Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005243 раз)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #11060 : 20.02.2014, 20:32:04 »
а может нуих... кремом замазать и красиво?  8)= ну чего из-за сапогов расстраиваться?
Хрен там замажешь  :*( Они рыжие, с такими цветовыми переходами. Ить первый раз надела  :-\
Приступы острого неприятия собственного семейства хорошо лечатся бокалом мартини  ::)
Еще больше расстроюсь.
сын с папой какие молодцы!
Ага, за 12 лет не могут запомнить, что мамО цветы НЕ ЛЮБИТ, не ест их и не пьет! Рабы стереотипов, итить  >< Лучше бы посуду помыли.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11061 : 20.02.2014, 23:25:37 »
Арни, это у мужиков наследственное ,в генах заложено.Муж уже пятый год не может запомнить где лежат трусы Ol
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #11062 : 20.02.2014, 23:29:03 »
Арни, это у мужиков наследственное ,в генах заложено.Муж уже пятый год не может запомнить где лежат трусы Ol

Специально не носит, чтоб не терять  ;D
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11063 : 20.02.2014, 23:31:45 »
Maha, ага,зато ничего не трет и постоянная вентиляция. ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11064 : 21.02.2014, 00:20:16 »
Арни, сочувствую  :-\ представляю как неприятно. Можно попробовать через фирменный ремонт залатать, они должны уметь обращаться со своей продукцией.

kristinaratmol4u
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #11065 : 21.02.2014, 06:21:11 »
kristinarat, beer Мой за 30 с хреном лет запомнил. А сынулька да, не помнит, ему сестрица шмотки ищет.
Red_Fluffy, так и планирую сделать.

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11066 : 21.02.2014, 07:31:11 »
Приступы острого неприятия собственного семейства хорошо лечатся бокалом мартини  ::)
:-* вот чувствовала же, что чего-то мне не хватает!

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #11067 : 21.02.2014, 10:43:43 »
О, и я поняла, чего мне не хватает - мужа! Нет мужа - нет проблем. Цветы ненавистные никто не дарит, и мартини, ежли захочу, хоть залейся. И не только мартини. Чё хочу, то и делаю. Свобода и независимость, и пожаловаться даже не на кого, окромя самой себя. :)
Кстати, да, и сапог нет, есть ботинки зимние, за младшим донашиваю. Если по ним даже кто-то попрыгает, хуже от этого они уже не станут.  :D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11068 : 21.02.2014, 10:49:56 »
Да, Антонина, не бережёшь ты себя. Никаких условий для стресса не создаёшь, так же можно и пропасть в душевном здравии. Надо тебя срочно спасать! Почтой, что ли, выслать?...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #11069 : 21.02.2014, 10:50:49 »
а я люблю цветы
не все, но люблю
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #11070 : 21.02.2014, 10:53:44 »
Да, Антонина, не бережёшь ты себя. Никаких условий для стресса не создаёшь, так же можно и пропасть в душевном здравии. Надо тебя срочно спасать! Почтой, что ли, выслать?...
Каво чиво? Цветы, что ль?  :D

Наверное, ты буддистка, в тебе до хрена пустоты. Я принес тебе букет, ты засушила и скурила цветы.    [III]
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11071 : 21.02.2014, 10:56:32 »
Tonya, мужа, или сапоги, выбирай  revr

Выбирай быстрее, а то чакры перепаяю  E:

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #11072 : 21.02.2014, 11:02:53 »
Почему-то смутно вспомнила часть анекдота про то, что "пришлём вам два вагона яиц в упаковке...  ::)
А что  за упаковка-то? - Да стандартная - форма, сапоги кирзовые... " ;D
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11073 : 21.02.2014, 11:03:39 »
технично ты от ответа ушла ))

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #11074 : 21.02.2014, 11:05:27 »
Дык до мужа я ещё не созрела, а сапоги есть - резиновые.  ;D
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11075 : 21.02.2014, 11:09:24 »
Дык до мужа я ещё не созрела, а сапоги есть - резиновые.  ;D
ну и что тогда тебе прислать доченькаxe Я ж уже пообещала чего-то прислать.
« Последнее редактирование: 21.02.2014, 11:22:54 Red_Fluffy »

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #11076 : 21.02.2014, 11:24:34 »
ну и что тогда тебе прислать доченькаxe Я ж уже пообещала чего-то прислать.
Вот блин, ну даже не знаю!  Прямо вот не могу придумать. Открыточку с аффтографом.  ::)
Или сама приезжай,  чакрами позвеним выпьем что-нибудь за душевное здравие.  ;D
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11077 : 21.02.2014, 11:43:11 »
Или сама приезжай,  чакрами позвеним выпьем что-нибудь за душевное здравие.  ;D
я запомнила! klubok Когда соберусь в ваши края - позвеним =))

а открыточку с радостью и автографом. Дай адрес в личку, пжлст ))

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #11078 : 21.02.2014, 12:19:43 »
я запомнила! klubok Когда соберусь в ваши края - позвеним =))

а открыточку с радостью и автографом. Дай адрес в личку, пжлст ))

Обязательно соберись. В Новосибирске самые вкусные в мире пельмени  love
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11079 : 21.02.2014, 12:25:00 »
не, я абстрагированно от семьи и неприятия и блаблабла, просто поняла, что вот вермута мне для щастья не хватает. тем более мне секйчас двое суток видео для работы пилить. вермут самое то.
интересно, мне вообще алкоголь сейчас пить можно ::)