Мне нравится, что там толпы нет. И если я вышла с работы в 11, я спокойно могу заехать по дороге домой, "затариться".
Ассортимент у них мне тож нра.
Мой друг, бальшой любитель и ценитель мяса, считает что в Метро оно самое приличное из всех суперов. Индейки много в разных вариантах.
Мне МЕТРО нравится тем, что можно купить не шмоточек мяска размером с детский кулачок, а например целый окорок свиной, или целиком бараний бок. И из нормального куска мяса сделать именно то, что тебе хочется сделать, а не полагаться на таланты безымянного мясника, который, не особо разбираясь, накрошил тушу на абы какие обрубки, из которых толком ни отбивных не сделать, ни шашлык грамотно не нарезать...
Расходка в МЕТРО, кстати, недорогая - всякие салфетки, бумажные полотенца (для крыс - самое оно, беру прямо блоками по 48 рулонов), жидкие моющие/чистящие средства в большой расфасовке (по 3-5 и больше литров), крупные мешки стирального порошка там тоже недорогие. Сейчас в МЕТРО ещё и система скидок действует, они ввели принцип, когда на один и тот-же товар есть два, а то и три ценника, в зависимости от количества приобретаемых единиц, если покупать штучно, то по цене даже дороже АШАНа может получиться, а если брать блоками - то ощутимо дешевле.
Ну и что удобно - один раз заехал в МЕТРО, и потом целый месяц только хлеб и зелень надо покупать в любом ближайшем магазине.
А другу своему подскажи, чтоб в МИРАТОРГ заглянул - там мясо очень приличное (хотя больших расфасовок нет). Кстати, ещё очень хороший мясной отдел в Зельгросе, они реально разделывают туши прямо в магазине, я знаю их бренд-шефа по мясу, очень приятный мужик, немец, дело своё дюже хорошо знает. Но они предпочитают свинину и говядину, если нужна экзотика - это уже не очень их профиль.
Ну и если тебе постоянная карта нужна, то пиши мне в РМ - нужно будет твоё реальное присутствие вместе со мной, я тебя впишу в свой список сотрудников, которые имеют право закупаться в МЕТРО, и тебе сделают карту. Карты они делают по рабочим дням в рабочее время (часов до 18-19 ЕМНИП), к сожалению.