Автор Тема: Их зовут Казю  (Прочитано 21931 раз)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: его зовут Казю
« Ответ #40 : 10.04.2016, 21:10:08 »
Ильмира, Спасибо, а у вас - фотки отличные, и крыски и клетки хороши, я тоже сначала такую двухэтажную собиралась взять.

Кузьмина, кто главный.. Не могу понять( сейчас подумаю и напишу новый пост!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #41 : 10.04.2016, 21:31:29 »
Кто главный?

Поставили мне вопрос о лидерстве и не могу ответить unknw Не понимаю еще этого загадочного крысиного языка. Приведу пока замеченное.
1. Мотя все время требует, чтоб ее выкусывали. Подлезает очень настойчиво, как торпеда подныривает, Казю пятится, и так проходят по клетке в танце. Наконец, он начинает ее истерично выкусывать, чтоб отстала, и она балдеет:

2. Мотя его никогда не выкусывает, зато очень любит на нем спать. То ли он не позволяет выкусывать (нервно относится когда до холки дотрагиваются), то ли она не хочет этим заниматься.

3. Оба отнимают друг у друга еду. Мотя тихонько, исподволь, лееезет, лееезет к его морде. Пока он не отбросит ей вкусняху - ну бери, бери! Казю отнимает еду силой dub

4. Бывает, Мотя выгоняет его из гамаков.

5. Казю не выпускает Мотю из клетки, не пускает ко мне на руки, на выгуле загоняет в угол, не дает гулять. Хватает за шиворот, тянет, и усаживает в угол. Ложится рядом и сторожит, чтоб не сбежала spider

6. По утрам иногда обнаруживается, что Казю покусан за попу >:( Видимо, по ночам бывают разборки, да и сосед по кухне говорит, что ночью они иногда дерутся. Днем все мило... потому что днем я на кухне dub

7. После разборок один сидит в углу и икает, другой лихорадочно ест.

8. Самые нежные отношения у них в пересадочной клетке. Мотя подлезает под Казю, да и сам он старается ее прикрыть телом, если кто-то к клетке подходит. Защищает.

Так вот кто у них главный... Да кто их разберет?
« Последнее редактирование: 21.05.2016, 15:38:12 Lial »

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #42 : 10.04.2016, 21:49:59 »
Жана. Кто ж еще у них главный? ;D

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #43 : 10.04.2016, 21:56:24 »
moni, но при этом она такая тихая, спит, нежится. Легко дается гладить, подставляет голову. А Казю все время носится по клетке, когда его гладят, шею выворачивает: "Я такой Казю - щас тебя пере-Казю"!
Но это темперементы наверное уже.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #44 : 10.04.2016, 22:08:44 »
Темпераменты, да)
А по факту в таких семейных парочках жена всегда главнее. Или жене пофигу. Потому что если жене не пофигу, то при желании она мужа всегда построит. Мужики в большинстве своем к ним очень трогательно относятся и терпят все закидоны беспрекословно. Моего Имрика, когда-то помешанного на еде, жена быстренько на диету посадила. Он теперь в ее нычку нос сунуть боится. Она его в два раза меньше по размеру - а как лупасить начнет, бедолага смирно лежит пузом кверху и не дрыгается. Хотя в гамак он ее периодически за шкирку тянет ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #45 : 10.04.2016, 22:20:31 »
Это не однополые стаи! ;D Тут все гораздо тоньше устроено!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #46 : 10.04.2016, 22:31:35 »
Цитировать (выделенное)
Тут все гораздо тоньше устроено!
тем ни менее это любовь... pokey
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #47 : 10.04.2016, 22:32:06 »
ой, смайлик перепутала  ;D

хотя нет, пусть останется, любовь суровая у Моти
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #48 : 10.04.2016, 22:33:12 »
Можно изменить... 8)=

Любовь - она такая разная! :] Лишь бы двоим это нравилось!

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #49 : 10.04.2016, 23:20:11 »
тем ни менее это любовь... pokey
да-да, именно так;)
Конечно любовь, а куда им деться-то! Главное, я теперь спокойна, что Казю без меня не так скучает. Можно пойти повыкусывать тетку :_  чем бы дитя ни тешилось, вообщем:)

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #50 : 11.04.2016, 09:35:11 »
Можно пойти повыкусывать тетку
Так нравится мне крысоводческий слэнг  crazy
Последняя фотка классная, лежиииит, глазки прикрыла  ::)
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #51 : 11.04.2016, 12:52:52 »
       Инстинкт. Здоровый самец не может обижать самок и детей. Так же и у собак. Иначе сгинули бы.

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #52 : 11.04.2016, 16:16:26 »
вот-вот, насчет детей.. может, усыновить для них приемного крысенка.. развеять обстановку mama
« Последнее редактирование: 21.05.2016, 15:39:04 Lial »

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #53 : 11.04.2016, 18:34:36 »
Ибо слушаться должны крысы хозяина своего kl

Намалевала ширму-плакат, чтобы закрывать клетку от сквозняка. Пришла пора распахнутых окон, ночных свежестей.. а крысы по-прежнему спят раздельно >:( Ткани отпали - Мотя все тряпки всасывает в клетку. А вот такая картонка с аллегорией Послушания оказалась лучшим решением  :]

« Последнее редактирование: 21.05.2016, 13:34:13 Lial »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #54 : 11.04.2016, 18:50:08 »
Класс! ;D

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #55 : 11.04.2016, 18:52:08 »
Какая красивая тематическая ширма.

Главное, я теперь спокойна, что Казю без меня не так скучает. Можно пойти повыкусывать тетку :_  чем бы дитя ни тешилось, вообщем:)
Главное, чтобы вместе было лучше, чем по одиночке.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #56 : 11.04.2016, 20:51:50 »
Про всякое нервное

Главное, чтобы вместе было лучше, чем по одиночке.
Казюлькин нервный,  легко пугается, чуть что от страха икает. А вдовоем не так страшно! Ну а Тетя поспокойней. Звуки ее не волнуют.

Упала крышка от кастрюли. Мотя и глазом не моргнула. Казимир:  "ааааАА!! КОШМАР! За мной пришли!" O_O
Утром он потянул со стола корзину с печеньем и тортами. Все на него опрокинулось... Другой бы обрадовался! Казюлькин перепугался, от страху на меня кинулся и запрыгал, забился подмышку. Потом еще долго стол стороной обходил... подкрадывался... вдруг кто-то страшный начнет бомбить его сладостями... Как это нехорошо -  кидаться тортами в маленьких беспомощных зверьков!
« Последнее редактирование: 24.04.2016, 01:08:57 Lial »

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #57 : 11.04.2016, 20:53:09 »
"ааааАА!! КОШМАР!"
И бегом за тетю прятаццо?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #58 : 11.04.2016, 21:05:42 »
И бегом за тетю прятаццо?
не, начинает скакать, подпрыгивать, если его в такую минуту взять, может даже слегка кусь!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #59 : 11.04.2016, 21:08:09 »
Дурачок. Надо за тетку. Вот мой дибилко быстро за жену прятаться научился, хотя той жены по сравнению с ним... ;D