Наконец-то. Я снова. Пишу. Свой Дневник!

Сердечные извинения перед читателями и, по традиции, перед крысами.

Не тратя времени на излишнее красноречие, продолжаю по существу

Знаменательные даты
за прошедший год
25 декабря 2016 — первое "крысиное" Рождество
1 января 2017 — первый "крысиный" Новый год
11 января 2017 — Шасте и Корину исполнился год
14 февраля 2017 — год с начала моей крысоводческой жизни
21 февраля 2017 — вот уже год как я на Ратмании
Сожалею, что не расписывала подробно постепенное взросление мальчуга... Вот тебе и раз. Мальчуганы-то уже на "дядечек" смахивают

Моя обыкновенно неплохая фантазия долгое время давала сбой, и
перо вовсе не собиралось в красках описывать подрастающих крысят и их жизнь. Однако жизнь была полной приключений... Например, прошлым летом Шаста и Корин впервые имели честь быть представленными настоящему Крысоводу, то бишь
Lazon_Alene, которой ещё раз выражаю большущую благодарность

Кажется, такое времяпрепровождение (как у крыс на подобной передержке) называется у человеков "Дом отдыха"?)))
Во-вторых, Шаста умудрился отрастить себе
под Рождество абсцесс, который в разгар праздников пришлось удалять в Ае. Т-т-т, всё прошло прекрасно и без последствий, хотя паники со стороны хозяйки даже для первого раза было многовато...
Тем временем "крысята" росли, и ещё росли, и всё росли и росли, и наконец выросли в чудесных "мужчин в полном расцвете сил". Та-дамс!

Продолжая тему знаменательных дат, с заездом на будущее:
16 апреля 2017 — год с того дня, когда
Рыжая крыса впервые уже далеко не в первый раз вновь сошла с ума, поклявшись стать ролевиком. И, знаете, ей удалось!

Правда, всё совсем не так, как планировалось, и масштабы не столь грандиозные, как хотелось бы. Зато совершенно по-настоящему. И, конечно, не смотря ни на что, в планах всё равно остаются большие реконструкторские ролевые по Средневековью, за вдохновение спасибо
Nessy и
Фее_фтапках 
На сегодня усё,
Рыжая крыса выдохлась и отправляется тискать свою пушистую братию
С наилучшими пожеланиями ув. тов. крысоводам и благодарностью им за потраченное на прочтение
сего времени,
Крыся