Автор Тема: ЯТЬ!!  (Прочитано 1004049 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: ЯТЬ!!
« Ответ #20980 : 16.04.2016, 22:46:17 »
Celtivar, ага, фиг там. Купила в составе молоко и сахар. И ГОСТ типа. А результат как у Владимира.

Вот именно, на этикетке-то все ОК, а на выходе - shit.  В случае с местным пищепромом нельзя верить этикеткам. :(
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #20981 : 16.04.2016, 22:58:38 »
А на кошачьих форумах нельзя почитать о "квалификации" ветеринаров?
Неа. У нас это на форумах в открытом доступе запрещено ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #20982 : 16.04.2016, 23:45:38 »
Покупать мужчине одежду - это еще хуже, чем покупать ее женщине. Я думала - сдохну. 6 часов адского шоппинга.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #20983 : 17.04.2016, 00:11:44 »
Покупать мужчине одежду - это еще хуже, чем покупать ее женщине. Я думала - сдохну. 6 часов адского шоппинга.
;D ;p
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #20984 : 17.04.2016, 14:45:16 »

Мы нашли пару фирм и тупо все покупаем там. Без примерок.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20985 : 17.04.2016, 14:52:26 »
иногда сложнее убедить, что это - нужно ;D

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #20986 : 17.04.2016, 15:08:47 »
Комментарий модератора Ярославины подселенческие мучения переехали в "Содержание, поведение".
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #20987 : 17.04.2016, 15:12:59 »
Мы нашли пару фирм и тупо все покупаем там. Без примерок.
Это сложно сделать, когда (внезапно) нужен костюм и несколько рубашек человеку, который такое ни в жисть не носил ::)
Славабоху, в последнем магазине оказался довольно большой выбор и ооооочень хорошие консультанты. Что по костюмам, что по рубашкам. И измерили, и подыскали, и даже по вопросам стиля-цвета помогли. Я прям молиться на них готова была ;D
« Последнее редактирование: 17.04.2016, 15:52:24 VaKa »

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #20988 : 17.04.2016, 15:49:01 »
Шопинг одежды/обуви вообще ад, без разницы для кого все покупается ::)
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #20989 : 17.04.2016, 16:24:50 »
Орнелла, ну почему. Есть же люди, которых устраивает цвет-цена-качество-фасоны 90% того, что в магазинах продается.

А вот остальным - ад, да.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #20990 : 17.04.2016, 20:10:03 »
Орнелла, ну почему. Есть же люди, которых устраивает цвет-цена-качество-фасоны 90% того, что в магазинах продается.
А вот остальным - ад, да.
Для меня с самого детства каждый раз такой шопинг ад и одно расстройство, постоянный компромисс с самим собой и время, потраченное зря, поэтому я не представляю как это может доставлять радость и удовольствие ;D даже если я купила то, что мне понравилось, это не доставляет никакой радости (от съеденного кусочка тортика и то больше удовольствия), поэтому я очень завидую людям, которые могут себя порадовать обычными шмотками
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #20991 : 17.04.2016, 20:17:22 »
у меня тоже беда с походами за шмотом/обувью, как правило, 1 из 10 таких походов успешны, и то не всегда, после этого "жоппинга" как выжатый лимон и в депрессии. а уж если еще и малой надо что-то, это вообще аццкий ад.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #20992 : 17.04.2016, 21:02:39 »
Хе... Я от нелюбови это делать, дочь лет с 11 отправлять начала на самошопинг. А потом понеслось - только новые полки подставляй!!  Ничоооооо....
У сына хуже получалось, но тем не менее... Главное - без меня!!!

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20993 : 17.04.2016, 21:23:13 »
А я знаю, что я хочу. И дальше начинается веселуха - найди примерно худо-бедно похожее и чтоб по карману было
Адъ
Попадание в самом удачном случае процентов на 60-70
Хочу шмотки и обувь на заказ, вот что

Оффлайн Murrka

• СоRATник
к
« Ответ #20994 : 17.04.2016, 21:35:22 »
подходишь к полочке с мужской обувью, выбираешь пару унисекс ... консультант возмущенно сообщаЕТ "это же мужская линия!"
Говоришь ,а дайте мне тогда женскую туфельку 43 размера, без каблука и не с зауженным носиком . Консультант - "у нас женская обувь только до 39 размера".
молча посылаешь консультанта взглядом в то место ,которым он думает и берешь с полки мужские. ненавижу дятлов.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #20995 : 17.04.2016, 21:37:06 »
потом  подходишь к полочке с джинсами, там картинка повторяется пошагово.
КРасивее всего в "фирменных отделах" - "у нас молодежная одежда, поэтому только до 48 размера (если кто не помнит - это 100 по бедрам).
Т.е. если ты выше 180 и в попе женского сложения - то твоя одежда - это мешок из под картошки. ненавижу гадов.
« Последнее редактирование: 17.04.2016, 21:42:17 Murrka »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #20996 : 17.04.2016, 21:39:03 »
А я обычно заадаю только один вопрос, который ставит в ступор: "И чо?"  ;D И сразу нет проблем. Зачем что-то объяснять? Кому какое дело, в конце концов...
Тоже люблю мужские отделы, толстовки адекватного покроя и цветов, без стразиков, футболки...
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #20997 : 17.04.2016, 21:47:27 »
Я их не просто люблю. мне временами реально носить кроме чисто мужских шмоток - нечего.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #20998 : 17.04.2016, 23:42:17 »
Я их не просто люблю. мне временами реально носить кроме чисто мужских шмоток - нечего.
Так а зачем ИМ это объяснять? ;) Нравится тебе и пошли все лесом  ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #20999 : 18.04.2016, 05:07:26 »

ты не поверишь, есть даже извращенцы, испытывающие от этого процесса удовольствие и положительные эмоции ;D
я просто магазины не люблю. столько впустую потраченного времени.
Тоже люблю мужские отделы, толстовки адекватного покроя и цветов, без стразиков, футболки...
у меня с кроссовками как-то случилась такая незадача, женские все в цветуек или разноцветные, а тупочерные только мужские и естессна размер вообще не тот :P