Автор Тема: Очерки и заметки последователя Дж. К. Роулинг  (Прочитано 8809 раз)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя

И никогда не забуду я тот квартальчик со старыми жёлтыми домами, и то серо-пастельное небо, и тот момент, когда я стояла в сыром подъезде, на роже счастливая улыбка в пол-лица, в руках переноска
Абсолютно идентичные впечатления! Я забирала отказника Казимира с другого конца Москвы (аж 2 часа езды!!), в лютый мороз, испуганного и притихшего. И пока ехала все думала: "наверное, со мной все кончено.. везти какую-то крысу чуть ли не из другого города - это полоумие". Но теперь, сколько ни проглядываю объявлений на авито, и свежих объявлений здесь, на Ратмании - ни одна крыса мне больше не приглянулась так, как то фото на Авито, когда я первый раз увидела Казимира.
Спасибо Вам за лирический дневник ;)

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
                                                                              I apologize.
 Ужасно извиняюсь  :P  Перед читателями, ибо Дневник заброшен.  lo И перед крысюками... Рассказы о которых, как и их портреты, перестали украшать сии страницы ещё в начале лета. *Опять прошу прощения, на этот раз за неуместную рифму.* Каюсь, обещаю исправиться и рассказать всё и вся (с иллюстрациями) при первой же возможности  :8)

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Спасибо Вам за лирический дневник ;)

Lial, спасибо вам большое, что читаете)

Оффлайн Vesta_2017

• Новичок
Полюбовалась на копченые носики близнецов, вспомнила, как зачитывалась рассказами В.Чаплиной в детстве....
Крыся, какие у вас крысЫ славные!

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Наконец-то. Я снова. Пишу. Свой Дневник! !..! Сердечные извинения перед читателями и, по традиции, перед крысами.  mama Не тратя времени на излишнее красноречие, продолжаю по существу :)

Знаменательные даты
за прошедший год

25 декабря 2016 — первое "крысиное" Рождество
1 января 2017 — первый "крысиный" Новый год
11 января 2017 — Шасте и Корину исполнился год
14 февраля 2017 — год с начала моей крысоводческой жизни
21 февраля 2017 — вот уже год как я на Ратмании

Сожалею, что не расписывала подробно постепенное взросление мальчуга... Вот тебе и раз. Мальчуганы-то уже на "дядечек" смахивают  8)= Моя обыкновенно неплохая фантазия долгое время давала сбой, и перо вовсе не собиралось в красках описывать подрастающих крысят и их жизнь. Однако жизнь была полной приключений... Например, прошлым летом Шаста и Корин впервые имели честь быть представленными настоящему Крысоводу, то бишь Lazon_Alene, которой ещё раз выражаю большущую благодарность hb Кажется, такое времяпрепровождение (как у крыс на подобной передержке) называется у человеков "Дом отдыха"?)))
Во-вторых, Шаста умудрился отрастить себе под Рождество абсцесс, который в разгар праздников пришлось удалять в Ае. Т-т-т, всё прошло прекрасно и без последствий, хотя паники со стороны хозяйки даже для первого раза было многовато...
Тем временем "крысята" росли, и ещё росли, и всё росли и росли, и наконец выросли в чудесных "мужчин в полном расцвете сил". Та-дамс!

Продолжая тему знаменательных дат, с заездом на будущее: 16 апреля 2017 — год с того дня, когда Рыжая крыса впервые уже далеко не в первый раз вновь сошла с ума, поклявшись стать ролевиком. И, знаете, ей удалось! E: Правда, всё совсем не так, как планировалось, и масштабы не столь грандиозные, как хотелось бы. Зато совершенно по-настоящему. И, конечно, не смотря ни на что, в планах всё равно остаются большие реконструкторские ролевые по Средневековью, за вдохновение спасибо Nessy и Фее_фтапках

На сегодня усё, Рыжая крыса выдохлась и отправляется тискать свою пушистую братию gy
С наилучшими пожеланиями ув. тов. крысоводам и благодарностью им за потраченное на прочтение сего времени,                             
                                                                                                                                                                                        Крыся

« Последнее редактирование: 31.03.2017, 23:03:39 Рыжая крыса »

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Vesta_2017, спасибо вам за комплименты, крысам передам :)

Оффлайн grymza

• СоRATник
   Фото 4 - словно сама крысиная душа, светлая и прекрасная! Хорроши мальчики.

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
grymza, спасибо)

Оффлайн Васса

• Крысовод
  • Рано или поздно, так или иначе
Мужчины у вас и правда чудесные  love1 такие серьезные вдумчивые лица))  и очень хорошие фото. А сиамчиков я тоже когда-нибудь хочу :)
Я смотрю, вы к крысам пришли через книги, как и я. Только у меня спусковым крючком была "Год Крысы" и крыс сначала был один (в прошлом веке крысодевочки тоже жили поодиночке). Ну а потом я узнала, что все делаю не так и неправильно (спасибо форумам) и теперь у меня крысиный минигородок и еще несколько книжных героев))

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Васса, спасибо, мне очень приятно)
П.С. Сначала и у меня планы только на одну крысу были, и спасибо форумам за "вразумление"))) Ваш крысиный городок чудесен)

Оффлайн Васса

• Крысовод
Да, хорошо что есть интернет и можно узнать, в чем ты ошибаешься. Потому что в художественной литературе крысы все одиночки у хозяев.

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Вот-вот)

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
#ПразднуемПоПолной

Хотите сдать подготовительные экзамены девятого класса? Нетушки, мы скажем вам точные даты лишь за несколько дней до самого экзамена, а ехать сдавать вам за тридевять земель.
Ок, вы всё же пытаетесь тщательно всё распланировать? Хорошо-хорошо, но экзамен мы всё равно перенесём, на пару деньков вперёд, не больше... Хотя дела это не меняет, ведь у вас уже есть билеты на обратный поезд, — на день раньше —  а ехать, выше было сказано, за тридевять земель.
А, вы не хотите потерять билеты и решаете просто так съездить на несколько дней попутешествовать, без экзаменов? Но сдавать-то экзамены надо в Питере, а билеты куплены на 4-е апреля, и по известным причинам вы решаете никуда не ехать.
Ну о`кей, хотите просто разогнать меланхолию и съездить куда-нибудь развеяться? Пожалуйста, но только учтите, что именно сегодня по случаю праздника ваша крыса отрастила себе очередной абсцесс! А ближайшая ветеринарка в Красногорске. А приём у родентологов только до девяти утра. И вы встаёте в полшестого, скрипите зубами и проклинаете всё на свете, и тащите крыс к врачу... и оказывается, что вы просто нетерпеливый паникёр! Потому что приехали слишком рано, абсцесс ещё не вскрылся, это раз, и два — вы запросто, как оказалось, можете вычистить его сами :)

Я всё. С праздником ;D

Оффлайн Васса

• Крысовод
С праздником!  hb
А крысы любят "подарки" дарить))

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Спасиб, вас также))
О да, что-что, а это они умеют =) Как предположила моя мама, "мальчикам захотелось покатацца на машинке"... По случаю праздника. Ага, на двести километров. "4 апреля, крысам не верю, или туда и обратно" :P