Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1005116 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #12180 : 25.05.2014, 01:12:58 »
меня вот "зеркала" сильно напугали.
и вот каждый день в зеркало смотрю - не помогает... все страшнее и страшнее ::)
Это Дарелловские, что ли? Ничё, лет через 5 попустит  ;D У меня так получилось. Пришлось срочно перечитывать и опять бояться  nyam

Galloping_pony, может одолжить у кого-нить на время?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #12181 : 25.05.2014, 02:11:48 »
Это Дарелловские, что ли? Ничё, лет через 5 попустит  ;D У меня так получилось. Пришлось срочно перечитывать и опять бояться  nyam

ой не-не-не O_O
к даррелловскому "переходу" я даже и не подступалась  O_O
я про фильм, на который сдуру согласилась пойти с друзьями, даже не заглянув в программу  lo
полгода потом красилась наугад, вслепую - или с карманным зеркальцем ближе к полудню  88(
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12182 : 25.05.2014, 02:32:41 »
 :DD понимаю. А я кота после Перехода от зеркала отгоняла, чтобы не утащило ;D

только сегодня подумала, что ужастики давно не смотрела, и совершенно не тянет. А в отрочестве очень любила. Хелл Рэйзер, Фредди, Сияние...
Сейчас последний был Сайлент Хилл, и нафиг только смотрела  ><

А вот пародии на ужастики вещь! nyam
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #12183 : 25.05.2014, 09:41:33 »
Galloping_pony, может одолжить у кого-нить на время?
Беда в том, что он мне прям сейчас нужен. Сегодня типа как третий день курса. И есть у меня такое подозрение, что из четырех уже прошедших сеансов нормальным был только один.  lo
Я вчера поэкспериментировала и вроде бы, если залить двойную дозу и держать колбу с лекарством горизонтально, то адский агрегат фурычит.  ><
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #12184 : 25.05.2014, 10:51:30 »
Red_Fluffy, а я  досих  пор  закрываю  чем-то тяжелым крышку на унитазе, и  что-то тяжелое на нее ставлю))) ЭТо после фильма крысы... Я вообще пародокс  ходячий, пасюков  боюсь, когда  они выскакивают неожиданно,но когда я их  вижу что просто бегают нормально.. И при всем при том,   у меня была декораха, и я еще  хочу.. А мама нет, она  пуганная пасюками из  пансионата...  А я  вот  хочу  декораху)))
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #12185 : 25.05.2014, 10:55:56 »
Galloping_pony,  если будет совсем невмоготу, могу дать попользоваться

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #12186 : 25.05.2014, 11:18:30 »
Пасиба, Наташ.  :-*
Если что, завтра побегу к тебе на Цветной.
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #12187 : 25.05.2014, 12:49:11 »
опять,   ЛИВЕНЬ(((( help help help help help
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #12188 : 25.05.2014, 15:42:06 »
опять,   ЛИВЕНЬ(((( help help help help help
Сюда его давай, к нам!  ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #12189 : 25.05.2014, 15:48:33 »
не-не, у нас свой скоро польет
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #12190 : 25.05.2014, 20:52:21 »
Лена, у меня тоже есть небулайзер. Сейчас свободен. Я в Медведково.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #12191 : 26.05.2014, 02:01:26 »
Спасибо, Лен, жила бы еще в Алтуфьево, к тебе бы и поехала. :)
Из Люберец мне к Наташке все-таки поближе будет. Или к Шессь вечерком за колбой заеду, оказалось, в ней проблема.  ><
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #12192 : 27.05.2014, 19:20:16 »
Меня накрыла паника, переходящая в уныние по поводу ординатуры. Желающих много, мест мало, платная дорого, пойду в терапевты( или нет, в деканат, забирать документы

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #12193 : 27.05.2014, 19:45:42 »
Даер, вашп ординатура это наша интернатура? Дообучение сразу после выпуска и перед работой?
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #12194 : 27.05.2014, 23:10:12 »
А у нас погодный Ять! Пару дней назад было +30, а сегодня +7 и льет холодный осенний дождь xolod

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #12195 : 28.05.2014, 00:17:58 »
Даер, вашп ординатура это наша интернатура? Дообучение сразу после выпуска и перед работой?
Угу. Интренатура у нас тоже есть, ординатура несколько пафоснее (и выбор специальностей шире)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #12196 : 28.05.2014, 00:32:28 »
А я, честно говоря, так и не догнала, зачем ординатура нужна. Прошла интернатуру по общей специальности (в моем случае, педиатрия), потом нашла поликлинику, где нужен был специалист по УЗД, отработала два месяца участковым, прошла первичку по УЗД за их счет. Вуаля.
А ординатура, имхо, старт для научной работы потом.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #12197 : 28.05.2014, 00:39:46 »
Клиническая ординатура есть, но она после интернатуры обычно. От нее особых плюшек нет, раньше хоть заведование давала, но уже отменили это. А так особого смысла не хирургам не вижу, им хоть практики больше достается, вот и все.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #12198 : 28.05.2014, 06:53:42 »
Ять не клинический, но мне грустно...
Вчера в Traveler's попробовала моносорт кофе по рекомендации бариста. Понравился безумно! Нежный, сладковатый, с ореховым послевкусием... Но... забыла название и выкинула чек. Как его теперь вычислить?...
« Последнее редактирование: 28.05.2014, 07:45:07 Тигромышка »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12199 : 28.05.2014, 07:13:24 »
Тигромышка, посмотреть по сайту, названия достаточно отличаются, вдруг вспомните=)