Автор Тема: Зависимость характера крыс от их окраса  (Прочитано 4432 раз)

Оффлайн Laguna

• Новичок
  • Пёс, Кошка, Крысы 4 ♂ 7 ♀
Re: Особенности крыс амбер
« Ответ #20 : 07.05.2016, 18:00:15 »
всё яаааасно... значит всё-таки сфинкс))))) она не пуховая, щетинистая, всё верно :)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #21 : 14.05.2016, 13:27:44 »
У меня альбиноска-виварка очень покладистая на руках, но приставучая кусачая к своему мужу-крысу. Человека она слушается-боится, и мне кажется, в ней какая-то лабораторная покорность есть. Но крысопарня она задолбала приставаниями, он иногда покусанный ходит. Вот так бывает  ;p

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22 : 15.05.2016, 06:44:34 »
У меня альбиноска-виварка очень покладистая на руках, но приставучая кусачая к своему мужу-крысу. Человека она слушается-боится, и мне кажется, в ней какая-то лабораторная покорность есть. Но крысопарня она задолбала приставаниями, он иногда покусанный ходит. Вот так бывает  ;p
Блондинка с характером!  >:) А у мужа какой окрас?
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Муж - голубой дамбо. Он часто ей уступает. Был очень привзан к людям, пока не появилась дама сердца. Раньше любил лежать, чтоб его гладили часами. Теперь он с человеком суетливый, не любит, когда сверху руку подносят, переворачивание на спину вообще не принимает, пищит и вырывается. На выгуле задает блондинке перца, загоняет ее в клетку))
 Но он наверное не лучшего происхождения - весит 320 грам в свой год. Поэтому и его характер нельзя брать за образец, видимо плодильный зверь или из зоомага.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да, дела семейные... Не до людей ему теперь, надо жену уму-разуму учить  ;D
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
У меня только мальчишки, так вот:
1. Голубой дамбо  рекс - самый ласковый и человекоориентированный был, невероятно флегматичный и целовательный;
2. Блэк айриш Дамбо стандарт - мачо с замашками гопника, кусачий и агрессивный;
3. Хаски дамбо стандарт - спокойный и тихий, но пугливый и в моменты испуга может стать крокодилом
4. Агути стандарт стандарт - весёлый балбес, игручий, ласковый, любопытный и общительный
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн Анита

• СоRATник
У меня 7 альбиносов и 3 альбиносочки. И еще 3 альбиносочки гостят.
И у всех разные характеры.  ;D
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
У меня крысы водятся с 1988-го года. Истессно, и по окрасам и по шерсти за это время каких только не перебывало...
Нету никакой зависимости характера от окраса (да и быть не может)
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html