Автор Тема: XV выставка УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ Москва 16.04.2016  (Прочитано 14112 раз)

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
Спасибо!
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Уважаемые участники и гости выставки!

Компания "Валта Пет Продактс" предлагает вам приобрести высококачественную продукцию для грызунов, птиц и черепах торговых марок Fiory (Италия) и Versele-Laga (Бельгия) по оптовым ценам.

Заполнив бланки заказов, вы можете отправить их по электронной почте elena_krasavina@valta.ru и получить товар на выставке на брендовом стенде.

Заявки на заказы принимаются по 13 апреля включительно.

Вы можете приобрести продукцию как в коробках, так и поштучно.

Прайс-лист на товары можно скачать ЗДЕСЬ

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Внимание!

Компания Mealberry начинает прием предварительных заказов на продукцию торговых марок Little One и RIO.

Предзаказы принимаются до 1 апреля 2016 года по электронному адресу pr@mealberry.ru.

Узнать более подробно об условиях приема заявок и скачать прайс-лист в форме бланка заказа можно ЗДЕСЬ

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
По просьбе спонсора отменяются номинации "Бархатная звезда" и "Лучшая копченая крыса".

Если есть желающие проспонсировать награды для фаззов или бурмизов - у вас есть шанс!

Торопитесь! Последний день приема заявок на спонсорские номинации - 27 марта!

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Уважаемые участники выставки!

Для вас 16 апреля опять будет работать "Усато-звездное такси". Гарантируется индивидуальный подход, демократичные цены, своевременность подачи машин и вежливое обслуживание для вас и ваших питомцев.

Расценки повременные: 400 р - 30 минут, каждые следующие 10 минут - 100 р

Дополнительной платы за перевозку животных нет!

Для заказа звоните по телефону 8-915-121-00 08 и называйте пароль "УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ"

Для гарантии максимально качественного обслуживания постарайтесь делать заказ заранее.

Обращаю ваше внимание, что стоимость поездки вам объявляет диспетчер при заказе. Если водитель при расчете озвучивает другую сумму, ОБЯЗАТЕЛЬНО СРАЗУ СООБЩАЙТЕ ОБ ЭТОМ ДИСПЕТЧЕРУ ПО ТЕЛЕФОНУ.

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
И еще много новых номинаций для крыс:  !..!

"Усатый одуванчик" - спонсор Важенина Наталья
В номинации участвуют все крысы разновидности Fuzz. Выбирается крыса, максимально соответствующая стандарту.

"Рыжее солнышко"- спонсор Смирнова Людмила.
Участвуют все крысы в возрасте от 5 до 17 месяцев окраса Amber (кроме малоопушенных и бесшерстных разновидностей), как селфы, так и маркированные разновидности (более 40% основного окраса). Выбирается крыса с самым ярким окрасом (с участием спонсора).

"Вкусная копченость"
В номинации участвуют все бурмизы открытого, чемпионского и пет классов. Выбирается крыса, максимально соответствующая стандарту по окрасу.

"Дымовой" - спонсоры Дмитриевы Любовь и Вадим
Участвуют крысы окраса русский голубой маркировок self, irish и berkshirе, кроме малоопушенных и бесшерстных разновидностей. Выбирается крыса, наиболее соответствующая стандарту по окрасу.

"Какао Тринидад" - спонсоры Дмитриевы Любовь и Вадим
В номинации участвуют все крысы окраса Chocolate. Выбирается крыса, наиболее соответствующая стандарту по окрасу.

Все спонсорские номинации на сайте выставки

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Дорогие друзья!

Осталось всего несколько свободных мест в записи на интерэкспертизу!

Если вы хотите познакомить своих замечательных питомцев с этим экспертом

- ТОРОПИТЕСЬ!!!

Также напоминаю, что
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗАПИСИ НА ВЫСТАВКУ - 3 апреля, т.е. ближайшее воскресенье!

Оффлайн Taww

• СоRATник
С ума сойти, я думала, что интерэкспертизу за пару дней разберут, а тут еще даже свободно! Надо подумать)
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Если вы хотите познакомить своих замечательных питомцев с этим экспертом

Ниггерам дамбо вход воспрещён!  ;)

Цитировать (выделенное)
К прохождению экспертизы допускаются крысы в возрасте от 5 до 24 месяцев разновидности Standard (тип ушей) Standard и Rex (тип шерсти)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Alike

• Крысовод
А сколько осталось свободных мест на эту интерэкспертизу? Я бы Танквина, наверное, записала, но так, чисто по приколу. Если кому-нибудь это нужно для работы или чего-нибудь столь же серьёзного, не буду занимать место.  :)
Мой самый древний дневник: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=13522.0  Просто старый дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8558.0

В моей жизни: Надир.

В моей памяти: Виктория, Ирландия, Бессарабия, Хэйзел, Эдвин, Дьёндивер, Альвин, Марсель, Танквин, Рэли, Дрейк, Хельмут, Эмир, Чингиз, Орфей, Искандер, Боанергос, Неждан, Веспасиан, Малика-Сесилия Альба.

sn_koroleva

• Гость
А как узнать - прошла ли моя запись на интерэкспертизу?

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
А как узнать - прошла ли моя запись на интерэкспертизу?
Если не пришло отдельное письмо с отказом  ;), значит, принято

sn_koroleva

• Гость
Если не пришло отдельное письмо с отказом  ;), значит, принято

Поняла) Спасибо  hb

Оффлайн Alike

• Крысовод
Iris-Ka, т.е. письмо-подтверждение насчёт участия в интерэкспертизе не приходит? Я отправила заявку 30-го марта, мне пришло уведомление о том, что она получена и принята в обработку, о результатах которой будет сообщено дополнительным письмом. И всё - с тех пор глухо.  :(  Это значит, что моя заявка принята или письмо с подтверждением / отказом ещё может прийти?
Мой самый древний дневник: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=13522.0  Просто старый дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8558.0

В моей памяти: Виктория, Ирландия, Бессарабия, Хэйзел, Эдвин, Дьёндивер, Альвин, Марсель, Танквин, Рэли, Дрейк, Хельмут, Эмир, Чингиз, Орфей, Искандер, Боанергос, Неждан, Веспасиан, Малика-Сесилия Альба.

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Ну, вообще-то инфописьмо приходит на все поданные одновременно заявки, и на интерэкспертизу тоже. Но делается это вручную. Если заявки отправляли на этой неделе, скорее всего пока еще не дошла очередь. Что хотите, если за последние 5 дней записали в два раза больше животных, чем за весь предыдущий период записи  ::)

Оффлайн Alike

• Крысовод
Понятно. Просто насчёт основной экспертизы мне письмо с подтверждением уже пришло... Правда, и заявки на неё я отправляла раньше, чем на интерэкспертизу.

Значит, будем ждать. Спасибо.  :)
« Последнее редактирование: 04.04.2016, 00:17:22 Alike »

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Мы вот тоже письмо ждём. Даже денег на оплату уже приготовили)
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Проверяйте... вроде никого не потеряла

Оффлайн Alike

• Крысовод
У меня всё пришло, спасибо!  :)

sn_koroleva

• Гость
Всем привет, меня зовут Даша и я дебил первый раз  :DD

Мне пришли подтверждающие письма на все, что хотелось и заявлялось. Теперь вопрос с оплатой. Помогите дуре

2 крысы с экспертизой, 1 интерэкспертиза и 1 дополнительное место + регистрационный сбор = 1250? Можно ли оплатить все разом одним переводом со своей фамилией?