Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005368 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #10980 : 18.02.2014, 18:45:27 »
Да! А мы такие сволочи сказали, что зверя либо лечить, либо усыплять надо. Но нет - "она слишком старая чтобы ее лечить, что вы глупости пишите", а усыпить "рука на поднимается, я ее так люблю, и она меня так любит, а вы злые жестокие люди".

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #10981 : 18.02.2014, 18:49:16 »
Крысь, об том и речь. Посмотрите на меня - Я так плачу, Я так ухаживаю, Я так люблю, Я страдаю. О крысе там как бы совсем ничего не было в последующем разговоре. Ей о том, что крыса мучается и ей плохо, деточка в ответ - я тоже мучаюсь, мне так плохо, я ее так люблю, я хорошая, я забочусь. Ей про то, что надо подумать о крысе, она в ответ - чо вы ко мне пристали, вот посмотрите на фото умирающей крысы, видите как мне плохо? Жестокие люди, заставляете меня что-то делать!

Мне в какой-то момент даже показалось, что девачка - тролль (каюсь, после вчерашней их атаки они мне везде видятся). Но нет, не тролль... остается только надеяться, что хоть одна мысль в ее голове зародилась после "беседы".

После таких тем реально хочется то ли валерьянки, то ли корвалола, то ли водки хряпнуть... а деффачкам зачастую хоть бы хны :-\
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #10982 : 18.02.2014, 18:52:08 »
Крысь, об том и речь. Посмотрите на меня - Я так плачу, Я так ухаживаю, Я так люблю, Я страдаю. О крысе там как бы совсем ничего не было в последующем разговоре. Ей о том, что крыса мучается и ей плохо, деточка в ответ - я тоже мучаюсь, мне так плохо, я ее так люблю, я хорошая, я забочусь. Ей про то, что надо подумать о крысе, она в ответ - чо вы ко мне пристали, вот посмотрите на фото умирающей крысы, видите как мне плохо? Жестокие люди, заставляете меня что-то делать!

Мне в какой-то момент даже показалось, что девачка - тролль (каюсь, после вчерашней их атаки они мне везде видятся). Но нет, не тролль... остается только надеяться, что хоть одна мысль в ее голове зародилась после "беседы".

Ol
мда.. остается только надеятся. прошу пардона, а то что ребеночек неделю плачет, родителям пофиг видимо.  mol4u
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #10983 : 18.02.2014, 19:00:50 »
а то что ребеночек неделю плачет, родителям пофиг видимо.  mol4u
Ну почему пофиг... радуются, наверно, какая у них добрая дочка растет - крыску вон как любит...

Не знаю, в чем-то Полкрыса права (насчет опыта), но есть подозрения, что там просто нечто, отвечающее за совесть, атрофировано...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #10984 : 18.02.2014, 19:13:05 »
просто усыпление, как и лечение, стоит денежек
а любовь расходов уже не покрывает, увы  :-\ :-\
это моя имха
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #10985 : 18.02.2014, 19:28:44 »
Мой муж давно говорит, что пока стоимость грызунов не сравняется с потенциальной стоимостью их лечения, такие тролли будут появляться. Взять "вроде беспроблемную зверушку за 100р", а как с ней начинаются проблемы - ныть, истерить и ничего не делать. Потому что "делать" - это денежки и необходимость действовать.
И от возраста мало зависит. Мне в контакте периодически такие товарищи про песчанок пишут: вот, зверю худо. Я рассказываю, к какому врачу пойти, или на край если врача нет (ну, глухая провинция, один вет и тот по сельхозживотным), что сделать здесь и сейчас, чтобы помочь - нет, мы продолжаем ныть. И возраст таких вопрошающих бывает +/- 25-30 лет!

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #10986 : 18.02.2014, 19:44:56 »
а многие люди просто предпочитают ныть, но только не делать :-\
Оторвать .опу от дивана - это ...дец как сложно.
Надо отдать им должное, ноют как правило весьма артистично.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #10987 : 18.02.2014, 19:50:05 »
Мой муж давно говорит, что пока стоимость грызунов не сравняется с потенциальной стоимостью их лечения, такие тролли будут появляться.
а моё убеждение, что это вопрос совести, ответственности и воспитания, и неважно, сколько стоит зверушка
родители "детей", плачущих в ВК, где? им пофиг, что ребенок плачет, что зверушка мучается, соответственно и вырастает такое же

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #10988 : 18.02.2014, 19:55:33 »
щас все это опять выльется в заочное поливание помоями и домыслы на кофейной гуще ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #10989 : 18.02.2014, 19:57:22 »
щас все это опять выльется в заочное поливание помоями и домыслы на кофейной гуще ::)
Наташ, солнц, посиди вконтактике с нами, а? nails1 (валерьянку могу выслать превентивно)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #10990 : 18.02.2014, 20:03:08 »

