Автор Тема: Обсуждение и выбор товаров и услуг  (Прочитано 39958 раз)

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
Re: Обсуждение и выбор товаров и услуг
« Ответ #680 : 27.01.2019, 12:22:16 »
Nikonetz, видела это видео.
Хотелось бы отзывов от людей, которые реально пользуются миксером каждый день.
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн bakcjusha

• Новичок
  • Мой дом - моя крепость!
« Ответ #681 : 30.01.2019, 14:53:31 »
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, курсы бухучёта в Москве.
Шарпей Люми 15/06/2017
Шарпей Моя Мишель 25.10.2009-28.08.2017
Дусяша 12.2011- 14.08.2013 Киттяша 5.02.2012-21.12.2013
Кирюша16.12.2013-20.04.2016  Венюша16.12.13-12.05.2016
Сухопутные тартуги ЖужУ 2000 и Гомати 2007

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #682 : 10.05.2019, 06:17:54 »
Доброго)
у нас же наверняка есть форумчане, пользующиеся самокатами? надо взрослой девочке ростом 170-175  для поездок по не очень хорошему асфальту
чтоб оно складывалось, не ломалось и подешевле  ;D а то мне посоветовали тут микро, оно хорошее, конечно ( и мелкому, скорее всего, его и придется), но мне б попроще, многочасовые заезды не планирую, из ассортимента спортмастера, например ::)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #683 : 10.05.2019, 11:36:58 »
Доброго)
у нас же наверняка есть форумчане, пользующиеся самокатами? надо взрослой девочке ростом 170-175  для поездок по не очень хорошему асфальту
чтоб оно складывалось, не ломалось и подешевле  ;D а то мне посоветовали тут микро, оно хорошее, конечно ( и мелкому, скорее всего, его и придется), но мне б попроще, многочасовые заезды не планирую, из ассортимента спортмастера, например ::)
Не знаю как в спортмастере, а мы брали oxelo town 7 в декатлоне и остались ими чертовски довольны. Главным критерием была амортизация на оба колеса, потому что суставы не казенные, а везде эта дурацкая плиточка. Очень крепкий городской "танк". Я насобачилась даже запрыгивать на бордюры, за счет амортизации как раз.
Детских моделей у оксело тоже много.
« Последнее редактирование: 10.05.2019, 11:43:35 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #684 : 10.05.2019, 12:20:03 »
Celtivarhb у нас декатлона нет, но на что обращать внимание, запомнила, спасибо.
8000 это для самоката бюджетно? без подвоха, правда не знаю от скольки более-менее модели должны начинаться 8)=

Оффлайн Regn

• Крысовод
  • Крыса всегда в хозяйстве пригодится
    • Дневник пользователя
« Ответ #685 : 10.05.2019, 12:26:30 »
Merzopak, я брала себе (170, вес 55), razor A5 air, в прошлом году стоил 10. Очень удобный, особенно тем, что колеса большие, и их можно подкачать для лучшего сцепления с дорогой и вообще удобства. И красивый.) Складывается. Весит около 5 кг.
Заказывала, кажется, на озоне.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #686 : 10.05.2019, 12:32:39 »
Добрый день,
пожалуйста помогите с выбором "плоского" ЖК монитора. Четыре дня в неделю я провожу у компьютера до 10-12 часов в день (в основном работаю). Последние 13 лет у меня был старый монитор LG, который меня полностью устраивал и я бы с радостью пользовалась им и дальше, но что-то в нем "сломалось" - несколько последних недель после 15-20 минут сидения начинаются сильные головные боли и тошнота. Если работаю с ноутбуком таких симптомов нет (но постоянно работать на нем я не могу - неудобно из-за маленького экрана 15,6', и после пары часов глаза устают). Проблема в том, что многие плоские мониторы мне не подходят так как быстро устают глаза (пробовала на работе, у друзей и знакомых, на некоторые мониторы в магазинах вообще не могу смотреть более пары минут).
Форумчане с плохим зрением и проводящие у монитора по много часов в день поделитесь, пожалуйста, информацией о производителях и моделях ваших мониторов.
У меня сильная близорукость (очки -10) плюс последние десять лет прогрессирующая глаукома. 
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #687 : 10.05.2019, 12:38:09 »
Celtivarhb у нас декатлона нет, но на что обращать внимание, запомнила, спасибо.
8000 это для самоката бюджетно? без подвоха, правда не знаю от скольки более-менее модели должны начинаться 8)=
Скажем так - тот же оксело семерка того стоит. Товарищ надежный и не будет потом требовать дорогостоящих запчастей и тыды. Мы за сколько лет так и не счесали родные литые колеса, только подшипники в них меняли сами. Выше вон советую самокат с пневмоколесами. Нууу...На любителя. С одной стороны - они сами по себе амортизируют и проходимость у них повыше, а с другой - на них тяжелее ездить, трение с дорогой выше и они тяжелее идут в разгон и быстрее теряют накат. Я "щупала" самокат с большими пневматическими колесами  - неа, литые -170-200мм выигрывают в городе по асфальту и плитке, даже самым раздолбаным.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #688 : 10.05.2019, 12:45:01 »
Добрый день,
пожалуйста помогите с выбором "плоского" ЖК монитора. Четыре дня в неделю я провожу у компьютера до 10-12 часов в день (в основном работаю). Последние 13 лет у меня был старый монитор LG, который меня полностью устраивал и я бы с радостью пользовалась им и дальше, но что-то в нем "сломалось" - несколько последних недель после 15-20 минут сидения начинаются сильные головные боли и тошнота. Если работаю с ноутбуком таких симптомов нет (но постоянно работать на нем я не могу - неудобно из-за маленького экрана 15,6', и после пары часов глаза устают). Проблема в том, что многие плоские мониторы мне не подходят так как быстро устают глаза (пробовала на работе, у друзей и знакомых, на некоторые мониторы в магазинах вообще не могу смотреть более пары минут).
Форумчане с плохим зрением и проводящие у монитора по много часов в день поделитесь, пожалуйста, информацией о производителях и моделях ваших мониторов.
У меня сильная близорукость (очки -10) плюс последние десять лет прогрессирующая глаукома. 

Benq, только он родимый. За всеми другими мониторами та же фигня, не могу усидеть долго. А за "баночкой" сутками сижу (причем моему старику уже лет 10 миниум и он исправно продолжает работать, иногда сутками. Взяли год назад второй, большой - вот прям идеально!  nyam Присмотрись в магазинах к ним. Еще многое играет яркость для глаз. У меня на мониторах она почти в ноль выкручена и мне не темно. А кому-то нравится, чтоб как прожектором в морду.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #689 : 10.05.2019, 14:23:28 »
10 ><
эдак я дальше пешочком буду ходить.
Скажем так - тот же оксело семерка того стоит.
ну этих у нас все равно нет. хотя по описанию впечатлило, тормоза даже.
вообще хотелось выиграть 10-20 минут три раза в неделю, так быстрым шагом до бассейна я за 20 дохожу, да и обратно уставшая уже быстро идти...

ORNELLA, насколько помню, ips экраны самые щадящие к глазам для длительной работы. независимо от бренда

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #690 : 26.06.2019, 20:49:55 »
Карта Гостя МЕТРО - вааще всем желающим:

https://cards.metro-cc.ru/guestcard/wd/
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.