Ой, ну, прочитала только что новости! Девочка моя милая...Нет, девочки мои милые! Все, кто тут мне помогал и крыска! :)Как же хорошо, что под хвостиком оказалось не ужасно, а излечимо. Эта гадость, правда, вчера еще в три раза больше была!
Да, я просила назвать малышку Перис - ее так назвала Яся, оказавшаяся нечаянной спасительницей(девочка очень старалась выбрать имя вместе с мамой) И они обе знают, что я попросила оставить это имя - и рады, что девочка спасена.
Она и правда, мышь...Я ж говорила, что когда ее принесли мои, то она была ЕЗЕ хужее...аж торчала каждая косточка..Но я тут ей предлагала два разных вида пюрешек, банан, яблоко, детское питание(семь злаков), корм версель лага Рэт натур, грызунчики 3,4...Он от всего по крошке щипала..и, вот, стала чуть покруглее..И водичку пила чуть..
Расскажу еще чуть о характере..
Деточка боится, если вы вдалеке от клетки рукой махнете - сразу молнией летит в укрытие..Вот, правда, даже если далеко - может испугаться...
На прогулке ныкается за диванные подушки или вообще к вам на плкчо лезет, на ладони спит...Но она не трус!Она настоящий исследователь - пространства нового н боится. боится резкого, непонятного. А, вот, как ни странно, кушать выходит при вас..Но может в домик унести что-то.
Еще она носит салфетки, но все переносить вчера не смогла, плюнула, стала спать с теми, какие дотащила. Очень любит, когда чешут, гладят - шелестит зубками и закрывает глазки.
А еще она играет с рукой - сама. Напрыгивает и радуется.
Ей очень понравилось мелкое гнездышко и коробочка - оно было коробочке, ребенка там спала. В него она натаскала себе вкусняшек.
Очень ласковое солнышко, правда. Надеюсь, ее новая мамочка будет счастлива,ч то у нее теперь появится такой ребеночек!