Сегодня зашла в зоомагазин, заглянула к зверушкам. В клетке сидят несколько подросших крыс (на вид не могу определить возраст, но точно старше месячных малышей), одна из них сиамского окраса, хочу себе такую, поэтому спросила про пол. Говорит и девочки, и мальчики.. в одной маленькой клетке их пятеро. Попросила их рассадить и начался неприятный разговор, в ходе которого выяснилось, что у нас в городе (Вологда) есть "человек", который вот уже три года разводит разных крыс и "ничего страшного, на вид животные здоровы", а данный магазин, когда у покупателя рождаются малыши, с РАДОСТЬЮ их принимает и, похоже, разводит дальше.. Мою просьбу дать контакты главного, проигнорировали, дома выяснила, что эта продавец и есть ИП, директор этого магазина. Взяла дома деньги и пошла обратно, по-человечески попросить рассадить.. В итоге я никто, ничего не понимаю, говорю ерунду и у меня нет биологического образования, а у нее есть и вообще она этим уже 10 лет занимается, животных ей не жалко и считает что это нормально, когда крысы размножаются в непойми каких условиях, "в подвалах размножаются и ничего".. Обзвонила несколько магазинов, отказались принять, завтра еще попробую. Подскажите, как можно эту лавочку прикрыть? Есть фото тех крысяш, ближе к ночи скину.