Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1055644 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #14320 : 23.10.2014, 19:05:36 »
бывают такие люди унылые... Как будто сотканные из воющего стелющегося тумана. У них и голос как-будто плачущий, и какие-то беды постоянно приключаются, они совершают глупейшие ошибки и серьёзные промахи, за которые всегда винят кого-то ещё. И дети у них такие же унылые и тоскливые, и у них тоже в жизни всякая хня твориться. А когда эти люди пытаются быть агрессивными они становятся похожи на визгливых баб-плакальщиц. От контакта с ними зарождается чувство брезгливости. Хочется прямо соскрести с рук, ушей, отряхнуться...
вооот. Бывают такие люди. Спрашивается - какого овоща они такие? беее
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #14321 : 24.10.2014, 10:07:21 »
9 часов утра, на улице -7, отопления в квартире нет  lo
Всем милым пенсионерам нашего дома, которым все еще не холодно, очередной раз хочется пожелать "всего хорошего" ireful цензурных слов нет, только ненормативная лексика lo
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #14322 : 24.10.2014, 10:09:36 »
странно, с возрастом человек больше мерзнет...  ::)

а почему у вас отопление зависит от жильцов?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #14323 : 24.10.2014, 13:11:13 »
Собираюсь я утром бабаку выгуливать, смотрю в окно и думаю, что там, наверное, градуса 2-3 ниже нуля. Ну и оделась соответственно. Выхожу, несколько офигеваю от температуры, списываю все на бодрящий ветер.

И только сев в машину, чтобы ехать на работу, увидела на градуснике радостные -7,5
Сижу теперь, чешусь и покрываюсь пупырышками - аллергия на холод, чтоб ее :(

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #14324 : 24.10.2014, 15:59:38 »
странно, с возрастом человек больше мерзнет...  ::)

а почему у вас отопление зависит от жильцов?
Пенсионеры может и мерзнут, но им лучше сидеть тепло одевшись под тремя одеялами, чем платить за отопления  blaze У нас почти 2/3 жильцов - пенсионеры, многие живут по одному или с супругом в 2-3 комнатных квартирах (так как дети давно выросли и разъехались, а менять квартиру на поменьше не хотят, ведь здесь прожили по 40 лет). Уже несколько лет после "модернизации" отопительного узла с отоплением просто кошмар, все время прикручивают, топят очень мало, батареи чуть теплые, становятся более горячими только при -15 и более.
Отопление зависит от жильцов по закону. Каждый дом сам решает когда включать отопление, это можно сделать и перед началом официального отопительного сезона, но наш дом даже после того как отопительный сезон объявлен и во всем районе уже топят, еще 1-2 недели все "экономит", каждый год с ними ругаюсь. Весной выключают тоже намного раньше других Надоело платить двойную цену - за официальное отопление и целые сутки работающий электрический обогреватель  blaze
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #14325 : 24.10.2014, 16:07:09 »
как у вас сурово.  :-\

все таки классно, когда в квартире ты сам регулировать отопление можешь. хочешь больше, хочешь меньше.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #14326 : 24.10.2014, 17:29:48 »
как у вас сурово.  :-\

все таки классно, когда в квартире ты сам регулировать отопление можешь. хочешь больше, хочешь меньше.
Самой регулировать отопление в моей квартире нереально, так как нельзя отключить городское отопление  :(
Надо ограбить банк и покупать новую квартиру с автономным отоплением  ;D

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #14327 : 25.10.2014, 04:42:20 »
Хе... Пупырышки... Я так в обморок грохнулась в институте- вылетела в демисезонке. Добежала... В тепло вошла, меня кааак расфигачило... Хорошо что бежала то я в поликлинику... Там -10 оказалось, а я и не заметила впопыхах. А сосуды на контрасте кордебалет и устроили.
Про отопление
Мне повезло - квартира сама теплая. Сейчас только у мышей включена батарея , причем зажтая на две трети. Остальная квартира греется только от труб. 22-24.  Если открыть краны , будет 28-30.
Жаль что оплату нельзя уменьшить - на стояки телосчетчик не врезать ((
« Последнее редактирование: 25.10.2014, 04:46:03 rodinad »

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #14328 : 25.10.2014, 08:23:04 »
Про отопление
Мне повезло - квартира сама теплая. Сейчас только у мышей включена батарея , причем зажтая на две трети. Остальная квартира греется только от труб. 22-24.  Если открыть краны , будет 28-30.
Жаль что оплату нельзя уменьшить - на стояки телосчетчик не врезать ((
У меня квартира тоже "теплая" - южная сторона, "внутренняя", пластиковые качественные трехкамерные окна и хорошо застекленный балкон на всю квартиру, т.е. ни одна стена квартиры напрямую не контактирует с холодом, но как комната может греться если отопления нет или трубы бывают холодные или чуть теплые.
Самое обидное, что не покупала бы эту квартиру если бы она была "холодной" (я покупала ее 8 лет назад у своей мамы, она тут прожила 4 года, я же ходила к ней в гости зимой), несколько лет после покупки квартиры с отоплением все было хорошо, пока не "обновили" отопительный узел и не начали экономить.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #14329 : 25.10.2014, 18:13:02 »
ходила вчера снимать швы, сняла
сегодня сижу нитки из себя вытаскиваю

*ера какого спрашивается
я б дома лучше сама сняла, а не только бы концы поотрезала бы
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #14330 : 25.10.2014, 18:14:14 »

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #14331 : 25.10.2014, 18:20:36 »
хотелось бы похвастаться, что сделала титьки 3--его размера, но увы

дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #14332 : 26.10.2014, 16:33:50 »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #14333 : 27.10.2014, 01:00:00 »
Котский повредил ногу  :(
Как ему это удалось, с учетом того, что большую часть дня он дрых у камина - хз. В скорой сказали наблюдать ночь и на осмотр утром.
Пожелайте нам какой нибудь кошачьей удачи.

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #14334 : 27.10.2014, 01:08:14 »
Котский повредил ногу  :(
Как ему это удалось, с учетом того, что большую часть дня он дрых у камина - хз. В скорой сказали наблюдать ночь и на осмотр утром.
Пожелайте нам какой нибудь кошачьей удачи.
Удачи. Здоровья.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Rizaja

• Крысовод
« Ответ #14335 : 27.10.2014, 01:08:54 »
Моя кошесть попала ко мне с переломом задней ноги! Котенку было месяца 2,5-3, ни шины, ни гипс не накладывали. ТТТ, все обошлось! Желаю и Вам того же.
Пока крыс нет...(

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14336 : 27.10.2014, 01:23:44 »
Ань, пусть заживает побыстрее!

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14337 : 27.10.2014, 15:54:53 »
вот что за уроды? Вчера платеж отправила, деньги до сих пор не упали на телефон. Звоню в банк, они мне говорят, что все норм, платеж прошел. Говорю, странно, у меня на 2 разных оператора деньги не пришли. Девушка говорит не, все норм со стороны банка, типа у операторов узнавайте. Ну я залезаю на сайт, платежное поручение что бы открыть, и что я там вижу? Платеж прошел как раз  тогда, когда я разговаривала с девушкой этой.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #14338 : 27.10.2014, 17:35:12 »
У котского лапа надута раза в два. Но ПЕРЕЛОМА НЕТ!  !..!

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #14339 : 27.10.2014, 17:36:46 »
это радует. значит просто ушиб?
« Последнее редактирование: 28.10.2014, 09:47:17 Светлая »

кот Томас