12.2015, 00:18:42 »
Это не негодование именно с того, что он от плодилки. Здесь у многих крысы не лучшего происхождения, мы не расисты :) У меня, вон, у самой только одын штук из питомника, остальные - в лучшем случае от матрешки, а то и вовсе с мутным прошлым. Это негодование от того, что вас нагло обманули, неоднократно.
Можете вычеркивать смело всяких вельветинов-лонгов и писать рекс  ;D не одной мне показалось, рексики это. "Агути лонг" точно рекс
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн K.lise

• Новичок
« Ответ #49 : 30.12.2015, 00:55:17 »
Это не негодование именно с того, что он от плодилки. Здесь у многих крысы не лучшего происхождения, мы не расисты :) У меня, вон, у самой только одын штук из питомника, остальные - в лучшем случае от матрешки, а то и вовсе с мутным прошлым. Это негодование от того, что вас нагло обманули, неоднократно.
Можете вычеркивать смело всяких вельветинов-лонгов и писать рекс  ;D не одной мне показалось, рексики это. "Агути лонг" точно рекс
Я сама расстроена, что не получилось в этот раз с клубом и было очень обидно, когда позже позвонили с Питера и сообщили, что Лыся стал дядей, предложили выбрать крысенка, но уже лимит...(

Оффлайн K.lise

• Новичок
« Ответ #50 : 30.12.2015, 00:59:30 »
А, может быть, вам надо взять еще одного ребенка, что бы самый маленький с ним играл, бегал, да и Лысю не беспокоил?... ;D
Если бы были только крысы, взяла бы недумая, но есть и другие питомцы...)

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #51 : 30.12.2015, 07:10:45 »
А если не секрет, то какие еще питомцы живут у вас дома?

Оффлайн K.lise

• Новичок
« Ответ #52 : 30.12.2015, 09:54:36 »
А если не секрет, то какие еще питомцы живут у вас дома?
Две взрослые собаки и хорек( пожалуй самое сложное животное и затратное).

Оффлайн K.lise

• Новичок
« Ответ #53 : 12.02.2016, 12:11:49 »
Что-то мы немного затерялись в череде праздников и будней...)Абсурдно заводить дневник человеку у которого совершенно нет на него времени...Но всё же...!
31 декабря 2015(вечер).

Отдали ребёнку домик покойного кота,сначало внутри появились какашки,а следом и погрызы.

В этом году ставили "крысоЁлку",но на растерзание отдали только под конец праздников.

Хасю с Чачей можно застать только жующими,всё остальное время,они предпочитают проводить в домике,чем занимаются в урытии до селе неизвестно.

На Рождество в квартиру №30 приехали два новичка,Пауль(альбино боди) и Карл(черноголовка).На фото они ещё малыши,сейчас практически гиганты (выращены с любовью)!

Но уникальность квартиры №30 в том,что она не имеет территориальных границ...)Вслед за ахатинами приехала Яночка(реборн),недоношенная малышка.

Но не только в "мире животных" есть мошенники и непорядочные люди...Тая(с таинственной судьбой) приехала на удочерение и на данный момент ждёт небольшой реставрации,а пока в глазках печаль и обида.

Лимит времени на дневник увы исчерпан,я убегаю,но обещаю вернуться...!)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #54 : 12.02.2016, 12:36:03 »
Вслед за ахатинами приехала Яночка(реборн),недоношенная малышка.
Как подселение прошло? ;D

У Вас пополнение?Или я обманулась?

Фотографии очень хорошие! Не пропадайте !
Всем здоровья!
« Последнее редактирование: 12.02.2016, 12:41:42 САВА »
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн K.lise

• Новичок
« Ответ #55 : 12.02.2016, 13:09:31 »
Как подселение прошло? ;D

У Вас пополнение?Или я обманулась?

Фотографии очень хорошие! Не пропадайте !
Всем здоровья!
Да, пополнение, только не крысами...)А крысосостав тот же, тьфу- тьфу...)

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #56 : 12.02.2016, 21:29:20 »
С пополнением вас! Насколько я поняла, у вас теперь есть и улитки, красивые! А куклы симпатичные, вы такие собираете? Как теперь дела у ваших крысок, малыш по прежнему в играх царапает Лысика?

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
« Ответ #57 : 12.02.2016, 21:39:49 »
пишите! кукол собираете?