Автор Тема: Средства самозащиты, самооборона: обсуждение, советы  (Прочитано 4434 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Так, стоп! А если маньяк в очках? Нет, тогда ничего не получится  :-[
Ага, и с прищепкой на носу ;D Оно ж воняет как труп двухнедельной давности :-X
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Оно ж воняет как труп двухнедельной давности
А если он собако-кошко-крысовод? Он тогда не испугается, запах знакомый.
А если мне на шубку-курточку-сапожки попадёт?  88(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Все блохи сбегут на маньяка! :]

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Так, стоп! А если маньяк в очках? Нет, тогда ничего не получится 

Тогда ему забрызгает очки и он не сможет продолжать преследование  :]
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Все блохи сбегут на маньяка! :]
Ура!  :]

Тогда ему забрызгает очки и он не сможет продолжать преследование  :]
точно. Надо носить в кармане 2 баллончика - с неостомазаном для безочёчных, и с алюмоспреем для очкариков. И если что, закрасить окуляры серебрянкой. Это должно дезориентировать сразу по двум факторам - физическая слепота, и эффект неожиданности ;D
Думаю, если по ошибке безочёчному алюмоспреем глаза покрасить, тоже неплохо получится  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Ура!  :]
И блохами можно даже шантажировать нападающего, мол а ну отстань, иначе блох напущу! ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
VaKa, и носить с собой в коробочке блох  ;D и мандавошек

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Надо носить в кармане 2 баллончика - с неостомазаном для безочёчных, и с алюмоспреем для очкариков. И если что, закрасить окуляры серебрянкой.

Ещё проще: лак для волос+зажигалка = огнемёт в сумочке. Всё живое боится огня!  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Всё живое боится огня! 
я тоже живое   8)=

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
И как его не выгнали сразу же после того, как он вынул пистолет?
:DD
вот уж действительно каждый видит то, что хочет, и только. Парень у себя дома сидел, один, лет 15, может, было, ну приятно ж в руках всякую фигню покрутить, вот и упс ;D это дома лежало, просто лежало на полке или столе и никому не мешало=). Открыл форточку и к нам в гости, пока проветривается
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

а добавлять-то в спреи всякую гадость должно быть менее эффективно с т.з. зоны поражения, обычные распылители так мощно не стреляют же, как под давлением баллончики, а в металлические под давлением не добавишь. Так что тут двояко
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
можно прикинуться падалью, авось и побрезгуют ;D
Оно ж воняет как труп двухнедельной давности :-X

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
А он не выдыхается от хранения в разбавленном виде?
За месяц не выдыхается (дольше я не пробовала ;D ) Раствор можно делать очень маленькими порциями, жидкость из оригинальной ампулы просто перелить в шприц и использовать по несколько миллилитров.

Так, стоп! А если маньяк в очках? Нет, тогда ничего не получится  :-[
Во-первых, очки сбиваются за секунду легким движением руки (это я вам как заслуженный очкарик говорю  ;D ), во-вторых очкарикам надо пшикать не прямо в лицо, а под углом.

а добавлять-то в спреи всякую гадость должно быть менее эффективно с т.з. зоны поражения, обычные распылители так мощно не стреляют же, как под давлением баллончики, а в металлические под давлением не добавишь. Так что тут двояко
Если на вас напали, это означает что у вас с нападающим уже установился "очень тесный контакт" ;D Мощная струя нужна тогда, когда на вас только собираются нападать и вы хотите предупредить, чтобы вас лучше не трогали
« Последнее редактирование: 08.01.2016, 06:44:21 ORNELLA »
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
от уж действительно каждый видит то, что хочет, и только. Парень у себя дома сидел, один, лет 15, может, было, ну приятно ж в руках всякую фигню покрутить, вот и упс 

Ну так там из вашего рассказа были не до конца понятны обстоятельства происшествия. Но то, что 15-летнему парню вообще в руки попало какое бы то ни было оружие - это отдельный facepalm.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ну у меня подруга лет с 13 с баллончиками ходила, такое ж оружие ;D
Если на вас напали, это означает что у вас с нападающим уже установился "очень тесный контакт"
и не поспоришь, тогда можно и под углом под очки забрызгивать, и нос откусить 8)=

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Кать, а ты ничего не слышала про портативную сирену?  ::)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
ну у меня подруга лет с 13 с баллончиками ходила, такое ж оружие

Ну вот и печально, что подросткам в руки может попасть оружие, хотя бы и такое.

Кать, а ты ничего не слышала про портативную сирену? 

Устройство для привлечения зрителей?  ;D
----------------

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Устройство для привлечения зрителей?  ;D

для вас, наверное, это очень смешно? рада, что повеселила...

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Кать, а ты ничего не слышала про портативную сирену?  ::)
Почитала сейчас... как-то ни о чем, если честно ::) На тебя нападают, ты выдергиваешь чеку и стоишь как дебил с пищалкой... а дальше чо? ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну вот и печально,
печально, что оно подросткам может быть необходимо
а дальше чо?
танцуешь, поешь, пиисаешься, прыскаешь баллончиком в глаза, что там еще предлагали ::)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
печально, что оно подросткам может быть необходимо

И это тоже, но скорее я поверю в то, что подросток из хулиганских побуждений пшикнет баллончиком в окно поезда или в закрывающийся лифт, чем в то, что он сможет грамотно и вовремя применить его тогда, когда будет реальная угроза.
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
для вас, наверное, это очень смешно? рада, что повеселила...

Нет ничего смешного в том, что ушлые продавцы впаривают никчемные устройства под видом вещей, могущих спасти жизнь.
----------------