Если это случится, можете выступить на стороне "поливаемых", прижать их к груди и омыть слезами. Это будет в высшей степени толерантно.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #10991 : 18.02.2014, 20:19:19 »
natur, для адекватного и ответственного человека - да. А к сожалению, культура содержания животных у нас в массе крайне низкая. "А почему клетка для крысы стоит 2-3 тыр? Это же дорого!", "Зачем кормить беспородную кошку роялканином, ей и вискас пойдет", "Не, корм для хомячка за 100р - дорого, а можно его морковными очистками кормить?" - пока работала в зоомаге, такие реплики были по сто раз на дню. И это те, кто спрашивает! Подозреваю, тех, кто не парится и не спрашивает, в разы больше...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #10992 : 18.02.2014, 20:22:40 »
"Не, корм для хомячка за 100р - дорого, а можно его морковными очистками кормить?"

Вот откуда у людей представления о том, что желудок животного подобен мусорному ведру?! zloj
----------------

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #10993 : 18.02.2014, 20:27:43 »
а многие люди просто предпочитают ныть, но только не делать :-\
Оторвать .опу от дивана - это ...дец как сложно.
Надо отдать им должное, ноют как правило весьма артистично.
потому и артистично, что от безделья. если бы суетились, лечили, не до нытья было бы.

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
« Ответ #10994 : 18.02.2014, 20:38:30 »
По наводке крысоводки зашла в зоомагазин, ну твою ж дивизию, в одной клетке у всех на виду сидит альбиноска с кучкой креветок, в соседней два блейза, блейза, товарищи, черный и амбер!!!! А в третьей капюшонка агутиевая. Креветки на опилках, крысоводка моя скандалить не умеет, я у продавщицы спрашиваю, чего мол, в подсобку крысу не спрячете-некуда, чего салфеток не дали-а у нас нет. Давайте, говорю, куплю и принесу-не надо. За мамку с крысенятами попросили 2000 (тут я Маху вспомнила) на вопрос откуда блейзы-а нам принесли. С***ки, простите, меня люди. Оставила им буклетов клубных, попросила не продавать до пяти недель, обещала зайти через пару дней. Понимаю, что травлю всем душу, но кто еще меня поймет?
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #10995 : 18.02.2014, 20:57:21 »
Наташ, солнц, посиди вконтактике с нами, а? nails1 (валерьянку могу выслать превентивно)

не, я так не играю.
если кто лично присутствовал вконтактике и сам все видел - это одно.
но я-то пастернака не читал свечку не держала E:
Кружок койки и питья

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10996 : 18.02.2014, 21:10:30 »
Hirondelle, в зоомаге в соседнем доме недели две назад крысята в карцере на опилках без домика, уже чихающие. Я тетке: вы продаете больных животных. Она мне истерично: мы вызвали ветеринара, он уже к нам едет.
Я ушла, чтоб душу не рвать. Но это расстреливать хочется
Вот ЧТО делать? Кроме выкупания, что невозможно и только поощрит. Есть положительный опыт борьбы с зоомагами?

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
« Ответ #10997 : 18.02.2014, 21:48:03 »
Hirondelle, в зоомаге в соседнем доме недели две назад крысята в карцере на опилках без домика, уже чихающие. Я тетке: вы продаете больных животных. Она мне истерично: мы вызвали ветеринара, он уже к нам едет.
Я ушла, чтоб душу не рвать. Но это расстреливать хочется
Вот ЧТО делать? Кроме выкупания, что невозможно и только поощрит. Есть положительный опыт борьбы с зоомагами?

Аня, нету, ни у кого, подозреваю, нету. Пока сами не поймут, что это невыгодно.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #10998 : 18.02.2014, 21:50:01 »
не, я так не играю.
Тебе всё игрушки? А-ну валерьянку в одну руку, лопату в другую, на голову каску и вперед, нести светлое-вечное, причинать добро, наносить пользу! Ррррраз-два!

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #10999 : 18.02.2014, 22:06:58 »
Аня, нету, ни у кого, подозреваю, нету. Пока сами не поймут, что это невыгодно.

Выгодно. Раз плодят, значит не просто так, уж бабло они считать умеют.
За вторую лысую слепую хотели полтора косаря. Её купили в итоге, потом вернули. Когда решили отдать даром, я согласилась, так её ждала, а крыса умерла. С...ки е...ные.

Чот даже на авито нет свежеродивших крыс. Если что, хз где столько кормилиц искать. Есть там объявы периодически с кормовыми альбиносами разных возрастов, если только там. 
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/