Автор Тема: агутиевые мыши  (Прочитано 2835 раз)

Оффлайн Liudmila_1010

• Крысовод
агутиевые мыши
« : 22.03.2016, 17:02:46 »
Народ, если кто-то захочет взять здоровых молодых мышек окраса агути из вивария, пожалуйста, обращайтесь!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: агутиевые мыши
« Ответ #1 : 22.03.2016, 17:46:30 »
А их, простите, тоже придется всем миром выцарапывать, чуть ли не ползая на коленях?.. Если с ними будет как с виварскими крысами, то, пожалуйста, предупредите людей зараненее.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя
« Ответ #2 : 22.03.2016, 18:05:30 »
А их, простите, тоже придется всем миром выцарапывать, чуть ли не ползая на коленях?.. Если с ними будет как с виварскими крысами, то, пожалуйста, предупредите людей зараненее.
собственно говоря,по этой причине,даже и откликаться не хочется... O_o
а так бы 2х девочек взяла бы...
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/

Оффлайн Liudmila_1010

• Крысовод
« Ответ #3 : 23.03.2016, 00:48:57 »
Извините, но давайте предоставим миру возможность заниматься своими делами :), а выцарапывание мышек оставим за мной, раз уж я создала эту тему 8)=

Оффлайн Liudmila_1010

• Крысовод
« Ответ #4 : 23.03.2016, 00:49:56 »
собственно говоря,по этой причине,даже и откликаться не хочется... O_o
а так бы 2х девочек взяла бы...
Алена, пишите в личку, если определитесь).

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #5 : 23.03.2016, 23:26:48 »
 Готова в ближайшем времени переслать спасителю или передержчику мышей пакетик Витакрафтавского корма.  :8)

Оффлайн Liudmila_1010

• Крысовод
« Ответ #6 : 23.03.2016, 23:43:48 »
Готова в ближайшем времени переслать спасителю или передержчику мышей пакетик Витакрафтавского корма.  :8)
Спасибо! Это -  Mystery).

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #7 : 23.03.2016, 23:44:42 »
 Я бы взяла двух, если успеют до 28 на поезд закинуть. Или хотя бы забрать и передать "закидывальщику". В смысле, поезд 28 вечером.

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8 : 24.03.2016, 11:30:52 »
Спасибо! Это -  Mystery).

Извините,...?
 Уточняю, пакетик не целый. Просто мои крысявки такой корм не кушают, вот и отдаю... :8) Корм до 06.16

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9 : 24.03.2016, 11:38:25 »
А можно хоть какую-то инфу? Сколько их, момент Х, пол, возраст, линейные или нет, из опытов или нет?

Оффлайн Liudmila_1010

• Крысовод
« Ответ #10 : 24.03.2016, 15:03:27 »
Извините,...?
 Уточняю, пакетик не целый. Просто мои крысявки такой корм не кушают, вот и отдаю... :8) Корм до 06.16
Простите. Когда я тороплюсь, могу писать непонятно 8)=.
Я только заберу мышей из вивария, а содержать и пристраивать их будет Mystery (Екатерина) hb. Наверно, можно ей помочь кормом))). Спасибо еще раз за предложение! hb

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11 : 24.03.2016, 15:35:47 »
Ну так хоть что-то по делу напишете или все вопросы теперь к Катерине? Вы ей все расскажете: про возраст, про линии, количество и т.п?

Оффлайн Liudmila_1010

• Крысовод
« Ответ #12 : 24.03.2016, 16:27:33 »
Ну так хоть что-то по делу напишете или все вопросы теперь к Катерине? Вы ей все расскажете: про возраст, про линии, количество и т.п?
Девушки, пишу по делу :).
Мыши там линейные, молодые, здоровые. Агутьки, черные и вроде даже есть и другие окрасы.  Периодически они остаются невостребованными, перерастают нужный возраст, ,поэтому усыпляются :(. Это - система, всех не спасем, к тому же там учет. Но с согласия сотрудников можно будет из партии потихонечку взять несколько мышек. Сейчас мы договорились о 5 мышках для Катерины. Как она ими распорядится - решать ей). Если сможет отдать парочку для Марины (Листик), я буду только рада. Очень надеюсь, что мы и потом сможем забирать по нескольку животных. В этом случае, я конечно, предпочла бы передавать их одному человеку по причине сильной своей занятости. Но это еще обсуждать преждевременно, надо посмотреть как пройдет первая пятерка).

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #13 : 24.03.2016, 16:33:33 »
Первая пятерка и так уже пристроена. Возраст нужен точный, в ЛС объяснила почему.

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #14 : 24.03.2016, 16:39:25 »
 Jingle, спасибо, тогда уточните пожалуйста, точно ли нужен корм?.. :8) А то мне ни к чему совсем, вопрос только, кому отправить...

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #15 : 24.03.2016, 16:49:25 »
Jingle, спасибо, тогда уточните пожалуйста, точно ли нужен корм?.. :8) А то мне ни к чему совсем, вопрос только, кому отправить...
Это мышиный? Катерине нужней, думаю, у нее еще и беляшей много. тут вопрос, как передавать. Живете вы друг от друга огого) Подумаем. Не выбрасывайте, от жуков берегите)

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #16 : 24.03.2016, 17:05:57 »
  Нет, крысиный.. но если крысам надо, всё равно возьмите. Я-то думала по почте отправить.

Оффлайн Liudmila_1010

• Крысовод
« Ответ #17 : 24.03.2016, 19:40:53 »
Я бы взяла двух, если успеют до 28 на поезд закинуть. Или хотя бы забрать и передать "закидывальщику". В смысле, поезд 28 вечером.
Марина, извините, до 28 никак(. Мы их заберем не раньше 5 апреля, но,  я думаю, это не последняя партия..
Всем заинтересованным: постараемся взять максимально возможное число мышей, помоложе, агути, больше 5 штук, но не раньше, чем, через две недели. Причина известна Катерине, если интересно, спрашивайте у нее).
« Последнее редактирование: 24.03.2016, 19:46:40 Liudmila_1010 »

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #18 : 24.03.2016, 20:00:43 »
Катя тут все равно появится - я тоже могу отсыпать корма. Правда, крысиного. Или он не подходит?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Liudmila_1010

• Крысовод
« Ответ #19 : 24.03.2016, 23:01:08 »
Девочки, я ведь забыла написать самое главное lo
Огромное-преогромное спасибо ВСЕМ, кто откликнулся и предложил свою помощь hb.
Всё-таки крысоводы  - удивительные люди! hb hb hb