Автор Тема: Крошечный крысёнок попал в беду. Малыш спасён!  (Прочитано 1404 раз)

Оффлайн Viper

• Новичок
Помогите советом.
Купили вчера малыша, решили расширить стаю. Пока везли в машине, выскочил из переноски и залез под приборную панель. Достать оттуда его никак не получается, все съемные элементы уже сняли, но он прячется где-то, его даже не видно. На ночь ставила живоловку, думала проголодается—выйдет. Не выходил. Каждый раз, когда  уходим из машины, тоже ставлю её, но пока никак. Может кто сталкивался с подобной ситуацией?
Надо что-то срочно предпринимать, пока малыш там не замёрз и не перегрыз всю проводку
« Последнее редактирование: 07.02.2016, 00:43:06 Viper »
[Пиксель], Фиксик и Пипка 🐀🐁

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Правильно ли я понимаю, что вы машиной пользовались после того, как он удрал под панель? Если да - то уверены ли вы в том, что он вообще все еще жив и находится внутри машины?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Знающие говорят что крыса выманивается на копченое куриное крылышко или сосиску. Попробуйте
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Gingersnap

• Гость
Мы с Кошкой пасюка Гадю выманивали копченой колбасой, а попался он на использованный наполнитель.

Оффлайн Viper

• Новичок
Правильно ли я понимаю, что вы машиной пользовались после того, как он удрал под панель? Если да - то уверены ли вы в том, что он вообще все еще жив и находится внутри машины?
да, машиной пользовались.
Его слышно, он бегает внутри панели, иногда пищит.

Оффлайн Viper

• Новичок
попробуем на копчености. Сейчас выманиваю на арахис, мои за ним хоть на край света
хоть бы вылез скорее  kl

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Есть в Москве спасатели, которые помогали крыс добывать. Звоните им.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Берет разумную плату.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Viper

• Новичок
спасибо! если сегодня за ночь опять не выйдет, будем звонить, договариваться

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
В машине холодно для крысенка.Или она в гараже?
Лучше раньше, чем потом лечить.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Viper

• Новичок
машина в гараже. Я вот и думаю, что может вылезти там, потому что там тоже есть чем полакомиться, там корма собачьи, семена газона и проч. В первую ночь я была уверена, что он из машины выбежал, пока сам не дал о себе знать.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Не тяните. Вам дали номер нужного человека - спасайте крысенка.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Viper

• Новичок
никогда не думала что буду так благодарна МакДоналдсу!!
Малыш попался на наггетсы!

телефон ловца на всякий случай сохранила. Спасибо тем, кто не остался равнодушным!
« Последнее редактирование: 07.02.2016, 00:31:02 Viper »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Очень радостно, что малыш будет ночевать дома! :)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 kl kl kl... Слаба крысиным богам!!! Ну и нагетсам ;D... Такая кроха...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Viper

• Новичок
я то как рада. Он правда совсем ещё малыш, я боялась что он не выживет. Но он видимо так оголодал, что вышел сам, при нас. Руками поймать не получилось, а в живоловку получилось.  !..!

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Понаблюдайте за ним. Все же в холоде был... Мы тоже рады за малыша!!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Viper

• Новичок
Пока он только отъедается и пьёт. Ведёт себя очень активно.
наблюдаем. Надеюсь что все в порядке будет, благо не минус 20 было на улице

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Счастья малышу! хорошо, что всё так закончилось :D
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0