Кто главный?Поставили мне вопрос о лидерстве и не могу ответить

Не понимаю еще этого загадочного крысиного языка. Приведу пока замеченное.
1. Мотя все время требует, чтоб ее выкусывали. Подлезает очень настойчиво, как торпеда подныривает, Казю пятится, и так проходят по клетке в танце. Наконец, он начинает ее истерично выкусывать, чтоб отстала, и она балдеет:

2. Мотя его никогда не выкусывает, зато очень любит на нем спать. То ли он не позволяет выкусывать (нервно относится когда до холки дотрагиваются), то ли она не хочет этим заниматься.
3. Оба отнимают друг у друга еду. Мотя тихонько, исподволь, лееезет, лееезет к его морде. Пока он не отбросит ей вкусняху - ну бери, бери! Казю отнимает еду силой

4. Бывает, Мотя выгоняет его из гамаков.
5. Казю не выпускает Мотю из клетки, не пускает ко мне на руки, на выгуле загоняет в угол, не дает гулять. Хватает за шиворот, тянет, и усаживает в угол. Ложится рядом и сторожит, чтоб не сбежала

6. По утрам иногда обнаруживается, что Казю покусан за попу

Видимо, по ночам бывают разборки, да и сосед по кухне говорит, что ночью они иногда дерутся. Днем все мило... потому что днем я на кухне
7. После разборок один сидит в углу и икает, другой лихорадочно ест.
8. Самые нежные отношения у них в пересадочной клетке. Мотя подлезает под Казю, да и сам он старается ее прикрыть телом, если кто-то к клетке подходит. Защищает.

Так вот кто у них главный... Да кто их разберет?