Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005187 раз)

Оффлайн grymza

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #11100 : 25.02.2014, 13:02:33 »
 Внимание!!!  Истиный и мощный ЯТЬ! Сегодня утром произошла очень мощная, F4.9 вспышка на Солнце, наблюдается выброс коронарной массы.
http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html
  Через 30 часов потоки заряженых частиц достигнут Земли, Возможна очень сильная магнитка. Хотя и сейчас выброс излучений действует.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11101 : 25.02.2014, 13:09:44 »
Vorona, в солярий не всем можно, даже по чуточке. К примеру, я не могу в них, плохо становится, даже в современных, даже с новыми лампами. Просто не моё.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #11102 : 25.02.2014, 16:51:13 »
я тоже в солярий не хожу, но как терапевтическую меру при весенней депрессии признаю.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #11103 : 25.02.2014, 16:56:46 »
СолЯрий, говорите. А я уж думала ни то витаминчиков прикупить,  не то феназипама  ><
Хотя... ожно, другому, третьему не повредит же
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #11104 : 25.02.2014, 17:16:43 »
Vorona, в солярий не всем можно, даже по чуточке. К примеру, я не могу в них, плохо становится, даже в современных, даже с новыми лампами. Просто не моё.
Я вот вообще загорать не умею. Шкура белая становится красной, а потом в веснушки переходит. Ну его, лучше витаминов сожрать.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #11105 : 25.02.2014, 17:19:24 »
Я вот вообще загорать не умею. Шкура белая становится красной, а потом в веснушки переходит. Ну его, лучше витаминов сожрать.

а у меня так вообще аллергия на солнце. если в солярий пойду, так совсем под УФ накроет  :(
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #11106 : 25.02.2014, 17:21:18 »
Гы, снегурочки рыжие собрались.  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #11107 : 25.02.2014, 17:22:21 »
Гы, снегурочки рыжие собрались.  ;D

8)= 
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #11108 : 25.02.2014, 17:27:10 »
Психанула, написала смс,  отключила номер  подаренный  мной  ему...  Сижу  реву.. Но  и  понимаю, что обратной  дороги нет. lo lo :*( :*( :*(
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #11109 : 25.02.2014, 17:28:39 »
Психанула, написала смс,  отключила номер  подаренный  мной  ему...  Сижу  реву.. Но  и  понимаю, что обратной  дороги нет. lo lo :*( :*( :*(

:-\ не грусти!

кот Томас

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #11110 : 25.02.2014, 17:33:54 »
:-\ не грусти!
спасибо. Сегодня еще  терпимо, а вот  завтра точно накроет(
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #11111 : 25.02.2014, 19:59:19 »
Экстремальная солнечная вспышка не угрожает землянам
сегодня 15:58
 Мощную вспышку на Солнце зафиксировали специалисты во вторник, 25 февраля. Несмотря на ее экстремальную силу, беспокоиться о грядущих магнитных бурях жителям Земли не стоит: так как источник вспышки располагался у восточного лимба светила, выброшенный им поток плазмы минует нашу планету.
 Как рассказали в Институте прикладной геофизики, данная вспышка относится к классу Х5. Она стала одной из самых интенсивных вспышек текущего солнечного цикла. Более сильный всплеск солнечной активности за этот период наблюдался лишь в марте 2012 года. Тогда ученые зафиксировали вспышку класса X6.3, передает «РИА Новости».
геомагнитные бури, космос, солнечная активность, солнечная буря, Солнце

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #11112 : 25.02.2014, 21:20:29 »
Lenta, а что значит вестибулярный синдром?
без вариантов? :\

Вызывали ветврача на дом,т.к. тушку в 40 кг не дотащили бы клинику.Врач и определил,что у Рекса вест.синдром.Посмотрела в инете,точно-все сходится.Анализы нормальные .Я то сначала решила,что инсульт,т.к. было впечатление,что задние лапы отнялись и голова набок вывернута.Ходить не может,встает и падает.Но эта хрень ничем не лечится,само проходит в течении 2-4 недель или подольше.У старых животных такое бывает,что-то хитромудрое с вестибулярной системой и у нас еще не тяжелый случай. :-\
Но вроде бы это не так страшно,но поездка на дачу в праздники обламывается  lo а так задолбал город,так хотелось отдохнуть.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #11113 : 25.02.2014, 21:20:38 »
Если "психанула" -То может нужно время всё обдумать, принять решение, побыть одной и решить, что важнее?
 А если это подсознание,обработав информацию, выдало не оформленное, но обдуманное решение, то  может оно и к лучшему?
 Лучше один раз переболеть, чем всю жизнь потом страдать...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11114 : 25.02.2014, 21:49:04 »
Lenta, ну хорошо, что проходит. Здоровья мальчику!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #11115 : 25.02.2014, 22:13:55 »
Lenta, ну хорошо, что проходит. Здоровья мальчику!
Спасибо)Сегодня уже приноравливается к такому состоянию и меньше кувыркается.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #11116 : 25.02.2014, 22:22:06 »
Вызывали ветврача на дом,т.к. тушку в 40 кг не дотащили бы клинику.Врач и определил,что у Рекса вест.синдром.Посмотрела в инете,точно-все сходится.Анализы нормальные .Я то сначала решила,что инсульт,т.к. было впечатление,что задние лапы отнялись и голова набок вывернута.Ходить не может,встает и падает.Но эта хрень ничем не лечится,само проходит в течении 2-4 недель или подольше.У старых животных такое бывает,что-то хитромудрое с вестибулярной системой и у нас еще не тяжелый случай. :-\
Но вроде бы это не так страшно,но поездка на дачу в праздники обламывается  lo а так задолбал город,так хотелось отдохнуть.
Бедная  собака. Пусть поправляется, а Вам  сил и терпения!

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #11117 : 25.02.2014, 22:23:29 »
Спасибо !
Вам тоже держаться !
Артур Шопенгауэр.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #11118 : 25.02.2014, 22:24:36 »
Если "психанула" -То может нужно время всё обдумать, принять решение, побыть одной и решить, что важнее?
 А если это подсознание,обработав информацию, выдало не оформленное, но обдуманное решение, то  может оно и к лучшему?
 Лучше один раз переболеть, чем всю жизнь потом страдать...
скорее всего отработанное, я на грани  была, он на меня наорал,, я  поняла, что с меня хватит.

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #11119 : 25.02.2014, 22:40:00 »
Наорал... Мужественность это не жесткость,грубость и агрессия. Это сила. Прежде всего моральная. Сила держать себя в руках и поддерживать того кто рядом. Тогда чувствуешь себя защищенной и женственной. А когда мужчина орет... Его становится трудно уважать. Сомнения берут-других способов нет что-ли заставить себя услышать или добиться уважения?!! то есть единственное его преимущество передо мной-громкий голос?... Тьфу... Хотя у мужиков тоже бывают минуты слабости и сомнения в своих силах. И просто самообладания не хватает. или стремление держать все под контролем на может исполниться из-за невсевозможности... Всё бывает. А разобраться можете только Вы. И это самое тяжелое...