Завтра. как я поняла, девочка поедет в клинику с помощью фонда помощи крысам!
Очень хотелось поделиться эмоциями на этот счет..
Когда-то очень давно я просила помощи лошади, попавшей в бедцу, на конных форумах...Лошадь эта моей еще не была, а я леоаоа ей операцию по пересадке стволовых клеток(были порваны сухожилия), до этого я просила помощи маленькой конюшне из шести коней, хозяйкой которых не была тоже. но все было на мне, включая корма..
Так вот..пока были темы с просьбой о помощи кто-то помогал, но, в большинстве, я полной ложкой черпала упреки в том. что развела коней, что сама бомж, что продать-сдать на колбасу и тд!
Темы висели долго..и много было упреков..
Тут же я ночью только написала про нашу беду..и - отклик ДЕЙСТВИЕМ!!! Очень хочется от души поблагодарить всех неравнодушных, кто предпочитает что-то делать, а не охать месяцами, жалея, или обвинять в том, что ты не имеешь права брать в руки зверя, если не способен в данный момент ему полностью и самостоятельно помочь!
Отныне я, когда у м ня будет такая возможность, буду переводить пусть небольшую денежку фонду, чтобы они могли помогать другим крыскам так же, как помогают сейчас моей малышке!
А по крыске...Она замечательная, правда...Я не знаю, что дальше с ней решат, но если ее никто не возьмет, если ее можно будет стерилизовать такую мелкую вообще, если это не противопоказано или что-то так такое еще...То пусть она вернется в мой дом назад...Я не отказывалась от нее - я не знала что мне вообще делать...
Но, наверное, более опытные в девочках крысоводы будут деточке лучшими мамами-папами, да? Знаете, ни один из моих мальчишек никогда не засыпал у меня на ладони, обняв палец, не просыпался, перевернувшись на бочок и не клал ручки под голову....Она вся такая ДЕВОЧКА! Это не ребенок - это нежный цветочек, маленький еще бутончик, который когда-то точно расцветет в самую красивую и добрую на свете крысявочку!
Но она такая крошечная..я представить себе не могу, как и что там вообще можно вырезать...Она с баночку пюрешки "Тема", честное слово!