Автор Тема: Средства самозащиты, самооборона: обсуждение, советы  (Прочитано 4430 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
скорее я поверю
кому что ближе. описанный вами вариант я среди знакомых ни разу не встречала, а вот случаи самообороны - да

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
кому что ближе. описанный вами вариант я среди знакомых ни разу не встречала, а вот случаи самообороны - да

Именно кому что ближе. Среди моих знакомых никому не приходилось обороняться от людей подобными средствами, а вот примеров применения подростками (да и не только) газа в хулиганских целях - полно в разных СМИ.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
можно прикинуться падалью, авось и побрезгуют
К нам сегодня приходил некропедозоофил  ;p  Я не могу так рисковать!

Ну вот и печально, что подросткам в руки может попасть оружие, хотя бы и такое.
Я ходила с 10 лет. Пострадала только сама (ну и друг, но сам дурак).
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)