Автор Тема: Очерки и заметки последователя Дж. К. Роулинг  (Прочитано 8811 раз)

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Ой, вспомнила сейчас такую смешную фантастику про ветеринаров
Пожалуйста, вспомните! Уже стало интересно... :8)

Оффлайн Gingiber

• Новичок
Вот и я в гости к вам hb. Интересные рассказы. У меня была книга в детстве самая любимая, называется Собака, которая не хотела быть просто собакой, кто автор не помню, надо будет к родителям съездить, забрать и снова перечитать) А крыски просто одно очарование. Буду к тебе и твоим парнишкам в гости наведовываться теперь)  8)=

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Gingiber, спасибо, мне очень приятно, когда знаю, что меня читают!  hi Да если ещё и интересно. :8) Спасибо!

А касательно крыс в искусстве как таковом, планируется (если найду на просторах интернета O_O) серия из "Пуаро Агаты Кристи". ;D Та, где красной нитью домовая мышь проходит)) Режиссёр-то хотел напугать: там убийства штуки 3, а при 2-х присутствует мышь. Типо, для устрашения.
 Но у крысоводов-то всё наоборот... E: Среди этой страшенности вдруг что-то своё, близкое, любимое... Уже не так страшно. ;D
« Последнее редактирование: 21.04.2016, 18:48:15 Рыжая крыса »

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
                                               Love is RAT

Не люблю я выставлять собственные фотографии... Но надо отдать должное стараниям фотографа, который больше известен, как  Рон Уизли  ВКонтакте. И Шасте, который одну секунду сидел смирно, дав себя заснять. hb

« Последнее редактирование: 05.05.2016, 23:31:07 Рыжая крыса »

Оффлайн Minilit

• Крысовод
  • Love Animals
    • Дневник пользователя
Замечательные мальчишки. Очень красивые.

А дневничку, низкий поклон. Очень приятно читать. Действительно, как сказку перед сном :)
Крысодамы- Веста/ Персея/ Кнопка. Крысоюноша- Дымок.
Про жизнь моих хвостатых и не только http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9600.0

https://www.instagram.com/irinalitsova/

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Minilit, о, спасибо, мне так приятно!.. :8)

Пацанам передала. На радостях скачут. E:

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя

- Это кто там шастает?
- Это я...Шастие твоё!)))

(Ратмания для любителей крыс ВК)

Как будто кто-то нарочно придумал... про моего чудесного Шасту!

« Последнее редактирование: 04.05.2016, 14:47:18 Рыжая крыса »

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
 ;D
даже что-то в изгибе ушек есть )))
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
;D
даже что-то в изгибе ушек есть )))
А ведь да... С учётом, что фото специально не подбирала. :)

Оффлайн Азазель

• Новичок
  • Если нельзя, но очень хочется, то можно!
А мне нравится Дж. Даррела "Моя семья и другие звери" klubok очень отдыхательная и вообще забавная книга. А вот Москвину почитать мне ооочень даже захотелось: нашла еще книгу "Учись видеть. Уроки творческих взлетов"... Должна быть интересная.

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
 Ну вот... Прошло четыре месяца. И какие! Чего только на их протяжении не случалось. blabla

Два раза совершался побег (с последующей поимкой)): первый раз побег был полуночный, неизвестно кем сделанный, а второй -- дневной, "ловким движением лапы" проделанный Шастой, на которого, соответственно, падает подозрение №1. nono1
 Были покусанные кошачьи носы, всунутые предварительно кошками в клетку. Ol
 У хозяйки теперь приводящая родителей в ужас крысотатуировка, сделанная мастерами своего дела -- крысами. E:
 Драчки были, с последствиями. draka Шаста драл Корина до писку. Нещадно и с упоением. Обнимаясь с ним в гамаке в свободное от драчек время. Несмотря на разнимания, всё кончилось порфирином. Причём у обоих. ;D Диагноз врача был: стресс. Причём у обоих. ;D Ок. Я бесконечно много отгоняла ГК Шасту от Корешка. Корешок храбрился, храбрился... И наконец стал соответствовать своему прозвищу "Железный Кулак". :DD
 А неделю назал я обнаружила в Корине, как изящно выражается moni, дырку.  pokey Товарищи, не тряситесь и не боитесь. Дырка была "ликвидирована". :) И вот тогда-то я поняла, что такое крысиная любовь. В ужасе от дырки я рассадила братцев по разным клеткам. Но только на полчаса. Добро бы Шаста рвался на свободу из своей маленькой временной клетки. Но Корин... Малютка Корин, висящий на одних передних покусанных наполовину лапках на потолке своей клетки, пытающийся добраться до братика (клетка Шасты стояла на Кориновой)... Я чуть не прослезилась. :8) Вот она, настящая дружба. Обожаю. beer
 После всех своих приключений пацаны теперь постоянно вместе и совсем не разлучаются. Я надеюсь, надолго. На всю свою жизнь. Надеюсь, эта жизнь будет долгой. За вас, мои первые любимые крысы! beer

11 мая Шасте и Корину исполнилось 4 месяца

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Няшики :-*

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну надо же, какие серьезные разборки, в столь юном возрасте.
Мальчикам мира и дружбы, форева!  beer
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Няшики :-*

moni, спасибо)))

Вам тоже... побольше радости, крыс жизнерадостных, счастливых событий. Держитесь...

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Tavi, спасибо! Передам именинникам ваши столь мудрые наставления))) Главное, чтобы до них дошло))

Оффлайн AxelBant

• Крысовод
Я чуть припозднилась, мальчиков с праздником!  hb
Да, одинаковые крысы - это жуть. В приглушенном свете даже похожие крысы жуть, особенно если сменяют друг друга в шалостях  ;D
Сейчас с нами Пипофезин и Кломипрамин (23.01.18), Люций (18.04.18)
Навсегда в памяти 27+6

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Азазель, "Моя семья и другие звери" прекрасна! Сама перечиывала не раз. :) Кстати, а вы знаете, что... не поворачивается язык назвать это автобиографическими книгами E: ... в общем, что у Даррелла есть к "Семье" продолжение? Ещё две книжки, тоже о проведённом на Корфу детстве, называются "Птицы, звери и родственники" и "Сад богов". Если не знаете, почитайте! Удовольствие гарантировано! ;D
 Я очень рада, что вам понравилась Москвина, хотя про "Учись видеть..." я и не слышала))) Вот, сколько теперь у меня книг накопилось: Tavi тоже как-то посоветовала Москвину)) Спасибо всем, буду читать))

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
AxelBant, спасибо! Кстати, а что вообще такое "припозднилась"? Ведь с тех пор, как пацанам исполнилось четыре месяца, они (месяцы)) никуда не ушли? ;) Так что спасибо полноценное!
 А то, что они одинаковые... не такая уж это и жуть. Привыкли-с ;D

Оффлайн AxelBant

• Крысовод
они (месяцы)) никуда не ушли?
Вот ведь логично же  ;D

Для меня одинаковые - жуть, кошмар и ай-ай-ай! Например, вылетел из клетки очередной кусочек коврика и промелькнуло что-то серое - и кому из двоих сказать пару ласковых?  :)
У вас полуночный  побег прошел без последствий в виде чего-нибудь сгрызенного?
Сейчас с нами Пипофезин и Кломипрамин (23.01.18), Люций (18.04.18)
Навсегда в памяти 27+6

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Прошу прощения за качество моей мыльницы  Утешаюсь, что похоже на акварель...
Точно так же утешаюсь  ;D
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].